A4S

进入圣域

[心情] 在机场居然被全身搜查

NND,我就这么像恐怖啥啥的?真气死我了,队排老长,居然挨到我们旁边的队都排完了!过门槛都响,册那,就盯老我了伊刚~~还好是女人搜,这一摸感觉很是非礼~~~[s:169] 然后么,我就一路昏昏沉沉到家~~终于啊!好像逃难一样。

话说这次又让我见到Styx我还是很欣慰,小莲也赏了脸~~[s:146] 就是忘记和美女同照了,也许是那个墨鱼汁面条吃昏头了~~还看到共10只世博熊猫打群架~~详细的慢慢再作报道了。

被人搜肯定是很不爽啊
毕竟不是拍电影嘛

居然没有照片~~~~

那女人天天摸,应该早就没有情绪了吧,手感当然不好

引用第2楼tsavo于2010-04-11 12:03发表的 :
居然没有照片~~~~

那女人天天摸,应该早就没有情绪了吧,手感当然不好

[s:153] Tsavo君乃得发言亮了……

机场安检的手感从来都不会很好的……自从早期几次被搜身之后,我每次去机场,都把一切与金属有关的东西放进背包或者是夹克口袋里,过安检的时候脱掉外衣身无寸铁,唯一一次被拦截是因为皮鞋上的金属扣……所以从那以后我去机场也不穿皮鞋了……

你你你到魔都来了?完全不知道……

[s:100] 俺去年坐地铁……一个小瓶子被俺遗忘了……最后就过了…… [s:134]

我上次被 女工作人员 拉开松紧带裤子往里看。。。。。。。。惊坏我了 [s:169]

LS,这个~~就是杏花运了 [s:149]
引用第2楼tsavo于2010-04-11 05:03发表的  : 居然没有照片~~~~那女人天天摸,应该早就没有情绪了吧,手感当然不好

照~~照片?!幼小心灵创伤啊~~~老实说,我这辈子没被人这么上摸下蹭过~~太过分了,挪威也好,上海的安检都没见见过这么过分的。搞不好是个变态~~ [s:134] 我都不好意思详细介绍她主攻的部位~~
引用第4楼肥羊于2010-04-11 08:03发表的  :你你你到魔都来了?完全不知道……

来也匆匆去也匆匆~~天天像赶场子。见着两个圣迷已经很荣幸了,BF对于网友是全然一个问号的态度~~我到还是真像多见几个~~唉,下次吧!

姐姐回到家了啊??

我每次在机场被人摸也是很不爽啊~总是要郁闷到飞机落地~ [s:169]

是啊,昨晚到的~~今早5点就起来了,看来可能随着年龄增长,时差难消化 [s:169] 后悔啊,忘记给我们合照了~~ [s:121]

呵呵。。。么关系,有的是机会呢~

好好调整吧~年纪大了,时差越来越难调了呢

男人被检查的时候是不是女人检查呢??
漂亮么?

引用第11楼迹萍踪.于2010-04-12 09:38发表的 :
男人被检查的时候是不是女人检查呢??
漂亮么?

[s:153] 这发言也亮了…………

记忆中被检查了好几次,好像大部分都是女同志在做,漂亮的印象中只有一个,在首都机场遇见的,好像是刚做不久的新人,所以态度不是很冷,印象很深刻……

新西兰这里似乎安检也主要是女性在做,但就是没有美女,但是都很好说话,前提是你没带什么危险违禁的东西的话……

原谅俺是乡巴佬,俺木有坐过灰机.....
其实空姐是不是长的也不是传言的那么漂亮...

俺上次过安检,笔袋里放了把刀片......... 因为出发前几天正好发烧根本没整理过。 结果被记名单上了。

难道每次某老都要被安排在货舱?
不知干这个工作需要什么样的资质~~~~~

亲眼目睹头等舱里重量级的乘客~~果然,我这种还是跻身于经济舱比较逻辑。长途飞机真的很胸闷~~听说很多男人也遇见过女人检查,拉裤子的行为似乎很通常 [s:168]

我想一般男人碰到女人搜身还是应该半推半就的配合吧

那要看什么人检查
芙蓉姐姐给你检查,你还半推半就么..... [s:149]

没关系,肯定大度得很,直接不省人事了