A4S

进入圣域

[游戏] God of War III-战神3

游戏预告:
http://www.tudou.com/programs/view/gbLbTW-XM7U/

开场:
http://www.tudou.com/programs/view/eZ2crpuNU0s/

总结:很血腥,很暴力,很刺激~~喜欢希腊神话的不妨去试下,不过是PS3的,用HD模式游戏镜头更细腻了,对于这部游戏基本还是很难用少少词概括。强烈推荐![s:146]

ms现在战神粉很多呀,里面的很多都用到了希腊神话的典故,雅典娜也有出场[s:147]

咳咳,在很s之后...还有...很香艳... [s:115]

K是游戏狂人啊~~~~~~

雅典娜上部里面死翘了~~3里才出来个鬼魂~~不过是站在主人公一边应该还有出场。哈迪斯很丑,海王被活活扁死了,等到拍死阿波罗再来回报。

雅典娜的形象怎么都有点雷 [s:169] 那个红白脸大叔是谁呀,难道是mars?

虚构人物,名字用的是力量之神Kratos-胜利女神尼开的哥哥/弟弟。能看维基的看下面:http://en.wikipedia.org/wiki/God_of_War_%28video_game%29  不然百度上也应该有资料的。反正2里面结尾是和宙斯对战,没有后结果,我们就一直盼3的到来。不晓得这次有没有结局啊,好像很好卖的游戏,估计还要继续~~

据说3里面奎爷最后死了?

~~~ [s:143]~~~忍住悲痛继续探寻结果中~~

最近水区顶层的帖子标题可是越来越短了啊

这个只玩过PSP平台上的。。。。
一路打得很激
虽然也迷路过。。。。= =bbb
不过后来爬墙去了半途而废。。。。
这次P3上
我想我好朋友她应该会很兴奋。。。。= =bbbb

——————————————————————

人工签名

只有360没有PS3。。。。。。。还是玩但丁去

引用第9楼落落兔于2010-03-21 13:17发表的  :
这个只玩过PSP平台上的。。。。
一路打得很激
虽然也迷路过。。。。= =bbb
不过后来爬墙去了半途而废。。。。
这次P3上
.......

我们是从PS2开始打的,感觉PS3 HD效果十分好,内容也比以前更暴力血腥了,杀敌之道好像也不断在变。呵呵,说道爬墙~~汗,的确有迷路的经历啊!喜欢此类游戏的朋友一定会大大赞3的。

嫩啥。。。其实我是想问。。。LS的亲头像好美有大图不??我喜欢这种样子的上色,貌似没收过这幅。。。。 [s:146]

——————————————

人工签名

奎爷自杀了……
话说我一直以为LZ是个MM

我是女人没错~~不过很喜欢激烈的游戏,话说我真名居然也是男孩名~~ [s:169] 没办法,老妈重男轻女。

引用第12楼落落兔于2010-03-21 19:39发表的  :
嫩啥。。。其实我是想问。。。LS的亲头像好美有大图不??我喜欢这种样子的上色,貌似没收过这幅。。。。 [s:146]
哦,头像啊,我找找,短消息给你路径。

试玩了下真血腥暴力啊,话说比但丁要更加刺激 [s:148]  [s:148] 准备入手PS3去

但丁据说是GOW的山寨版 [s:147]

引用第16楼amberchamber于2010-03-23 10:21发表的  :
但丁据说是GOW的山寨版 [s:147]
没错。就是战神的翻版