A4S

进入圣域

[MU+RF+NAMI][补档][SS][黄金圣斗士复活神话][T+X]

因为之前偷懒文件名没改,但是HASH还是一样的= =b

文件: [all4seiya][galaxy][Myth_Of_The_Resurrected_Golden_Saints_A][DVDRIP][XVID_OGG][JP_CH].mkv
大小: 737416651 字节
MD5: 111F07D724E5BD957FE2C158B5CC71F0
SHA1: 8B057C6DD4EE3C6A3DCE9E9D31FAD03A18D71ED0
CRC32: A1AECFFE
MU
RF
NAMI
=================================================

文件: [all4seiya][galaxy][Myth_Of_The_Resurrected_Golden_Saints_B][DVDRIP][XVID_OGG][JP_CH].mkv
大小: 778117452 字节
MD5: FA6FEE7E6EA3872879974D6F15DDAA9E
SHA1: 56C3DF23DC4CBF5B57C2417C5EF4CE242BFB7F69
CRC32: 3BF68546
MU
RF
NAMI
=================================================

文件: [all4seiya][galaxy][Myth_Of_The_Resurrected_Golden_Saints_A][RV10_AAC][GB].rmvb
大小: 346981768 字节
MD5: 523239593FC092EB0B80D35B4654AB16
SHA1: 677428744F5F5478654FF29A204E9F5CA41D8A13
CRC32: 948FC847
MU
RF
NAMI

文件: [all4seiya][galaxy][Myth_Of_The_Resurrected_Golden_Saints_B][RV10_AAC][GB].rmvb
大小: 359239009 字节
MD5: FAAA6E09F9AFAC8C41DC5288793FA63C
SHA1: 6302DC7BC8B2FA460A5D774F98031CB99FD0F851
CRC32: DBE831A8
MU
RF
NAMI

支持阿姨 分流有爱........!

正需要,谢谢楼主 [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

感谢楼主分享,我拿下了

这个还没收 谢谢楼主!!!

正需要,谢谢楼主正需要,谢谢楼主

正需要,收下了!谢谢!

找了好久需要,收下了!谢谢!

正需要,谢谢楼主正需要,谢谢楼主

找了好长时间了谢谢啊。。在线看的不清晰

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持阿姨 分流有爱........!

谢谢啊。。。。。。。。。

62053137 该用户已被删除

thank you for sharing it ~~~~~~

多么美好的东西啊!!

谢谢楼主,我找了很久的极品!辛苦了 [s:146]

十分感谢啊 还真不知道 字幕组有做过这个啊!

全部收集了,就这个没有 [s:147]  [s:147]

支持,顶啊,找了好长时间了谢谢啊