A4S

进入圣域

[讨论] 老问题:关于哎呀的大招

近期买了港版LC,重新回去温习剧情,发现哎呀的那招Galactica Deathbring至今还不是很明了,为什么要拿个人来呢?从口中吸出的 是什么东西?该怎么说呢?需要用这种方式放大招是不是很麻烦啊?总感觉和之前的风格突然来了个180度大转弯,哪位给解释一下!

哎呀大王的宇宙大围观是从身体到精神一并给予伤害的招式。抓个人来估计是吸取灵魂,强化精神攻击的效果吧? [s:168]

找一个杂兵下手是为了让政委集中注意在杂兵身上,然后突然袭击让政委无法防御,也可以利用政委的同情心防止政委先出招。否则依哎呀的性格不会这么磨叽。

看来并非每个人都很清楚这个抓杂兵的举动啊?奇怪?居然没有人讨论!作为一个圣迷,怎么能容忍连招式都弄不清楚?偏偏整天去讨论一些无谓的问题 [s:145]

哎呀大王本身已经很BT了,怀疑他的招式可以随便组合,估计原理和SS一样,只是威力显得太强了。

这真的是很好玩的话题=v=~
以艾亚那种认为残暴威慑最高+为我牺牲你该荣幸的心态,应该也会有前面亲所说的强化攻击效果,同时也可以先给对手以心理震慑。毕竟很少有人会对残暴无动于衷,被恼怒或者惊恐打乱平常心的话,也会比较容易被钻空子吧。
以上是个人猜测YY~大家请继续加油~
[s:147]

引用第1楼forwhy于2010-03-23 19:47发表的  :
哎呀大王的宇宙大围观是从身体到精神一并给予伤害的招式。抓个人来估计是吸取灵魂,强化精神攻击的效果吧? [s:168]
宇宙大围观……哎呀大王对此表示压力很大……不过那个大招其实就是SS中的宇宙大幻觉的灵魂加强版……加强打击灵魂属性的招数吧(从吸魂而自我脑补感觉……)……大幻觉只是对于精神攻击而已。

宇宙大围观GJ!
好像这招攻击面还扩大到物质范围了,比如烧坏神经什么的……

引用第7楼泪与笑于2010-03-29 14:07发表的  :
宇宙大围观GJ!
好像这招攻击面还扩大到物质范围了,比如烧坏神经什么的……
微波炉。。。