A4S

进入圣域

[車輪晒物区] 小女神-我的車田正美收藏-小展覽 (5/10 小更新)

看到大家的收藏都好羨慕阿... 好多夢幻的帥哥逸品能欣賞....
那..... 我也來偷偷的跟大家分享一下吧....
圖編輯外連還頗辛苦.....><

我沒有大家那麼豐富的收藏-
有的只是那分車田正美熱血的狂愛- 永恆不移的感動....

這是我最珍貴的收藏品- 傳說中的BTX LD收藏盒
當初發行的時候-限量前100個
小女神我...我.........拿到了一個!!
豪華.而且很大...好帥的四靈將跟鐵兵... 真的是掉著眼淚抱回家的....

BTX 開始連載.動畫化的當時 我只是中學生

我的童年錯過了聖鬥士(太小了...)
還是女生喜歡聖鬥士... 同學都會不可思議看我??
市面上當時幾乎沒有聖鬥士的商品- 還有被嘲弄過. 那早過時的動畫了
還迷戀這個? 事實上~成績好的我..還可以在考卷背面寫滿12位黃金哥哥們的招式...

遺憾的是 還是少女的我並沒有經濟能力
看著日本動畫資訊書(當時家沒電腦)-知道鋼鐵神兵即將發行的資訊

我有兩年的時間-完全沒有吃午餐.... (噓-這是我的秘密 不可以跟我家人講!!)
餓著看同學的便當.... 一度瘦到沒有40公斤...
反正女生愛漂亮-存錢收藏帥哥 又能當纖細的美人 何樂不為??

也許是這樣 我個子小小的 不過跟沙織同高同重還讓我漫高興的???

把零錢全部都存下來 那是血與淚回憶 才得到了它!!! 已經超過十年了呢

他的背面-維美的四靈將圖騰

我都用保護著-其實捨不得放LD 還是我最珍貴的寶貝.....

鋼鐵神兵的LD

好大片! 重點是 可以欣賞到很大的帥哥! 每張一位主角
我還去幫它們買了收藏保護套... 所以會反光

OVA的部分

那又是後來高中兩年沒吃過午餐的故事...

很可惜 本來有送電話卡 但是店家倒了... 我的電話卡沒了!!
後來法律讓店家陪我付出的款項.....
但是... 電話卡就是沒了  我的心靈也受傷了

聖鬥士星矢劇場版 我缺少真紅少年的傳說!! 應該絕版找不到了吧.....
風魔小次郎2  我只有這麼一張...剛好就被我看到有他 就買了!! 好美的封面 武藏..我愛你

鋼鐵神兵的單曲

本來我缺阿拉密斯.後來請朋友去日本..找回來了!! 永遠不會忘記那分恩情....
左下角的龍珠卡是爹送我的禮物...一起入鏡
卡片是我一張一張買回來的..價值不斐.... 但是閃亮亮的帥哥 讓我眼睛也閃耀著....

聖鬥士系列的CD

也是學生時代買回來的... 我今生的第一張CD- 天馬幻想

家境不好.... 從沒有學過音樂..  窮孩子的我看不懂富公子們蝌蚪音符~~
我很傻..長大才知道原來學音樂的都是有錢人家孩子

音樂課都是寫數字符號讓自己看懂
雖然長大學會彈了鋼琴(借來彈).....
音樂對我來說 只有天馬幻想是永恆... 是的
只要能聽到天馬幻想- 那世界就夠了!!  還要唱天馬幻想

Q:為什麼要唱中文版? 而且女神你的歌詞我有意見....

很簡單.. 因為我是中國人!! 而且沒有人唱過中文版!!
而且日文版還可以復活再唱一次....(再次鮮血殘害??)
英文的聖鬥士神話也是即將被加害對象

因為我喜歡對稱中日文翻譯的美感跟文采-
不喜歡填詞的!  那才原汁原味!!

之前收過我1-5集鋼鐵神兵的眾親-
不能發現我翻譯所提的中日文翻譯的美感跟文采是什麼意思....

小時家貧還沒有CD..都是磁卡.... 大概是我4餐午餐換算一張CD吧!!
後來被我重新用雙CD盒重新濃縮收納... 所以看起來變少了!! 以免被發現我買了很多...!!??

最珍貴的紀念CD BOX集

日本原裝進口
跟阿拉密斯單曲一起回國到我擁抱中的
好貴好貴- 超感動的....   

書籍不多..比較特別的收藏只有這裡..
光與宙跟後來那本.... 我沒有能力收藏..已經很滿足了
就這樣愛著
還有那兩張鐵兵墊板...當然只是欣賞帥哥用

聖鬥士首張華語專輯-精美彩色珍貴扉頁 當然熱情贈送支持的FANS
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... toread--page-1.html

這算的上是我的犯罪實錄告白嗎?
還是如此的驚悚駭人.......

http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... toread--page-1.html

繼續認真打歌!!  2010聖鬥士首張華語專輯 還拍了神奇的傳說MV......
傾國家嫻 感謝龍太子 豪華大製作 錄製 !!

小女神我分享結束... 謝謝大家

5/10 新增 我人生最重要最愛最有意義的第一張絕版磁帶- 聖鬥士星矢

不過已經把他送給知音龍太子了- 現在他住龍太子的豪華館藏中.跨海的祝福

還有地圖.... 磁帶跨海峽 繞了好遠好遠 好幾天好幾天 才到龍太子家............

那些BT的卡片看上去似乎很不错

图一个也没看到,原来你有LD的碟啊。
我向女神保证,下周我在家的话把我的8张圣斗士和3张钢铁神兵DVD拍个照放给大家看。

好多好东西啊~真后悔进来看了~ [s:169]
其中BTX的全套LDBOX最赞了~~ [s:146]

其实真的是不看不知道啊,一看吓一跳啊!女神的收藏品也挺珍贵的啊!
果然是我们忠实的“车轮”同伴啊!

5~~~让人觉得超感动……
这就是爱么……

啊啊啊啊啊 都怪小五,说LD不能播放,那套BTX很便宜的我就没拍 [s:169]
卡片没有见过[s:107]      垫板也碰到过,木有去拍 [s:112]

小女神的圣斗士CD好多啊 [s:148]  那个白色BOX现在价格不菲

恩,果真是个车田的真FANS,
大家真的被感动到!你为了收藏耽误了少年时代最好的时光啊 无怨无悔

一起继续爱下去吧!

我想问问这位mm有LD机没,里面有些什么特典啊,详细介绍下吧。我感觉LD比我那些DVD要清晰。

引用第7楼txqzj5555于2010-04-04 16:29发表的  :
我想问问这位mm有LD机没,里面有些什么特典啊,详细介绍下吧。我感觉LD比我那些DVD要清晰。

事實上.... 我家的LD機已經因為年久失修... 出現不穩定現象
曾經送修兩次....
所以不敢把心愛的碟子拿去播送了..怕壞了我會哭泣...

裡面的特典- 有的
是四位聲優-鐵兵.阿拉密斯.鋼太郎.米夏的短訪~~
不多.但是可以看到他們對作品的熱情!!

引用第8楼fumo1001于2010-04-04 18:00发表的  :

五哥.... 你早已遺忘那個你我邂逅的午後嗎?
我纖細的身軀因為你那寂漠的氣息顫抖著.......
冰冷雙唇想對你欲言又止
.......
目前LDRIP的RAW质量不好,也没有特典,从资料上看有无职员表的OP和ED,我想要这些东西。
既然你有LD碟的话,自然这种RAW就没多大意思了。你究竟想要什么东西啊,我很疑惑,dvdiso?dvdrip的raw?
我今天下午有去拍DVD的照片,结果相机没电了,充好电后明天继续。

PS:你说的其他我没看懂。

莫不是图挂了
LZ的LDbox很不错
目前算是很值得收藏的画质了
个人感觉修复的版本意义小于LD画质的

四位聲優-鐵兵.阿拉密斯.鋼太郎.米夏的短訪~~
很想知道内容 如果有生之年没看过这特典  会后悔一辈子的

引用第8楼fumo1001于2010-04-04 18:00发表的  :

事實上.... 我家的LD機已經因為年久失修... 出現不穩定現象
.......
姐姐太厉害了,BTX的LD碟我都没收全过,可惜呀~~~姐姐的收藏真素太厉害了,膜拜~~~

fumo,我非常好奇华莲和X那张卡片,能否单独弄一张来看看?因为X和华莲在一起的图片真是太少了……
请满足一下我这愿望吧……

引用第12楼hong0于2010-05-05 21:00发表的  :

姐姐太厉害了,BTX的LD碟我都没收全过,可惜呀~~~姐姐的收藏真素太厉害了,膜拜~~~

姊姊最厲害的不是這些..... 是有史以來唱最多車田正美的歌曲阿!!
hong0 你也沒有來聽過姐姐的魔音......

引用第13楼starsaber于2010-05-08 10:02发表的  :
fumo,我非常好奇华莲和X那张卡片,能否单独弄一张来看看?因为X和华莲在一起的图片真是太少了……
请满足一下我这愿望吧……

哪張呢? 我找找再照張給你看.....
不過期提是
你要有用心來參加我的歌友會~~~~
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... page-1-fpage-1.html

嗚嗚.... 人家超認真唱了快要50首的車田正美動畫的歌...鋼鐵神兵有都有唱.....

starsaber大你都沒有來聽過....

真是傷心阿....
是因為我太醜還是聲音難聽?

(starsaber:都有......)

华莲和X……
只要是华莲和X的就请麻烦你一下!
[s:146]

呃,歌曲嘛……
我去听我去听……
话说,fumo,我得跟你说一声,我比较喜欢古典音乐,所以……
我去欣赏我去欣赏……!!
[s:109]

姐姐美歌一定要去欣赏,姐姐太厉害了 [s:146]

引用第15楼starsaber于2010-05-08 20:40发表的  :
华莲和X……
只要是华莲和X的就请麻烦你一下!
.......

好的..不過要稍等一段時間~~
攝影器材還忙碌中...............

引用第16楼hong0于2010-05-08 21:30发表的  :
姐姐美歌一定要去欣赏,姐姐太厉害了 [s:146]

謝謝hong0..... 姊姊快要消失了... 希望你不要忘記我的帥哥愛
你能來聽我跟龍哥哥的作品真的讓我很感動~