A4S

进入圣域

请问一下,有用国产支架的同志没?感受如何?

一开始,我并不是一个支架派,我喜欢让我的神话摆脱束缚依靠自己的力量独自站立,并不喜欢神话的两腿中间“铥”的出来一根棍子。。。但,造化弄人,总有些意想不到的外力会对他进行一个“推”的动作,于是。。。想必不少人也经历过这样撕心裂肺的痛。。。所以想弄支架了,但买神话痛快买支架墨迹,想想这些个破玩意儿也得花我好几百,实在不舍,有这个钱又添个神话了,所以看到了便宜的国货。。。想问问,坛子里有哪位兄台是用国货支架的?怎么样?给个建议吧!谢谢大家了!

同感,我也想找~~~ [s:169]

神话必须用支架,否则很杯具

说两点,第一,如果神话的平衡点找得不好,或者干脆神话本身就脚软,那么他们随时会因为轻微碰撞倒掉,如果你的神话是一大片地放在一起,那结果将是杯具性的。而且就算你放到柜子里,也不能排除哪天你的家人不甚碰到柜子造成摇晃,然后造成神话集体摔跤。而有支架可以一劳永逸地解决神话摔跤问题。另外搭配上铁牌,观赏性上也不差。
第二,国产神话支架除了贴纸不怎么好之外,质量和正版相差不大,完全可以放心使用。 [s:169]  [s:146]  [s:149]

最早的时候买过1套散装白色原装支架和1套蓝色原装支架

由于价格问题,后来买了2套黄色,1套黑色国产支架

用下来感觉差不多,国产黑色支架地毯粘性有点不好,可能是我个别情况。

在价格差一半的情况下,以后还是会选择国产支架

买过国产支架的。。
全部堆在一起我自己也分不清哪个是国产的了
拿到哪个算哪个,一样用。。

我以前用的最早期那种黑色支架,就是没有地毯的那种,又不能贴附带的贴纸,前天一咬牙买了20个白色的支架,统一全部换了。。。。

我倒是觉得国产支架表面粗糙很多,当然价格便宜。

哎哟 小弟是在澳洲学习的 这里很多东西都是MADE IN CHINA 有时你别看些个MADE IN 别的国家 说不定就是中国造 然后贴个标签 中国的劳动力实在是太低廉了 质量嘛就是那个样 这个又没有什么技术含量 呵呵 放心吧 [s:148]

哈哈,谢谢大家的热心帮助啊! [s:148]

额,感受是我快疯了-。-

以前不小心买到的国产支架白色的全都给我扔了。黑色的有3个在用。等入了正版的就全部扔掉。。。

虽然我并不是处女座的人那么追求完美,就算是这样,我也绝对不会再去买国内的支架了-。-那个粗糙我真是受不了。虽然毯子一贴不仔细看不太出来,但是塑料的硬度脆度,整个在质地上差了很多。且制作工艺,尤其是打磨抛光的真的不怎么样。对我而言一看到那架子就烦。

透明的没有买过,所以不能下定论,有人说透明的工艺会比较好,不过我再也不去买了-。-

国产也不像楼上的说的那么差!地台粗糙些,贴纸字糊一些,其他的也差不多!毕竟价格蛮便宜的!对于资金不宽裕的神话迷来说用用也无妨!

地台上面我直接放着铁牌,所以地台再粗糙我也不介意。

支架这种工艺简单的产品,其实真没必要买正版的