A4S

进入圣域

[讨论&感想] 发现了ND剧情的规律

人数相同,剧情相同,只是换个人来演。
7 H" p8 H, c: b处女座扮射手座,双鱼座扮山羊座,XX座扮双子座,天平还是童虎,白羊继续在第一宫拦路......

而且第一宫还拦不住 [s:149]

这次圣域画得很像一群违章建筑了

说不定这代教皇就是双子座,只是因为什么原因把邪恶的一面唤醒了.上代雅典娜给另一个双子用了假死转生术所以肉体年龄十几岁......

刚看了图透和翻译,特别是潘多拉那边的台词,看样子要来场ND版的冥12

每一届圣战开打之前都要先内乱一下是么……

其实修罗没有在大艾阻止撒加的时候闯入吧+ L; L2 L( f$ [. t. n" H* ?

0 y: N4 e- x% X: t" m4 i就只有我首先想到的是沙加小艾撒加么,好吧他们那时没有女神BABY的事但无论从出场方式还是暧昧[?]的立场都觉得红衣主教和沙加当时比较接近呢

引用第6楼洛y于2010-03-20 23:29发表的  :" w% o( e$ |* g0 t& ^* v
其实修罗没有在大艾阻止撒加的时候闯入吧6 P3 v4 V: [; W6 M5 _: w
0 ^: K- c7 F6 n4 y( Y' j7 S
就只有我首先想到的是沙加小艾撒加么,好吧他们那时没有女神BABY的事但无论从出场方式还是暧昧[?]的立场都觉得红衣主教和沙加当时比较接近呢

4 T* `' k% n. a0 c" X* N6 M红衣主教?求教~~~~~~~~, c2 x4 e" I$ Q) x# S

/ i9 y. [. r  `话说看《净斗士——翔》还有其他漫画也是,主战之前,内部先要乱一阵。

攘外必先安内么 [s:145]

确实有点跟243年后雷同,老车的造故事能力应该不至于这么差吧……
. U; c5 j7 Z7 k# M8 E史昂怎么能和瞬打起来呢。史昂是修圣衣的,就算人和圣衣都不认识,至少圣衣的那种感觉是不能造假的啊。他是修圣衣的不应该感觉不出来吧……不过挺期待瞬和史昂的一战。看看这个黄金对一个拥有黄金实力的青铜有怎么样的办法与评价。