A4S

进入圣域

标题。。。。。。。木有

其实吧就是过年的时候新买的一个头,到现在都没有外拍过[s:169]。昨天上海难得天气不错于是就。。。。。。[s:146][s:146]
偶家GG可是帅小伙子哦

那娃娃真难看~! [s:148]  [s:148]  [s:148]

引用第1楼火花塞于2010-03-29 17:27发表的  :
那娃娃真难看~! [s:148]  [s:148]  [s:148]
么办法。。。。。。再难看也是心头好
话说和这娃娃比起来神话根本不是坑

引用第2楼天使的翅膀于2010-03-29 17:53发表的  :

么办法。。。。。。再难看也是心头好
话说和这娃娃比起来神话根本不是坑
“生”这样个娃要多少钱~!

引用第3楼火花塞于2010-03-29 18:03发表的  :

“生”这样个娃要多少钱~!
额。。。。看娃娃的品种和限定多少,最便宜5张毛爷爷最贵的100张毛爷爷出头。其实娃娃不是最贵的,配件才是要命的。有牌子的配件和真人的用的已经没有区别了

其实。。。。容我白一下,这是OB么? 识别不能了,我以为你要发菜菜上来呢 [s:100]

引用第5楼raikkonena于2010-03-29 18:21发表的  :
其实。。。。容我白一下,这是OB么? 识别不能了,我以为你要发菜菜上来呢 [s:100]
这个是MMK啦。菜菜现在衣衣还木有到家,发PP是要教坏小孩子的。话说昨天太阳太好BJD这种天不适合外拍,就算喷过消光也是要黄化的。
顺:我家住人MMK,NIPPO,V家,LAIT,小布还有芭比

引用第4楼天使的翅膀于2010-03-29 18:18发表的  :

额。。。。看娃娃的品种和限定多少,最便宜5张毛爷爷最贵的100张毛爷爷出头。其实娃娃不是最贵的,配件才是要命的。有牌子的配件和真人的用的已经没有区别了
MS韩国的一个牌子的娃娃不错,叫什么来这,就出过赛芭的那个,想收一个,可那炒上去的价格人真@#¥%&

引用第7楼火花塞于2010-03-29 18:25发表的  :

MS韩国的一个牌子的娃娃不错,叫什么来这,就出过赛芭的那个,想收一个,可那炒上去的价格人真@#¥%&
韩国的娃娃造型美但是用料很差的,分量要比小日本的轻一般。同样3分之一的男娃日本买一个韩国的可以买3个

额~这个真不了解,俺比较熟的一个化妆师经常画OB,所以俺才知道这个的~
不过,俺家都是抗UV消光主义战士,但俺一般不让他们没事儿晒太阳,其实除了老大刚开始一直在外面坐着陪我,现在有些儿白化,其他还没看出来黄,平时都睡箱子的,除了聚会、外拍、试穿新配件什么的,基本不怎么拿出来得瑟= =+
话说,你家牧牧是男孩还是女孩??

lati 各种颜色我分不明白 就知道红系那三只字母男-.-
最近特别想要小雨娃娃。。。我先研究明白了再说,超级想要光明弃弃啊=A=|||

引用第7楼火花塞于2010-03-29 18:25发表的  :

出DD saber的是老V吧=v=+

引用第8楼天使的翅膀于2010-03-29 18:28发表的  :

韩国的娃娃造型美但是用料很差的,分量要比小日本的轻一般。同样3分之一的男娃日本买一个韩国的可以买3个

点。。。我头像这只的本家身体磨砂感估计和AI有一拼了【虽然我没见过AI的磨砂体吧】 不过好在下月底就有新身体用了~

没3吧= =2个吧,默默的觉得3个的话,价格是炒上去了就||||

恩。。。。。。。要看怎么到家了都是裸奔的话就是1VS3,如果要韩国那个销魂妆面还有官方配件的话就是1VS2。
杯具了。。。。。。。眼泥木有了。小菜菜还是只能用原来的眼睛。扭动ING

还好吧,我家就这么一个棒子社的,是带的A妆,感觉……反正我觉得他比luts的好看,至少咱喜欢=V= 带了两顶毛回来,挺喜欢CB的假毛的,就是有的款out的太快~
其实YO的眼睛不是热熔胶= =? 要是压眼呢?就跟DP22那俩假4分脸似的~

2顶毛????羡慕啊。。。从来么有弄到多余的毛 [s:169]  [s:169]

买就有了啊,跟娃一起下单的2顶,但是娃被EMS直接送到家,但是毛和代购的团一起去了广州,当时就内牛满面了- -|||