A4S

进入圣域
楼主: 我是空空

[汉化连载] 【115手动续期】热血连载·Next Dimension冥王神话收藏版,不定时更新(110301更新到

好东西,一定要持续更新啊!

,《冥王神话大全1~8》是连载组的作品之一,好像类似一个特典啦总集之类的,不在正集里~~也不是到22话,现在作品刚出到第20话= = 20话+序章+大全,刚好22个文件。。。瀑布汗

引用第64楼rav43于2011-09-25 22:32发表的  :! e) G( M! W7 V; D
,《冥王神话大全1~8》是连载组的作品之一,好像类似一个特典啦总集之类的,不在正集里~~也不是到22话,现在作品刚出到第20话= = 20话+序章+大全,刚好22个文件。。。瀑布汗
00 序章
- j! D8 e, C8 q2 l7 P! X01 童虎与史昂
9 L3 _. J! C" s. K02 亚伦
0 a1 i! E! n' f* n' D  @03 天马
5 ^" w; n4 A1 b- x04 友
1 |; }- n  W: g$ {; Q05 冥王的剑
2 m$ P! [( B4 @$ a) w  G- r6 l06 冥王觉醒- k, p: W# P2 a  y+ g, _* h" c8 U
07 哈迪斯城" I2 k. _9 h1 }5 J  b! Z' r. p$ X
08 冥斗士9 G1 @4 s1 y' n+ k( y" D& q
09 结界
5 V: Y; u) ?8 U- A& v10 水镜6 [7 y% ?6 Q9 E9 ^) C- X/ |
11 温暖6 |- P; l+ m) m4 z
12 巨爵座之水
2 F. A# L) d4 E0 `* d2 I& ]13 以藏与奥克斯) ~8 L/ @$ R; P  [: S
14 花之链, ]1 O0 |  o/ c1 v0 f# U
15 月之神殿
! j; a5 U* |3 f8 P5 Y, t  z16 只要有爱# K5 P6 a3 {" d; \& ?- @
17 拉斯库蒙! G1 I" s3 Q9 K% x; t4 D
18 不死鸟
1 X* Q  b' l) l) O7 `: s19 时空之门, I9 ?( l4 t3 F( @
20 女神降临" O; E6 G4 P/ V" Z6 m& K* u; x
21 教皇的短剑
6 ?& t  x( o/ z, _! g# w: g22 到女神身边去! I) c* z: `( r, p3 ]& g
23 敌在圣域
: W: ~3 A4 U0 a4 _. ~24 水晶墙- b' ^! p" r% `  o; ?/ J) H9 V4 J
25 血泪' t8 I) O- {+ p2 m0 T* M
26 女神的路标8 R9 [) \. @- b& N
27 白羊宫的死斗
# H2 J$ X1 ~: G: D28 水清6 C, n6 }) }1 V  L$ G8 [  c
29 冰枪& l( V6 B+ {- U' Z/ S
30 单翼的堕天使
8 d( U; D; i5 k% R" ^% d! s0 c31 双子宫之迷宫" w3 W% r" n8 `. H! e8 k
32 死斗的预感6 @2 _% V) m: |6 y2 d
33 双子宫的死斗
% D" s! J4 L6 M/ w; Q/ b) q34 双子座的亚伯& A# g- S6 Y- j" s( L4 o# L
35 光与影/ s- ~# ?/ u, x7 b; e1 [0 P
冥王神话大全1~8
6 Y3 C; N* N: ^+ P6 ~2 m/ |# @1 X0 T9 o' g
不知道LS是什么意思,怎么会只有20话呢。

我买了,可是到期了,能退钱吗

不听流行的人 该用户已被删除

不听流行的人 该用户已被删除

[s:169]  [s:169] 支持一下!!!!!!!

我买了,下不了,说到期了。。。

takasaka 该用户已被删除

看來小還得累積一些金弊才行7 k" p( U# k, `" Y( c) r
先謝謝你的分享

[s:169] 好久没来过了,都出了这么多了!!~55555555

为什么你们都有那么多金,我猴年马月才能到100金啊,新人求好心人共享[s:137]

这个得好好的支持!!!

[s:136] 哎,何时才能有100金啊。。。

喜爱收藏版,虽然现在票子不够,仍要支持个...[s:146]

感谢LZ,LC和ND都是靠你的分流收集的呢

究竟是什么的文件啊~有圣衣吗

不知道还有没有了

是啊 。现在资源还在吗?别花钱了下不了啊

。。。此资源和电驴上的一样。。还不电驴的多。。我的100块啊。。。