A4S

进入圣域
楼主: 傾宅小嫻

[圣音圣影] 【聖鬥士最強專輯】2014.1.6更新聖鬥士Omega OP 傾嫻車田正美全專輯稱霸 打包下載

Re:Re:[聖鬥士華語專輯] 4/12 蠟燭心超好聽+永遠剎那正式阪(傾國家嫻+龍太子)

引用第39楼萨卡于2010-04-13 16:23发表的 Re:[聖鬥士華語專輯] 4/12 蠟燭心超好聽+永遠剎那正式阪(傾國家嫻+龍太子)中文男女合唱 跨海超強合作 還 .. :
是吗 太好了 跨海合作  怎么米有叫上偶?

小菊姐姐,把萨卡收入旗下吧,他可是真正的实力唱将啊,比起你龙儿我那可是强多了!

萨卡哥的soldier dream可真是让我羡慕啊!

Re:[聖鬥士華語專輯] 4/13 蠟燭心超好聽+永遠剎那正式(傾國家嫻+龍太子)中文男女合

那还是几年前唱得 soldier dream 有空传你近年版的

[聖鬥士華語專輯] 4/12 蠟燭心超好聽+永遠剎那正式阪(傾國家嫻+龍太子)中文男女合唱

引用第39楼萨卡于2010-04-13 16:23发表的  :
是吗 太好了 跨海合作  怎么米有叫上偶?

薩卡大唱的那麼棒-
要是旗下收入如此優秀的歌手

那以後還有誰來聽我那可怕殺人的慘嚎??!!

不行啦...嗚嗚.......

Re:[聖鬥士華語專輯] 4/13 蠟燭心超好聽+永遠剎那正式(傾國家嫻+龍太子)中文男女合

不要这么看轻自己吗  每人都打那儿过,呵呵

黃金的終極

引用第43楼萨卡于2010-04-13 20:23发表的 Re:[聖鬥士華語專輯] 4/13 蠟燭心超好聽+永遠剎那正式(傾國家嫻+龍太子)中文男女合唱 跨海超強合作 男坂 .. :
不要这么看轻自己吗  每人都打那儿过,呵呵

如果龍太子是黃金白羊穆的優雅美聲
薩卡大就是黃金沙加的擄人天籟

驚為天音破曉的美好!!
那優美奔騰的好嗓子
薩卡大很溫柔.... 就算我唱得這樣爛...
也會憐香惜玉 跟我說不要看輕....(哽咽~~我是愛哭鬼.....瞬間哭出來 )

而且唱的太好了阿

捶心肝捶地板阿!!!
上帝這樣不公平阿!!! 

是的-我這樣恐怖的虐待眾生是為何?!
那樣的恐怖-
永遠也沒有黃金的境界!

我明白了什麼是真正的難聽了

龍太子從第一首歌就開始聽...給我感動的回饋....
五哥跟我分享他的珍貴收藏.. 陪我看大陸地圖....
服大照顧什麼都不知道垮海慌張的我...
淚流也滿面...... 大家都是好溫柔的好男生....
害我哭好幾次......喘不過氣

謝謝大家給我的回憶
永遠的終曲!!

即將永遠消失
我知道我不該存在過的

對不起小龍兒.... 我唱的這麼難聽還願意跟我一起唱

對不起 對不起..... 千千萬萬個對不起跟抱歉......
謝謝你們 我愛你們

謝謝曾經用心聽我爛鬼嚎的親們
我永遠愛你們

就算我沒有薩卡大跟龍太子的美好聲音
我曾經唱過..... 有你們聽過
那卻是我人生最快樂的時光與永恆.......

哭到我說不出話來了~~~
不爭氣的眼淚都一直掉落
已經是淚人兒了............
我那長髮都是淚水滴落濕了.........

週末我會找時間把所有的檔案都刪除掉.... 對不起
這麼難聽.....
因為眼睛哭到好痛喔
電腦看不到螢幕了....

小菊姐姐,你不是答应过要小龙儿要继续下去的么?不管难听也罢,好听也好,你能够看到在这个大家庭里有这么多的人在一如既往地支持着你!这里面的很多人并不是专业学唱歌或者学画画的,大家都是凭借着一股子对圣的热情,在梦想的支持下继续着创作。无论走到什么地步,只要小宇宙还在,我们就不会放弃,请小菊姐姐坚持下去吧!我想,除了我,5哥,老服,还有大家都一定会支持你的!请相信大家,相信自己。

这个是什么东西 我有点不懂 是真人演唱版?网友自创的?

如果角色扮演的话,我来做石松吧、终身孤独。

恩,车田馆藏的管理员可以聘小菊。

说什么再见?
车田先生都从没说过结束,所以也请不要终止对他的爱.

现在请成为剑崎顺的5哥哥发表挽留感言

是叫小菊吗....不要轻言放弃哦,既然选择了圣斗士,就要有圣斗士般勇气坚持下去!只要坚持多练习 你一定会有收获的,用 灌篮高手 中的 安西教练的话说,如果放弃的话,比赛就提前结束了 。 要振作哦 [s:158]

引用第48楼萨卡于2010-04-14 12:55发表的  :
是叫小菊吗....不要轻言放弃哦,既然选择了圣斗士,就要有圣斗士般勇气坚持下去!只要坚持多练习 你一定会有收获的,用 灌篮高手 中的 安西教练的话说,如果放弃的话,比赛就提前结束了 。 要振作哦 [s:158]

是啊!如果放弃的话,一切就都结束了!小菊姐姐,看到这么多的人在为你鼓励,无论如何,请回应大家的小宇宙吧!

我淚水中 聽到大家的愛了

原諒我曾經的懦弱.....
那天.... 突然很無比低落

感到自己的爛歌曲以及難聽的聲音
折磨人不堪

親們還願意寬容的擁抱我
服大的吶喊把我弄哭了.......
龍兒星矢 姐姐的呼喚.....  
女神因為聖鬥士復活

但是之後還會有更多的歌曲被殘害? 怎麼辦??

Re:【聖鬥士專輯】 蠟燭心超好聽.永剎(傾國家嫻+龍太子) 垮海中文男女合唱 4/15 更

那就恭迎女神陛下回归圣域啊!哈哈!

送给fumo

自己翻唱的雪之华--虽然不是圣的歌曲~还是送给可爱的fumo~

Re:我淚水中 聽到大家的愛了

引用第50楼fumo1001于2010-04-15 11:54发表的 我淚水中 聽到大家的愛了 :
原諒我曾經的懦弱.....
那天.... 突然很無比低落

感到自己的爛歌曲以及難聽的聲音
折磨人不堪
.......
不要那么低落啊,我们会一直支持你的

Re:【聖鬥士專輯】蠟燭心超好聽.永剎(傾國家嫻+龍太子) 垮海中文男女合唱 4/16 更新

更新了btx? 听听看 呵呵
这儿把我唱得经典的圣斗士op放给你咯
《圣斗士神话》

还有天马幻想

Re:【聖鬥士專輯】蠟燭心超好聽.永剎(傾國家嫻+龍太子) 垮海中文男女合唱 4/16 更新

小菊姐姐复苏了啊,散发出黄金般的光芒啊!让我分外激动,泪流满面啊!

4/17 更新花之鎖

To 薩卡大

謝謝你給我好多好棒的歌曲唷!! 真的很好聽
而且還實現了我的願望....
我受寵若驚.. 而且超級感動呢

下次一定要以你歌迷的身分
好好把握機會專訪你

To zhaojianfeng

謝謝你一年來無悔的支持
看到你總是會鼓勵我
幫我打打氣 留言
那熟悉的你總讓我超級感動的
有你真好

To 龍太子

你實現了我人生最重要的夢想
最重要最珍貴
葬音下有動人的故事

謝謝你

今天你辛苦了...
跟你一起唱歌是最幸福的事情~
與你約定下更多的牽絆....

Re:【聖鬥士專輯】4/17 更新花之鎖.蠟燭心.永剎(傾國家嫻+龍太子)超好聽 垮海中文男

听听看 花之锁 [s:169]

Re:【聖鬥士專輯】4/17 更新花之鎖.蠟燭心.永剎(傾國家嫻+龍太子)超好聽 垮海中文男

来听精华贴~~~~~~~

支持中文来的。还有,姐姐好有激情啊