A4S

进入圣域

[拳王创世纪] 【漫画下载】《拳王创世纪1》番外篇《顺与殉!光与影之卷》

在大家都在期盼《影道篇》1、2话资源流出之前,先发点珍贵的资料,一方面算是让大家更加充分地了解影道篇的一些资料,另一方面就算是解馋吧!

说起影道总帅,也就是剑崎殉,其实是剑崎顺的孪生弟弟,他们俩的命运其实很像北欧篇中斯多与巴多兄弟俩一般(于是乎,在车田大神的笔下,孪生子总是没有什么好的命运啊!)。而这一个番外篇,从来就没有收录进单行本中,是不是在连载的时候发布过我就不得而知了。

我的资源是来自车田的《热血对谈》,一本以与拳击选手的热血谈话为主要内容的文字作品集。

里面有不少《拳王创世纪》的漫画内容,其中之一就是收录了这个日文版的番外篇。看内容,貌似是发生于正传中小菊从影道塔被就出来之后,影道一族与日本黄金少年队战斗之前,这个时间段内的一个小故事吧。

接下来就放出资源吧,是我用相机拍的,担心把书压坏,所以拍得不是太好。

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 10 克拉银星砂 才能浏览

再一次感谢太子 [s:146]

引用第1楼muacmffl于2010-04-11 15:15发表的  :
再一次感谢太子 [s:146]

不客气啊,多谢捧场啊!呵呵。

每次只要是小龍兒的好東西
都會讓我情不自盡的乖乖掏錢錢出來........

我已经下载了,十分感谢。

据太子说这个番外秘闻被引入影道篇动画里了
应该也算归入到原作了。

有人翻译吗  我们汉化! [s:146]
发帖辛苦了  今天来顶顶

引用第5楼服港寒羽于2010-12-03 09:42发表的  :
据太子说这个番外秘闻被引入影道篇动画里了
应该也算归入到原作了。

有人翻译吗  我们汉化! [s:146]
发帖辛苦了  今天来顶顶
也就是说5.6话有这个内容了

不是。这个番外篇的内容在《影道篇》1、3话中有出现。
是第一话的序曲和第三话中小菊被救回来后,剑崎在大村拳馆外探望小菊这一小段,5、6话就没有了,不过6话的结尾有神秘人物出现哦,扰得我热血沸腾啊。

Can you reupload this, please? Thanks.

和LS一样。想请LZ再重新发布下资源。
购买之后的下载连接已经失效了。
——————————————————

在隔壁贴下到了整本书的资源,也包括这个番外了。
回来也谢谢LZ以前放资源。不然还不知道有这么个番外OTZ

还可以看吗?

已经不能下了,希望有机会再看到分享。

OH! No未能看到,請問還有沒有地方可以看到?
敬請指教!

我是龙太子 发表于 2010-12-3 22:13
不是。这个番外篇的内容在《影道篇》1、3话中有出现。
是第一话的序曲和第三话中小菊被救回来后,剑崎在大 ...

请问版主,这个链接还能下载么?另外,有中文翻译版么?谢谢

链接失效了,请楼主重新发一下吧,谢啦!

链接失效了啊

资源没了啊