A4S

进入圣域

最近都是天龙,换换口味吧,来个figma凉宫,我终于在拍摄末尾接近了大师的水准

突然觉得自己变腐了,居然开始入萌系的,这次figma算是一个开端,希望不要如坑太深。。。。
[s:147][s:147]不过还好,我还不至于腐到R版那种地步。。。。不过。。。R版要真是个女的倒也不错。。。。搞了半天是个男的[s:169]话不多说,上图
先是一开始拍的效果一般,但已经不错

原来的“摄影棚”,是根据狼版的那个精华帖偷师学来的,希望可以给和我一样的数码党有些帮助

下面,重点来了!正当我整理东西的时候,突然发现了这个

是figma利用来衬底用的,买过的应该都知道,于是我就用了,事实证明,效果不是一般的好

然后又用神话试了一下

希望我的拙见可以给坛子里的筒子一些帮助

其实说穿了就是光线不足啦,镜面只是对你有限的光源多几次反射,加强效果。

引用第1楼whitewater于2010-04-02 23:29发表的  :
其实说穿了就是光线不足啦,镜面只是对你有限的光源多几次反射,加强效果。
是啊,不过就是这一个光线问题困扰了很多人,这是我想的一个办法

什么时候出乱马中的人物我就入了~! [s:149]  [s:149]  [s:149]

引用第3楼火花塞于2010-04-03 00:50发表的  :
什么时候出乱马中的人物我就入了~! [s:149]  [s:149]  [s:149]
那啥,对乱马无爱

这个方法不错,下次我也试试 [s:149]