A4S

进入圣域

【出售】国内唯一出售的一套2008 SHUEISHA JUMP REMIX 版圣斗士星矢漫画

2007年,集英社 为配合圣斗士冥王篇动画播出而出版SHUEISHA JUMP REMIX 新系列《圣斗士星矢》。

共12册,内有圣斗士星矢冥王篇制作播出即时情报,动画设定等内容,第7册带有海报。

极具收藏价值,市面绝无第二家出售。是《圣斗士星矢》动画加漫画的终极结合。

货物重量为4.3公斤,所以运费稍贵。请见谅。

有意者请联系,如果本人不在电脑旁,请与我短信联系。我会及时给您答复。联系号码:15853770689.
链接地址 http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4956534474

奇怪
怎么发到周边版来了
[s:149]

东西是不错了。。不过价格么就偏高了点,祝LZ好运~

[s:143]      咋发到这来啦

好东西啊,之前很想在YESASIA买够一套的,可惜总是缺货。。。。

[s:156] LZ怎么敢说是国内唯一一套?

我知道的论坛里就有另外三人
管理员LEO和我就各有一套,还有发售时一直拍照的某个好心筒子

而且您的价格好高,真的好高,去中古店用这价钱能买三套。 [s:100]

引用第5楼服港寒羽于2010-04-14 10:11发表的  :
[s:156] LZ怎么敢说是国内唯一一套?

我知道的论坛里就有另外三人
管理员LEO和我就各有一套,还有发售时一直拍照的某个好心筒子

.......
其实我的意思是唯一一家出售,不是唯一一家拥有。至于价格,因为买的时候贵,又不能卖得更贵。所以是保本定价。

虽然在商场版设置了发帖权限,但这是转过来的帖子。楼主要是遇上我这要求品相的人,估计能卖动。