A4S

进入圣域

[讨论] 【郑重提示】有人关注维基百科么?请不要恶意修改!!

维丨基百科还算不错,做的比百度百科全面,容量也大,但是有些人怎么就那么热衷于脑补和破坏,在我看来几乎接近于恶意破坏了!

先说拉达和辉火,冥衣形态有变化,难道就能说是“神冥衣”,这个概念根本就没出现过,冥衣只不过被修复更新了而已,单行本里也明确说了,那还只是“冥衣”而已,最多是新生冥衣!

还有维奥雷特的最大奥义,单行本里加了一个“暴兽震足”,可以算是一个输出技能,也是维奥雷特的最大奥义,但根本就没有什么所谓的“野兽真实”!维奥雷特最后去拼雷古勒斯的那一拳只是她的搏命一击而已。我已经修改过了,这一次看,好么,又给我改回去了,还弄了一个“野野真实”的更恶心的名字!

大家都是冥王神话这部作品的爱好者,维丨基百科这个平台为这部作品提供一个可以充实更新资料的平台,大家要懂得珍惜和尊重这个平台。如果那位反复乱改的同学看到我这个帖子,也请你好自为之!!

其实我充分理解那人的心情,也的确丰富了不少内容,但以上我列举的几点,有严重的YY和脑补成为,很大程度上就是误导!百度那个因为字数上限已经没法更新了,所谓维那个基的百科就更显得珍贵了!

是不是找"伪基"迷路乱入?

wiki那种东西看看一笑了之就是了,可不能当真,有人都成助祭长了喂。
“关于把教皇的地位和黄金圣衣推给弟弟这件事,虽然并未从弟弟赛奇那里受到抱怨,但却自觉有负于弟弟。”这句话得误导多少人呐,啧啧/-\\
所以说资料还是得自己动手收集啊~
PS:原来那一招被翻成暴兽震足了啊,虽然野兽真实更接近原文orzzz

我不算是维基迷,只是关于冥王神话,那的资料相对更翔实一些。暴兽震足是台版翻译

氢氧化铯兄弟,如手中有台版的漫画,能否方便的话补一下资料吧?多谢了! [s:146]

顺便说一下:
那个维丨基百科不是本人修改的,也不知道哪位仁兄改的!

“关于把教皇的地位和黄金圣衣推给弟弟这件事,虽然并未从弟弟赛奇那里受到抱怨,但却自觉有负于弟弟。”

啧啧……(我可以出去笑五分钟么 233)
说不定真是找伪基迷路的…

去看了一下,腦內補完也太多了吧,天猛星使用光與暗攻擊是哪裏看出來的?
雙子座最大奧義是用小宇宙作出一堆殞石砸死敵人?
助祭長是什麼地方來的?

最大毛病是恨不得把劇情全寫上去,還加上抒情語句,像每個人怎麼死的,死前在想什麼。弄得整條目被維基警告檔案太大!