A4S

进入圣域

[讨论] 大家认为LC现时为止对那个黄金圣斗士的战死情节刻画最好呢?

个人认为雅柏,小马哥,牛哥,卡少,迪捷尔和德弗都很感人不错~

而山羊对决梦神那场感觉上有点拖,阿释就受出场时间短所限,最后政委虽然表演机会很多,但是船上圣斗士对他离去的感觉没有好好画出来.
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 2464 人参与投票
23.82% (608)
8.54% (218)
7.79% (199)
23.97% (612)
8.58% (219)
7.01% (179)
5.17% (132)
7.91% (202)
7.21% (184)
您所在的用户组没有投票权限

埃尔殿的死,我也觉得有点牵强,从面上上给人一种是埃尔殿急着送死,而不是迫于无奈的去死。
   而关于希绪弗斯的死,我也同LZ想的差不多,作为圣军的精神领袖,希绪弗斯的死还是很感人的,但是却没有更好的营造他死去的周诏的气氛,特别是船上的众人,给我的感觉,就是看着希绪弗斯死后,毫无感觉一样。。。这个地方再下点功夫刻画下,希绪弗斯就完美了。
   不过可能是连载的页数限制,导致了这两位黄金的死比起其他的死稍微逊色点吧,而且关于埃尔殿,在战斗方面刻画的很好了,但我更想看看埃尔殿的其他方面……

水瓶和双鱼死得最华丽,山羊最帅气

投了马格尼特
很喜欢这哥们

小马死得很壮烈
[s:169]

艾尔西德不是着急送死,是被同归了   唯一一个被同归的

引用第1楼圣域的持剑者于2010-04-04 08:41发表的  :
      埃尔殿的死,我也觉得有点牵强,从面上上给人一种是埃尔殿急着送死,而不是迫于无奈的去死。
   而关于希绪弗斯的死,我也同LZ想的差不多,作为圣军的精神领袖,希绪弗斯的死还是很感人的,但是却没有更好的营造他死去的周诏的气氛,特别是船上的众人,给我的感觉,就是看着希绪弗斯死后,毫无感觉一样。。。这个地方再下点功夫刻画下,希绪弗斯就完美了。
   不过可能是连载的页数限制,导致了这两位黄金的死比起其他的死稍微逊色点吧,而且关于埃尔殿,在战斗方面刻画的很好了,但我更想看看埃尔殿的其他方面……

最喜欢的就是双鱼和巨蟹了…… [s:169]  [s:169] 瓶子稍逊,拉了个美女海皇陪葬值了……山羊死地莫名其妙…… [s:144]  [s:144]  [s:144]  [s:144]

没有“最”,全部都有价值

个人认为在战死情节上刻画的最好的是马尼戈特

..都好吧,你非要我选一个我很纠结的 [s:148]

希绪弗斯应该是毋庸置疑的。。

小马哥威武,投了小马得

[s:169] 挚爱雅柏殿,又想起来了

一一来说,我怨念大着呢。

酱油羊……咳……

哈斯加特说实话挂的令我很是意外,当时就这想法

德芙 [s:169] 偶的虎牙仔啊啊~~那时连载没跟上,而且基本没看懂……只是非常抑郁,非常非常抑郁啊我!

小马哥这个角色一直都灰常有爱~战死的时候只有惋惜哎~

小狮子,以后再说!

阿释殿下……OTL看漫画的时候么,大概是某年的凌晨四点钟,然后郁闷了整整一天……

虎仔,不死光环参上……

[s:169] 哦哦我的卡少这是本命中的本命迄今为止最赞的黄金没有之一!领便当和吐便当就在一线间的时候ME写文来祭奠啊(抽)这也是继阿释殿下之后第二位让ME因为他的便当而郁闷一天从而写文的有爱筒子啊啊(咽气。。)

希绪爹爹……乃便当的让我情何以堪,最后还来个AE简直把之前又是花瓣又是翅膀的美好形象毁的干净利落啊…………

艾尔熙德这段,同德芙,基本没追上。。

最囧的莫过于笛子了吧喂,竟然为了封住海皇硬生生的把自己冻住了,除了囧就是郁闷……

最后的雅柏殿下,作为第一个领便当的黄金,ME完全没有意识到从此往后开辟了前仆后继的领便当道路所以ME仅仅居然感叹红颜薄命【大误!】……话说好像每个黄金便当ME都会郁闷段时间………………

说实话,除了马尼,希德和雅柏,其他便当得有点狗血

SS中水产二人组翻案的最好,看的很激动 [s:169]

目前双子最不能接受 [s:145]

笛瓶子和美人冰冻海底的时候~~俺释然了,总算有个黄金是成对的了,虽然只在便当时 [s:169]

其他的哪个都便当得很热血沸腾,除了黑仔很郁闷.....

喜歡小野D那個wwwwwww [s:147]

[s:107] 雅柏帕菲卡,死的时候好壮烈

各有各的优势,弄出那么多个人物就是为了满足各种人的口味,当然了,自己要选就一定选本命的马尼兄了 [s:148]