A4S

进入圣域

意外的收獲

今天去朋友家,出門回家的時候無意中看到一家玩具小店,看到了櫥窗口擺放著為數不多的圣衣神話和高達, 我走了進去,發現店里很多神話都斷貨了,而這家店據老板說還有幾天就要關門出租了, 聊著聊著,看到貨架上,在變形金剛的后面,看到了一個一直想收的圣斗士, 沒錯,就是大熊啦, 大陸版,4點的貨, 我問老板多少錢,老板爽快的給了我150元的價格, 我直接就妙掉了。

話說今天很幸運啊, 五小弱里 大熊的價格一直是最便宜的,大陸版的差不多也就這個價格,但是淘寶和實體都一貨難求,幾乎都是日版的小弱,而且都是貴得要命, 今天居然被我收到1個大陸版的,心情大好, 一個價格便宜,二是我本身就很喜歡 初代銀河篇的青銅圣斗士,今天總算被我收到一只,等下月的安全帽的星矢呢。

組慣了,圣衣復雜的黃金圣斗士,再組大熊,發現真的簡單很多,雖然大熊圣衣覆蓋率小,但是用材絕對不含糊,圣衣除了頭盔,其他都是金屬的,這絕對對得起大熊的分量和身高, 看慣了黃金的華麗, 再看大熊,有種讓人感覺簡約,清爽的風格, 大熊的面相沒話說,最重要的是圣衣和人物的還原度 是我收到現在 除了雙魚以外,最滿意的一個。

好了,放幾張剛拍的大熊照片!

淘宝上都是鹏富的大熊 [s:161]

呵呵,没问问其他的身价价格是否有不错的价格的。。。。

引用第2楼唐不阿于2010-04-10 16:59发表的  :
呵呵,没问问其他的身价价格是否有不错的价格的。。。。

因為很多都斷貨的,有個天枰的,不過我沒問價格,因為我有了

不懂行情,原来大熊又断货了?真是世事难料……

MS以前听他们说小弱也金属盔甲,但是乍一看这塑料感还是 STO了= =|||

大熊前阵子在长乐路只卖100.。。。 [s:148]

[s:149] 香港信和广场HKD99入的飘过.............

[s:148]  [s:148] 3年前200元收入此君……不过我很喜欢这个角色,就算跟机器人摆在一起,他也看不出有什么不和谐

引用第5楼raikkonena于2010-04-10 17:36发表的  :
MS以前听他们说小弱也金属盔甲,但是乍一看这塑料感还是 STO了= =|||
塑料?。。。除了头盔都是金属的。。。。

大熊座是青铜圣斗士里面最喜欢的一个
材质第一嘛
[s:149]

大熊差不多就这价吧,应该冇乜奇怪的 [s:147]  [s:147]

细心对比下盒面的图就不难发现其实这个大熊的头发还是做得马虎,不过大素体也是比较好玩吧

真实意外啊~~~ [s:147]