A4S

进入圣域
楼主: danielhon7

[讨论] 大家认为LC现时为止对那个黄金圣斗士的战死情节刻画最好呢?

引用第73楼阿斯普洛斯于2011-01-11 15:35发表的  :
[s:149] 论时髦值哪有比哥还高的

哼,你敢不敢和我比比悲摧值? [s:145]

巨蟹座啊!背了20多年廢柴的名號,今天終於翻身了,作為星座師巨蟹座我要抒發一下情感!!!!!!!!!!!!!!!

目前只看到19话的偶投了水产2人组~! [s:149]

双鱼死得很唯美!
巨蟹死得很悲壮!
其实个个都很有意义!
可不可以不用死啊! [s:169]

马格尼特,坚挺小马哥

引用第81楼托古沙于2011-04-21 16:36发表的  :

哼,你敢不敢和我比比悲摧值? [s:145]
有没有搞笑值啊

木有小狮子 [s:169]
还是投了阿释密达(最有战略价值之死...就是死后还能出来吐槽这究竟是怎么回事,死得不投入之死)和小马哥(性格太有爱了,连带他家老头儿也有爱),对双鱼无感(很普通的战死嘛...只是那人烟花特别多罢了)

引用第79楼wbfire于2011-04-02 22:38发表的  :

看来还是有支持小狮子的,其他父子两人的感情很有看点的。看动画能不能好好描写了。
从漫画看,射手牺牲后群众毫无气氛,刻画的让我不爽。希望动画补充下。

要说群众毫无气氛...首推让叶诸人在船上石化呀 剩下战斗F4一点不伤心平民的说

阿鱼啊~乃死的好惨啊 [s:169] 乃的人参好杯具啊

很难选择,因为都刻画得非常壮烈

QUQ外加投票双子哥哥!!!![[[[还是逃不掉死在雅典娜面前的宿命么|||

由于目前还没看全LC,所以不好作评,每个战死状况虽有不同,但是每个牺牲的意义都是同等重要的,如果从这方面考虑的话,十二黄金也就不辱使命了。 [s:149]

什么时候出的.?我这只看到了21集.山羊都还在和4神斗.!你们就连水瓶都看了.?

可以给个地址看看不?看完了再和你们讨论那个死得最帅.!只看到了小马死.其他的都活着

双鱼吧 还是感觉双鱼不错  金牛也悲壮 [s:146]

蛮难选择的啊, 马尼戈特啊,艾尔熙德和希绪佛斯都让我印象深刻 [s:169]

巨蟹座刻画的不错。。

引用第93楼坤哥于2011-06-05 04:51发表的  :
什么时候出的.?我这只看到了21集.山羊都还在和4神斗.!你们就连水瓶都看了.?

是看漫画 , 动画还没有

羊叔的死好像是没办法了吧,失血过多,知道自己不行了,就去同归。

双鱼和巨蟹算是一洗前(后)耻了!!
金牛多了个绝招,不再是二流角色,动不动就给人率先放倒。
处女干了一件造福下一辈的事情,最起码下一代的黄金杀的冥斗士不会再复活了。前人栽树后人乘凉!
山羊座很悲壮。
双子座大哥对阵天魁星讲的一句话太精辟:想要成为教皇需要有庞大的知识,例如:宇宙的膨胀,光速对于所有的观测者不变,但时间对于所有的观测者感知都不同,现在我们所在的空间已经被切离,正以光速在异次元中移动。换言之,时间在这里不能正常发挥作用!!!
两代的双子座都比射手座有个性。