A4S

进入圣域
楼主: 我是空空

[分享] 【115手动续期】史上最全的圣斗士PS2游戏合集:《黄金十二宫》《冥王十二宫》欧日双

啊啊啊啊爱爱爱发的身份上的分数段防盗锁方的都是

可让我好找,不知道能不能玩

好贴需顶~~~下来玩之~~~ [s:146]

ac88888 该用户已被删除

谢谢了!太需要了! [s:169]

里面怎么有两个文件解压缩后文件是一样的,问要不要覆盖?? [s:148]

哥们你就没好好看看我主楼的说明么。。。里头都写清楚了,再不会弄的概不负责 [s:108]

真的吗?太好啦,谢谢楼主

“每个RAR(分卷包)的文件名是正确的,但解压后的镜像名称确实不太对~~汗,但请不必担心会出错,以压缩文件的名称为准,即是镜像的正确内容”
楼主指的解压后的镜像名称不太对是什么意思?就是我说的问题不?
“saintseiya_santuary_ps2_jpn.part1”压缩包内的文件是“saintseiya_santuary_ps2_jpn”
“saintseiya_santuary_ps2_jpn.part2”压缩包内的文件也是“saintseiya_santuary_ps2_jpn”
因为两个解压缩后文件名完全一致,所以他会问你“是否覆盖”?
按照楼主意思我完全根据压缩包提示的话,就是应该选择“是”喽?再次请教~

我汗,别盖啊。。。我不是写明了么,解压后的文件名字是错的。压缩包是对的。你按压缩包的名字,把解压后的改一下,就对了。。。盖了的话,文件缺一半,没办法解压,你还要重新下载前半部分 = =

终于解惑问题所在~~接下来还有问题赐教:
1、这《黄金十二宫》《冥王十二宫》欧日双版指的是四个游戏还是两个游戏?
《黄金十二宫》日版
《冥王十二宫》日版
《黄金十二宫》欧版
《冥王十二宫》欧版
是这个意思吗?那怎么对应那八个文件?解压缩后需要合并吗?如何合并?

2、模拟器打开后是“运行ISO”选取文件吧?选择哪个文件才是开启游戏的?

一,当然是两个游戏喽。。。话说我想传四个来着,可惜BANDAI就给出了俩(黄金十二宫和冥王十二宫),你说我咋办 [s:108]

二,每个游戏有两个镜像,一为欧版一为日版,其实游戏内容应该完全一致,只是给大家多个选择~~

三,115网盘限制单个文件1G,所以确实是总共8个文件,需要解压合并

四,下载完的RAR文件解压缩时会自动合并,前提是文件名正确

五,解压完了应该是四个ISO文件,欧版黄金十二宫、欧版冥王十二宫、日版黄金十二宫、日版冥王十二宫各一,想玩那个就运行哪个喽

好东西啊,谢谢!!!!!!!!!!!!!

帅啊,PS2 [s:169] 赶快下载,玩去喽

Re:【115手动续期】史上最全的圣斗士PS2游戏合集:《黄金十二宫》《冥王十二宫》欧

[s:169]  [s:169]  [s:169]

Re:【115手动续期】史上最全的圣斗士PS2游戏合集:《黄金十二宫》《冥王十二宫》欧

MARK一记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Re:【115手动续期】史上最?氖ザ肥縋S2游戏合集:《黄金十二宫》《冥王十二宫》欧日

圣斗士PS2游戏?能下载吗

[s:144] 不是吧   麻烦.0.....0

引用第98楼你是我的于2010-07-09 01:25发表的
[s:144] 不是吧   麻烦.0.....0

嫌麻烦请勿下载,谢谢合作,本上传人对于你们这样的小白LEECHER概不伺候