A4S

进入圣域
楼主: 神话传说

展示一下收藏的神话

LZ所说的出坑的意思应该是不入新的了吧。。。

这样多没意思啊。。。 [s:134]

盒子图,LZ出给我吧…… [s:146]

有興趣收啊 希望能聯繫一下 我QQ170914870

下午找天枰再版,正好看到楼主的店面,不过- -想出坑,这个价似乎不容易,毕竟又想出坑,又不想亏,哪有那么好的事

恭禧兰州,收获颇丰啊! [s:148]

引用第24楼hualianyu83于2010-03-21 19:08发表的  :
下午找天枰再版,正好看到楼主的店面,不过- -想出坑,这个价似乎不容易,毕竟又想出坑,又不想亏,哪有那么好的事

年轻人,别这么说话,俺只想出坑,你非要俺出血,非要我亏你赚,这就算是好事了?你找你的再版,我出我的首版,咱们俩的概念本来就不一样,你非让我首版比你要的再版还低吗,这样就算你所谓的好事了?你放心,俺不是JS,卖不出离谱的天价!俺卖的大多数已经都是低于我购买时的价格了,神话什么价格,俺心里有数。俺是想出坑,不过俺不差钱,不是那种豁出去了跳楼出血大甩卖。

还有,很奇怪,你找再版天枰怎么找到我店的?我店里就没登天枰,而且我出我自己的神话价格都很低。

引用第26楼神话传说于2010-03-21 20:18发表的  :

年轻人,别这么说话,你找你的再版,我出我的首版,咱们俩的概念本来就不一样,你非让我首版比你要的再版还低吗,这样就算你所谓的好事了?你放心,俺不是JS,卖不出离谱的天价!俺卖的大多数已经都是低于我购买时的价格了,神话什么价格,俺心里有数。俺是想出坑,不过俺不差钱,不是那种豁出去了跳楼出血大甩卖。

LZ 的店面名字是甚麼?我去看看價錢~

希望我缺的能从兄这里填补齐。。。。

累了烦了时间实在拖太久了,和LZ一样准备出坑了。不过我是快刀乱麻已经出了50几个了,现在只收雅典娜的战士其他一概无视。

看来有不少朋友和我一样,平时没什么时间摆弄神话。

引用第13楼nlpsy于2010-03-20 23:40发表的  :
握手...我也玻璃柜子放满了..工作太忙了,有兴趣的才收,摆下POSE就放柜子里了..51个神话..
呵呵~~握握手兄弟。咱俩情况差不多,我有很多收了后,都没开封,直接放柜子里了。

wo de QQ:50691542
我加了你哦~ [s:147]

确实不容易啊

因为去年12月才开始收神话

黄金还差5个....巨蟹,山羊,牧羊,金牛,射手..

[s:149]   楼主开了淘宝,偶会抢的...

将神话收齐,然后出坑,个人觉得很没意思。。。既然是收藏就一直收藏下去不是更好

笨大看來也沒什麼可以出了
該收的也都收了
我也想出坑了.. [s:149]

引用第26楼神话传说于2010-03-21 20:18发表的  :

年轻人,别这么说话,俺只想出坑,你非要俺出血,非要我亏你赚,这就算是好事了?你找你的再版,我出我的首版,咱们俩的概念本来就不一样,你非让我首版比你要的再版还低吗,这样就算你所谓的好事了?你放心,俺不是JS,卖不出离谱的天价!俺卖的大多数已经都是低于我购买时的价格了,神话什么价格,俺心里有数。俺是想出坑,不过俺不差钱,不是那种豁出去了跳楼出血大甩卖。

还有,很奇怪,你找再版天枰怎么找到我店的?我店里就没登天枰,而且我出我自己的神话价格都很低。

楼主似乎误解了我的意思,我只是想说你这样的价格想脱手不容易,楼主说的好像我一直盯着你的神话,想侃价一样,我现在才知道原来好心从来没有好报,祝你早日出坑

PS:狮子胸像卖到550,不是天价,但已经接近了,大家都是玩神话的,你非要以为我有什么企图,我也没什么好说的,我想告诉你,你收的很齐,但我也不少,虽然入坑是晚点,但也收的7788了,没兴趣盯着别人的2手,我只收全新的

既然不是真正的在收集   出坑就出坑吧

引用第36楼hualianyu83于2010-03-22 13:06发表的  :

楼主似乎误解了我的意思,我只是想说你这样的价格想脱手不容易,楼主说的好像我一直盯着你的神话,想侃价一样,我现在才知道原来好心从来没有好报,祝你早日出坑

PS:狮子胸像卖到550,不是天价,但已经接近了,大家都是玩神话的,你非要以为我有什么企图,我也没什么好说的,我想告诉你,你收的很齐,但我也不少,虽然入坑是晚点,但也收的7788了,没兴趣盯着别人的2手,我只收全新的

我真晕了,看来应该是你误会我了,我什么时候狮子胸像卖到550了?你看错了吧?你不会是把别人的店,当我店了吧?我自己的很多神话都在赔钱卖!我只是出坑,我又不是职业卖家! 我店要有狮子胸像卖到550,我白送给你。先不说我就从没有卖过550的狮子胸像,你看看淘宝狮子都卖多少钱,600多,700多,800多,甚至上千的也有。呵呵~·~我觉得你应该劝劝他们别着么hei,想卖出去,还卖这么贵,全你的好事了。(呵呵~我这说玩笑话)感觉现在大家一提到狮子胸像,气氛都比较紧张。

真诚祝福你~早日收到合适的,如果我真的有误会你,也是先被你误会了,要是有好心的话,肯定有好报,不管怎么说,谢谢你的关注和监督。

版主呢?这样的贴子竟然还不锁