A4S

进入圣域

哪个的星座形态最难组合?

刚刚买入第一对神话: 美鸣和奥路费,打开后先组星座形态看看。奥路费的组合蛮简单的。美鸣的那个看似简单,组合起来由於太多接驳位,顾好这边,那边又掉落,结果花了一个多小时才组合好。 [s:100]
但是两人的星座形态实在美得没话说, [s:120] 都不舍得再让两人穿圣衣了。 [s:169]

想问问买了很多神话的大大们觉得:
哪个的星座形态最难组合? 哪个的最容易?
哪个穿圣衣最困难? 哪个最容易?
哪个的星座形态最美? 哪个的最丑?

星座形态最难装的是死神。。。装睡神我比装死神少花了20分钟。。。。最容易的是天平
穿圣衣最困难是神天龙。。。花了我近3个小时。。。最容易的我觉得是奥丁,只花了15分钟搞定。。。。
最美和最丑的定义不好定义。。。每个人的审美观不同。。。

其实吧玩多了发现没有一个是难拼的

我觉得。。。。。最难装的是海魔女。。。。。两个肩甲装了我半天--!
死神倒满快的 [s:147] 三下五除二就搞定了

同意1楼!神天龙我也装了近3个钟头!

最美~我提名紫水晶……

回1楼:
咦? 还真意外。本来以为天枰的星座形态最难,因为它有最多配件,还以为很麻烦。同时本来以为死神睡神的星座形态最容易,因为它们跟穿着形态很接近,还以为很容易的说。 [s:131]
其实有翅膀的那些会不会是穿圣衣最困难的那些? 总觉得翅膀这东西好想很麻烦...

最容易组装的人形是我认为是新生天马。从买回来到组装完成只用了5分钟。
最难组装的人形我认为是神天龙,腰上的柳叶和那个莫名其妙的两层肩甲让我蛋疼不已。另外辉火也不好装……
最容易组装的星座形态我看好青铜们。不过感觉其实差不多。
最难组装的星座形态我倒觉得是射手,可能是个人问题?

最美的人形个人认为是哎呀大王。最丑的人形个人认为是即将登场的米斯狄……
最丑的星座形态个人认为仍然是哎呀大王……蹲马桶。
最美的星座形态我认为是最终白鸟和八脚马,一个感觉很优雅,一个感觉很狂野。

星座哪个最难装最美就难说了,但大家唯一的共识是最难装的圣衣是神天龙,我给圣斗士们穿圣衣都穿五年了,神天龙是唯一一款让我有砸了的冲动....... [s:111]  [s:104]

个人认为最难装圣衣形态的是新生凤凰…

来点冷门的,早期黄金的手型也曾经让我有砸的冲动;冥水瓶的肩甲还不知道是腰甲掉了,我按了15分钟都没按上去,奶奶的!

我个人拼装圣衣最难的,是 天蝎座, 至少是12黄金里面最难装的,也是圣衣形态最难看的一个.............. [s:144]

大家难道忘了天猛拉达了吗?那个星座形态简直让我一度放弃 [s:169]

呵呵,从来不装星座形态的飘过。

巨蟹和天蝎最难吧,摆好看很费劲~~~~

零件多的自然费时费力咯,最费劲儿就是装手型,不顺手时特想毛... [s:148]
最美星座形态我认为有神斗八脚马紫水晶,海系海皇子六兽妖豪海,双子神神仙女等等吧,这些应该容易让人定义为“美”...

我認為是睡神 [s:148]

从来未组装过一个圣衣形态的轻轻的飘过...

圣衣形态装的很少很少啊,基本都是人形的-。-

圣衣不大装 人形很多都难装 八脚马的手臂,费里路的手,2神,神天龙。。。个个都是麻烦的主。黄金双子如果要用胸像的肩,会有抓狂的感觉。