A4S

进入圣域

[风魔小次郎] 【下载】动画版《风魔小次郎~夜叉篇~》原声大碟下载

《风魔小次郎》的动画是以OVA的形式发布的,包含《夜叉篇》6话、《圣剑战争篇》6话,以及长达40余分钟最终章:《风魔反乱篇》。而相对应的原声碟也一共发布了3张。

不过不知道是不是人气的问题啊,这些资源比较少见,今次要分享到的是《夜叉篇》的OST,尤其是其中的第二首BGM,风魔烈风,是少有的一首既热血又包含着情感的曲子,这也是当初我自己找了很久都找不到的曲子。当我收到CD,听到这首曲子时,整个人都陶醉了啊!

先介绍下动画版风魔的3张CD吧:

1  风魔の小次郎 オリジナル•サウンドトラック  1989/04/21発売

专辑封面:

音楽:今泉敏郎(2、4)、歌•演奏:NIGHT HAWKS(1、3)
1.DON'T GO AWAY~オープニング•テーマ~
2.『風魔の小次郎』メイン•テーマ~「風魔烈風」(Instrumental Version)
3.GOOD-BYE MARRY~エンディング•テーマ~
4.「伝說の剛刀 風林火山」(Instrumental Version)

2  风魔の小次郎 ~圣剣戦争篇オリジナル•サウンドトラック  1990/08/22発売

专辑封面:

音楽:今泉敏郎(4)、歌•演奏:NIGHT HAWKS(1、2)
1.SHOUT
2.ON MY WAY
3.SHOUT(Instrumental Version)
4.『風魔の小次郎』聖剣戦爭篇メイン•テーマ

3  风魔の小次郎 ~风魔反乱篇オリジナル•サウンドトラック  1992/10/01発売

专辑封面:

音楽:今泉敏郎、歌:三浦秀美(1、4)、作詞:車田正美(1、4)
1.风の戦士(ソルジャー)
2.風魔反亂(Instrumental)
3.精神支配~マインド?コントロール(Instrumental)
4.あの日、風の中で…

说起来,以上3张碟,比较好找的是1、2,日本yahoo都能淘到,不过3就真的很少见了。至于另外2首的音乐,手上拥有的并不全,就不放出了!

接下来就放出第一张专辑的下载地址吧:

風魔の小次郎 オリジナル·アニメーション·サウンドトラック

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 80 克拉银星砂 才能浏览

我一定要買...
因為人家沒有啦~~~~

謝謝龍太子殿下

讓乖乖的把錢錢全部都給你.... 錢錢通通給你!!
我已經迷失了自己-
徹底被風魔帥哥擄獲了

順便這邊廣告一下
龍太子殿下跟我的MV今天發行了!!

TIME 2036的選擇 (傾國家嫻+我是龍太子) 中文男女合唱版
MV 高畫質96.6MB
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-73553-page-1-fpage-1.html

引用第1楼fumo1001于2010-03-31 18:04发表的  :
我一定要買...
因為人家沒有啦~~~~

謝謝龍太子殿下

.......

诶,女神啊,你要的话,早说啊,何苦要买呢,呵呵。

[s:169] .风の戦士(ソルジャー)
偶一直在找挖....大感谢.....

引用第3楼无限之住人于2010-04-04 18:51发表的  :
[s:169] .风の戦士(ソルジャー)
偶一直在找挖....大感谢.....

是不是买了之后发现弄错了,诶,不好意思,俺也只有第一张CD!
至于风の戦士(ソルジャー) 这一首,在老服分享的车田作词那张《生生流转》中有下载的。论坛里,还有效。

当年那shout可是我最爱啊
买不到cd和磁带
拿对录线录vcd的,相当喜欢

找了好久好久啊  一定要下 谢谢

风の戦士(ソルジャー) 我倒是有,忘记是怎么下的了,4分钟左右,128的,反正可以满足一般要求
我跟楼主一样,也是找风魔烈风这首曲子好久,当年第一次听就喜欢上了,太棒了。
请问一下,楼主有没有《あの日、風の中で…》这首曲子
也是我很喜欢的

引用第7楼bill-r于2010-04-07 15:27发表的  :
风の戦士(ソルジャー) 我倒是有,忘记是怎么下的了,4分钟左右,128的,反正可以满足一般要求
我跟楼主一样,也是找风魔烈风这首曲子好久,当年第一次听就喜欢上了,太棒了。
请问一下,楼主有没有《あの日、風の中で…》这首曲子
也是我很喜欢的

同上,你要的这首曲子,在本版也有提供,去找服大分享的老车作词的那张《生生流转》里有。另外,这个版曾有人上传过风魔的OST,有全部的主题曲,你可以找到所需要的。

引用第4楼我是龙太子于2010-04-04 19:37发表的  :

是不是买了之后发现弄错了,诶,不好意思,俺也只有第一张CD!
至于风の戦士(ソルジャー) 这一首,在老服分享的车田作词那张《生生流转》中有下载的。论坛里,还有效。

不过有首曲子也很热血。。还是很值。。嘿。。。

引用第9楼无限之住人于2010-04-08 09:38发表的  :

不过有首曲子也很热血。。还是很值。。嘿。。。

我想你是说 风魔烈风吧!的确是很赞的一首曲子啊,超爱!

请问一下楼主,风魔反乱篇结尾处,小次郎对死纹说:“因为我们是风魔。”死纹听完后,感叹一下,倒地死亡这个片段的背景音乐是什么啊?
很柔和,但是很悠扬,我也找了好久,就是找不到。

引用第11楼bill-r于2010-04-10 22:19发表的  :
请问一下楼主,风魔反乱篇结尾处,小次郎对死纹说:“因为我们是风魔。”死纹听完后,感叹一下,倒地死亡这个片段的背景音乐是什么啊?
很柔和,但是很悠扬,我也找了好久,就是找不到。

我也不是很清楚啊,是不是片尾曲《あの日风の中で》的前奏啊?要不然就得到《风魔反乱篇》的OST中去寻找了。

好象不是,网络上风魔动画版的资源太少了。好像连全套清晰版的视频都没有(AVI或者MKV)

引用第13楼bill-r于2010-04-11 21:55发表的  :
好象不是,网络上风魔动画版的资源太少了。好像连全套清晰版的视频都没有(AVI或者MKV)

AVI的话,电驴里有《反乱篇》的。其实比较好的版本我之前发布过,但是因为论坛信息丢失,那个帖子也没有了。其实你要收藏的话,可以去淘宝买一套飞马的《风魔小次郎》的动画碟,很不错的,而且又便宜,省得你老是在网上搜资源,呵呵。不过如果你一定要下载的话,就等一段时间吧,我到时候重新上传一次吧。

引用第13楼bill-r于2010-04-11 21:55发表的  :
因为有D版DVD碟的存在,这套动画不是稀有资源,清晰版的大量存在着。
在车田的四部作品中,最难找清晰版的是钢铁神兵,其次拳王创世纪1.

引用第15楼txqzj5555于2010-04-12 11:27发表的  :

因为有D版DVD碟的存在,这套动画不是稀有资源,清晰版的大量存在着。
在车田的四部作品中,最难找清晰版的是钢铁神兵,其次拳王创世纪1.

那是,风魔的版本收藏其实比圣斗士还方便。

占位收走,小龙的东西不要客气的说 [s:148]

太喜欢这个了~~~谢谢LZ~~~找了好久的东西了~~TAT~~!!

太经典了,我非常乐意购买。