A4S

进入圣域

[拳王创世纪] 【特典】4/21 新增河井武士單曲-荊棘玫瑰旋律 龍太子首張單曲特典 中文版MP3

4/21新增: 河井武士單曲- 荊棘玫瑰的旋律 Melody 中文版 有龍太子跟樓主單曲

我是龍太子第一張個人單曲

贈送整套河井武士精美性感彩色海報喔

http://www.rayfile.com/en/files/680b19b5-4c97-11df-8de0-0015c55db73d/

有男生版跟女生版的喔!!  
傾國家嫻女生版本 跟 我是龍太子男生版本

龍太子唱的好好聽!!!
不愧是本公司旗下一線最優最強歌手阿!!!

我問 我此生知音- 龍太子殿下
身為車田迷... 有沒有哪一首歌曲 是此生一定不能錯過的? 一定要唱的!!
(除了天馬幻想以外啦... )

是的 共同有默契的我們都愛這首 :

河井武士單曲- 荊棘玫瑰的旋律 Melody

鋼琴的那旋律非常美- 奔騰氣勢
每每感動煞那間- 我.... 要是能夠死在河井的懷裡~~  
那此生也無遺憾了阿

跟我一起喊: 河井武士我愛你!! 我愛你我愛你... 無限次循環中....

開始翻譯那我最愛的中日對照的文采
是我的愛情也是浪漫.....
寫情書給河井

然後.... 唱到我晚餐沒有吃....
過了時間... 應該是完全沉迷在河井帥的愛中
忘卻時間流逝

剛剛才喝巧克力牛奶~~

獻給車田迷的眾親們!!!

車田正美是愛看星星的男人! 歌詞有80%以上都有星星

龍太子:是阿! 星星背後的故事太感人了阿!!

樓主: 是阿! 星星背後的帥哥太誘人了阿!!

2010年4月 終於等到了拳王創世紀的續集動畫化了!!
龍兒.... 劍崎.. 那讓人朝思暮想的帥哥!!
雖然現在還沒有看到- 期待著阿

為了實現我曾經答應過聖域眾親的承諾-
以及慶祝拳王復活...

是的... 殘害完聖鬥士還不夠!!  
因為我有愛... 對帥哥有狂愛....
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-73553.html
傳說中的慘嚎... 血淚中再次跟著熱拳復活!!
(好吧..其實也可以說是跟著帥哥復活!!)

傾國家嫻 獨家動人熱血主唱

拳王創世紀 明日的鬥志中文版OP.高畫質超精美MV  25.5MB
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3728ecab-425c-11df-9acd-0015c55db73d/

拳王創世紀 Take my soul Forever 中文版ED.高畫質超精美MV  14.9MB
http://www.rayfile.com/en/files/b14ffd6e-42bd-11df-9cfd-0015c55db73d/

明日的鬥志中文版 3分58秒 感動完整版MP3
(贈送精美的彩色龍兒+劍崎彩色精美BK) 誰說精美的?? 太神奇了
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/332faf5e-4230-11df-9358-0015c55db73d/

Take my soul Forever 中文版 3分58秒 感動完整版MP3
http://www.rayfile.com/en/files/3411ed0c-42c0-11df-81d3-0015c55db73d/

怎麼可能只有殘害聖鬥士跟風魔而已?
一定是把最完整愛-無悔給我最愛的眾親們!
謝謝一路支持的眾親 我愛你們!

原歌曲:聖鬥士星矢-車田正美 熱拳本色

这个真的要支持。之前听过高岭菊的女声版OP,想来女神的中文版也应该是经典啊!

引用第1楼我是龙太子于2010-04-07 22:15发表的  :
这个真的要支持。之前听过高岭菊的女声版OP,想来女神的中文版也应该是经典啊!

小菊唱的真是超棒的說!!  
當然..絕對....跟我那淒厲悲嚎是天壤之別阿.....

我有愛阿!! 這就是對帥哥的傳說中熱血嗎?

沒有關係...
就算小女神我 歌不如人 量也要一定贏人!!?

絕對不會有人超越我的帥哥愛! (激昂中....)

太棒了啊!!!!!!!

下了听听~~~~~~~~~~~~`

永远的支持LZ呀!!!

ED也有3首,都做一下,我要求不会太高吧

虽然没找到动画,不过有OP和ED先解渴,感谢LZ分享,很喜欢拳王里的音乐

引用第6楼txqzj5555于2010-04-09 18:33发表的  :
ED也有3首,都做一下,我要求不会太高吧

3首?没记错的话应该是2首吧,还是指插入歌?

[s:162] 俺来了!第1页的最后了啊!还好赶得及! [s:158]

TO 龍太子

這首是你的大愛 也是我的最愛~  
真的是車田迷一定不能錯過的歌曲阿!!
你回答得太棒了!!太棒了!!!

太棒了!拳王的这几首角色歌曲都相当的优秀啊!

嘿嘿....

龍太子首張單曲發行了!!!

真是好好聽阿!!!  感動無比..........
好羨慕好羨慕.......

有的歌就是男生唱特好聽!!
龍太子經典完美詮釋中文版阿

可惜我今生不是帥哥........
我終於精準學會什麼是自爆的詞了.......
恍然大悟... 我自爆很久了
中國字就是這樣精妙.......

感謝親們在我這樣恐怖一年來不離不棄......
一定要支持本公司最棒歌手 龍太子喔

姐姐每一次都是那么的热情高涨,着实让我敬佩!

我对这首歌极有兴趣啊,希望现在还能下。

这个不错,可以当BGM用。

嘿嘿.... 龍太子首張單曲發行了!!!真是好好聽阿!!!  感動無比..........好羨慕好羨慕.......有的歌就是男生唱特好聽!!龍太子經典完美詮釋中文版阿 可惜我今生不是帥哥........我終於精準學會什麼是自爆的詞了.... ..

这个不错啊,我喜欢听的。