A4S

进入圣域

[宣传] 圣斗士同人游戏《羽沉河》招募

这个帖子具体我也不知道该发到哪个区,如果发错区了麻烦版主帮移一下。谢谢。

游戏方式:AVG
游戏类型:乙女全年龄向

羽沉河,人死后的必经之路。
若非藉着使者卡隆的渡船达到彼岸,灵魂将永世徘徊在冥界的入口,直至化为那些鲜红如血的死亡引路花的肥料,魂飞魄散。
彼岸花,花开彼岸,彼岸的彼岸,等着你的,又是怎样的审判?

这个世界对每一个人都很公平。
得到与失去,如同天平的两端,无论是哪边增加了重量,都必须在另一边增加相应的砝码,不然,就会倾覆。

——我,失去的是作为一个普通女孩所理所当然的快乐单纯生活。为了体重与作业烦恼,又因为男友的花和好友的祝福而欢欣……取而代之的是无数个难眠之晚,仇视的目光,恶毒的话语,还有随时可能到来的死亡。但是,这是我的道路,我别无选择,也,不后悔选择。

女主角路易斯(名字可更改)是个整日泡在实验室的勤奋好学的女孩,过着平凡到不能再平凡的生活。本以为人生可以一直这样沿着既定的轨迹进行下去,却被突然出现的一些黑衣人打破。
父亲的生命,母亲的责任,无数人的明天……
作为黑手党三大帮派之一的领导者,
你该如何抉择?

在血与泪的斗争中,他们一直在你身边。
儒雅的医生,沉着的军师,神秘的伯爵,狂妄的保镖,冷酷的杀手,万能的管家,睿智的义兄,风趣的大盗,美艳的歌手……
最终
他们
谁会成为你的真命天子?
谁又将与你错身而过?
再次迎来命运的抉择
你是选择责任?
还是爱情?

可攻略角色:黄金哥哥11枚,牛哥和虎爷暂定NPC,有娘领养立即转正
            隐藏角色1枚

诚招如下人才:
图娘:数量不限,目前大艾已被领养。
文娘:6枚+助理3枚
程序君:2枚,要求熟悉KRKR。
BGM:能原创音乐者优先。

注:该游戏是被坑出来的怨念,所以,我们的目标是:坚决不坑!希望加入的孩子都能满怀一颗爱哥哥们的心坚持把游戏做完。

联系方式:
Q:17897891,152112810(这两只随便敲一只就OK)
验证:写明职位
邮箱:guiwang0000@163.comdaoshaoban@sina.com(任一皆可)

成都mm阿 [s:146]  [s:146]

沉了。我顶起来。
[s:148]  [s:148]  [s:148]

大叔燃了~~~
拍拍LZ……

淡定,淡定 [s:147]  [s:147]  [s:147]

看上去不错
不过我好像没则呢么理解......
暂时先放在这里吧

创意很赞~~~~但俺这个废柴估计啥都做不了,帮lz顶个人气吧,呵呵
另外建议lz再发到“圣斗士网络联盟版”,更利于宣传

好像没啥会的,只能精神支持了

谢谢斑竹帮移帖子。
请亲们继续支持我们,有支持才有动力啊。

大爱
偶家妙妙是什么身份

偶可不可以应聘妙妙家的管家秘书什么的