A4S

进入圣域

[圣音圣影] 【聖鬥士最強專輯】2014.1.6更新聖鬥士Omega OP 傾嫻車田正美全專輯稱霸 打包下載

終於更新了死亡之帖..... 還活著??
這次是唱聖鬥士星矢Omega OP翻唱希望大家喜歡 也補檔案失效連結了

為了繼續熱愛聖鬥士帥哥大事業!  
會一首不漏 將所有聖鬥士.車田正美專輯全部都經典詮釋完畢!

保證最完整一首不漏! 全新320k高音質恐怖錄音! (很努力.....)

聖鬥士星矢Omega OP

2014最新o米加歌曲7首

2012新翻唱  You are my Reason to be

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f655ba4a-7df8-11e1-ac6b-0015c55db73d/

11月29日最強檔 南美祕魯帥哥+傾嫻 台祕跨國際合作
jlst fumo1001 Shining Star (karaoke) 女神的搖籃曲

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9fe6-0015c55db73d/

10月4日最新 LC花之鎖 中文+日文合輯 傾嫻+龍太子
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8757-0015c55db73d/

聖鬥士星矢 歌曲集1
發行:1986年
傾宅嫻 詮釋發行:2010年8月

歌曲內容

1.天馬幻想
2.Can't Say Good-Bye
3.希望之翼 Friends in the Sky
4.愛的聖鬥士 Love Fighter
5.Final Soldier
6.Remember
7.勝利的天馬 I am Fight
8.Beautiful Child
9.悲哀的英雄 Stardust Way
10.永遠的藍天

2012.7 補檔案了

日文專輯
專輯打包下載

聖鬥士星矢 歌曲集1 日語版 傾國家嫻

聖鬥士星矢 歌曲集2
發行:1987年

歌曲內容

1.冰原的貴公子
2.心的勳章 Golden Heart
3.希望之翼 Friends in the Sky
4.女神的搖籃曲
5.流星不要流逝 Stop The Fate
6.星雲鎖鏈 兄弟之絆
7.不死鳥傳說
8.龍血 Dragon Blood

日文專輯

專輯打包下載  2012.7補檔了

聖鬥士星矢 歌曲集2 日語版 傾國家嫻

聖鬥士星矢 歌曲集3
發行:1987年
傾宅嫻+北落師門詮釋發行:2010年9月26日

歌曲內容

1.聖鬥士神話
2.神話的誓言 We are Saint
3.迷路之扉  Round and Round
4.Time 2036的選擇
5. 好朋友Best Friend
6.Lonely my Way
7.Wake you Alone
8.Stay Away 蠟燭的心
9.Boys Be
10.夢旅人

日文專輯 2012.7補檔案

聖鬥士星矢 歌曲集3 日語版 傾國家嫻 北落師門

聖鬥士星矢 冥王篇主題曲
發行:1990年

歌曲內容
1.Dead or Dead 連愛都拋棄
2.Shine On 永恆的夢

日文專輯
專輯打包下載

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ac00-0015c55db73d/

聖鬥士星矢 1996年曲選
發行:1996年
傾宅嫻 詮釋發行:2010年9月

歌曲內容
1.Only for Love
2.Where do we go
3.Love is Forever 永恆之愛
4.再見戰士們
5.Try Again
6.Hello
7.Never give up Boys
8.You need Love

日文專輯 2012.7補檔
專輯打包下載
聖鬥士星矢 1996 曲選 日文版 傾國家嫻

聖鬥士星矢 1997 少年記
發行:1997年
傾宅嫻 詮釋發行:2010年9月 最新

歌曲內容
1.少年記1 Burning Blood
2.Born To Be A Soldier
3. I Leave My Heart
4.女神的搖籃曲(English)
5.聖鬥士神話(English)

日英文專輯
專輯打包下載
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bc9a-0015c55db73d/

聖鬥士星矢 劇場版主題曲
發行:
1988 年真紅少年的傳說
2004年 天界篇序曲
傾宅嫻+北落師門 詮釋發行:2010年8月

歌曲內容
1.You are my reason to be
2.Can't See Hurricane
3.聖鬥士天界篇序曲 Never

DISC1 日文專輯
專輯打包下載
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a9c1-0015c55db73d/

聖鬥士星矢 冥王哈蒂斯篇
發行:2008年
傾宅嫻 詮釋發行:2010年9月9

歌曲內容
1.女神的戰士 Pegasus Forever
2.地球儀
3.與你在同一青空下
4.冥界之河
5.悲哀的歐路菲
6.嘆息之牆
7.最大的日蝕
8.第八感
9.托付者 My Dear
10.神之園 Del regno

日文專輯
專輯打包下載
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1a3dd13a-d28a-11e1-9cfb-0015c55db73d/

聖鬥士星矢 The Lost Canvas
發行:2009年9月
傾宅嫻+我是龍太子 詮釋發行:2010年10月

歌曲內容
1.The Realm of Athena 雅典娜神國
2.花之鎖

DISC1 日文+中文花之鎖專輯
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8757-0015c55db73d/

DISC2 中文全專輯
專輯打包下載
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bc6f-0015c55db73d/

不斷更新中----- 敬請期待!!!

來欣賞一些新專輯封面吧!!!    [s:146]

松澤由美10週年的專輯

裡面有那幾首經典...MY DEAR.地球儀

車田正美作詞的... 生的流轉

1001是我的生日.... 10月1日 [s:146]

.

嘎嘎  太子你俩合作的? [s:146]  跨海峡的爱~好耶

有完整版了,赶紧回复下载 [s:148]

支持中文,哈哈 [s:146]  [s:146]

引用第1楼服港寒羽于2010-03-27 00:45发表的  :
嘎嘎  太子你俩合作的? [s:146]  跨海峡的爱~好耶

瞧老服你说得!我这可是被人家的热情感动了!

Re:[聖鬥士首張華語專輯] 新增:3/28 TIME 2036的選擇(傾國家嫻+我是龍太子)中文男女

女神同学太过赞誉了啊,呵呵,第一次献声啊,虽然之前也有自己录歌的爱好,不过实在是羞于见人啊。这一次女神同学热情邀请,着实被她的热情好好的感动了一番,于是不顾一切豁出去了,只希望不要吓到各位了!

也许以后大家还有更多的机会听到我那不佳的声线,只能说,希望大家能够习惯吧!

另外,女神同学,真的辛苦了!感谢你!

Re:[聖鬥士首張華語專輯] 新增:3/28 TIME 2036的選擇(傾國家嫻+我是龍太子)中文男女

刚收到楼主的PM了,赶紧来留个爪印,内容今天是来不及搞了,收藏先一定不能错过,恭喜小龙和楼主MM合作成功、顺利且愉快!

找到了,我真笨,只顾搜索新帖了 [s:169]

刚刚听了,龙太子的声音也很有特点啊,很成功的合作啊 [s:127]

[s:168] 啊啊啊!!!!!!不早说啊!早说的话俺去年就抓来唱了啊! [s:134]

Re:[聖鬥士首張華語專輯] 新增:3/28 TIME 2036的選擇(傾國家嫻+我是龍太子)

这话说得,狮子你要抓谁啊?

中文男女合唱版?!好吸引呢~!期待期待。

只能说一句...太子出品肯定精品

Re:[聖鬥士首張華語專輯] 3/31 TIME 2036選擇(傾國家嫻+我是龍太子)中文男女合唱 跨

TO服港寒羽:
您的車田正美博物館如果開幕 讓我們去朝聖的話
一定要讓我跟龍太子去LIVE演唱壓軸 (馬上被轟出來??)
我願意無限全身專輯奉獻給您!! 就算要背負多重的罪惡......

TO 沉水润心

來生的話-我還是想要繼續愛著米羅- 永恆永恆.......

TO zhaojianfeng

最愛你了阿!! 如果您願意接下會長職位的話
如果沒有你-也沒有今天的我
更沒有我那慘嚎這麼多的聖歌折磨.... 我愛你我愛你

TO匪妃:
現在還有MV了!! 神奇吧?? 我也覺得很神奇....!!?? 大驚訝!!!

TO海馬瀨人:
沒錯阿!!  感動盛邀小龍兒 讓邪惡的我能吸血貪婪地
像冷血經紀公司.韓劇惡女沾他的超人氣魅力
繼續折磨眾親.....

Re:[聖鬥士首張華語專輯] 3/31 TIME 2036選擇(傾國家嫻+我是龍太子)中文男女合唱 跨

期待ING,回复看看是啥好东东~~ [s:147]

还拍了MV? 下载在哪里 [s:97]  [s:107]

如果我的车田正版可以有展示的时候 一定邀请你俩来倾情LIVE [s:146]

Re:Re:[聖鬥士首張華語專輯] 3/31 TIME 2036選擇(傾國家嫻+我是龍太子)

引用第15楼服港寒羽于2010-03-31 18:22发表的 Re:[聖鬥士首張華語專輯] 3/31 TIME 2036選擇(傾國家嫻+我是龍太子)中文男女合唱 跨海豪華合作-新增高畫 .. :
还拍了MV? 下载在哪里 [s:97]  [s:107]

如果我的车田正版可以有展示的时候 一定邀请你俩来倾情LIVE [s:146]

live是可以,不过出场费不能少,你的馆藏中仍由我随便抱走几样东西吧!哈哈

看到MV下载了

还要出场费啊  重复的原版扭蛋让你拿 [s:147]

MV看来不能用迅雷下载了,要安装对应的下载软件了

[s:146]  看一楼的介绍,俺都忍不住下载了!!!