A4S

进入圣域

[求助交流] 【梦想诗】◆来自圣域的召唤◆ 《冥王神话》雅典娜 ◆最强应援◆

《冥王神话》

雅典娜 CN 小6
   摄影/文案 波波

-----------------------------------------------------------

◆ 来自圣域的召唤 ◆

如果我没有背负着诸神的命运的话,
或许我应该会在那个村庄里与哥哥一起安稳的度过一生吧?

我叫夏纱,同时也是圣域的领袖,雅典娜。

亚伦,我的哥哥,成为了冥王的容器,
以敌人的姿态站在了我的对面。
遗忘了的花之锁,将缠绕出怎么的命运?

刚来到圣域的时候,我害怕、踌躇、迷惘甚至想过要放弃
但当我看到因为冥王的苏醒,世界各地都陷入了死亡的恐慌之时
我坚定的握住了权杖

上天赋予了我使命,我就必须去完成它。

我是雅典娜,智慧的女神。

108魔星在我深爱着的大地上肆虐,人类不断的成为战争的牺牲品
火焰映红了整片天际,鲜血染红了大地

而我,也不再会存有任何的犹豫
我,要战斗下去!

【圣战】已经开幕

我的战士们,一直以来信任着我的战士们
请跟随着我一起
去获得圣战的胜利吧!

【战鼓敲响,狼烟将与我们做伴,愿圣域之光与我们常在,终将那诅咒送回深渊】

【未完】

-----------------------------------------------------------

【梦想诗】 2010年征战CJ的最强应援

本周六下午第8场 应天西路

即将开战!

不错...很漂亮.. [s:147]

xuxuledion 该用户已被删除

这是我有生以来见过最漂亮cos雅典娜的MM 一样再加分~! [s:159]

总觉得是cos萨沙。。。。。

萨卡,咱俩的分加一起 成傻子数了 [s:137]

恩  确实漂亮  下午才知道COSER叫六六

最后一张太可爱了。。。。。哈哈

ht tp://imgsrc.baidu.com/baike/pic/item/8367d1fc507c14afb901a0be.jpg

就是这位COSER=。=

啊 小服你这么一说 我才回过神来 .....这数儿还真 哈哈..... [s:169]

COSER好美哈~ [s:146] 。。。好萌啊~!

今天rp不高,居然看不到图,连叉烧包也没有,只能YY下。问下lz的CJ是哪个区的?要是北京的话我一定去现场应援~

[s:146] MM狠漂亮捏!

真漂亮,我还以为是动画呢

难得见到圣斗士这么美型的cos阿!!!顶起!!! [s:146]