A4S

进入圣域

[宣传] 【帝都集会预告】5月15日(周六)@北京大学 LC动画第二次放映(具体时间地点更新)

具体时间地点更新:

地点:北京大学 第二教学楼(二教)207

时间:5月15日(周六)17:30-21:00(约)

注意:17:30为正式开场时间各位圣迷同道请尽量于16:30之前到场,越早越好!本次活动事务较为繁杂,我们需要有爱的同志提供一些帮助!结束后可自愿参加FB活动。

请注意携带身份证,入校门需登记!并欢迎携带高级摄像、照相装备!现场可能会缺。

紧急联系方式:一三八一零二七六八六四

如题,第一次放映请见
http://www.pfsite.net/bbs/viewth ... &extra=page%3D2

(注:当年发在ALL4的贴子被回档回掉了)

本次放映内容:LC动画7-13话。时间暂定为5月15日晚上。

此贴为预告!具体时间地点请关注后续通知!

主办方(未名SaintSeiya版)希望办成圣迷集会,除了可以在大屏幕投影上看LC以外,还会有有爱的现场互动、道具演示和COS(啥?),墙裂欢迎帝都众光临!

空降的更加大力欢迎(可以要求请吃,但不予报销路费,嗯)

此外谨代表主办方欢迎大家订今年夏天的圣版版衫(版衫是啥?就是衣服),不过具体方案还要等几天……

咋是这日子?那天不出意外的话得去人民大学附近某地上课。晚上有没有时间还不知道。
北大里太绕了,年初去过一回,从东门儿到西门儿,净剩下迷路了。

我准备穿着去年的秋衫去参加…… [s:167]  [s:167]

另外不知需不需要我把我的便携式蓝光PMP播放器带上以防不测(可以连接投影仪,并且支持 HDMI 和 1080P色差分量输出)…… [s:147]

从上次的经验看,这次估计会结束的很晚

引用第2楼凌先生于2010-04-12 18:07发表的  :
我准备穿着去年的秋衫去参加…… [s:167]  [s:167]

另外不知需不需要我把我的便携式蓝光PMP播放器带上以防不测(可以连接投影仪,并且支持 HDMI 和 1080P色差分量输出)…… [s:147]

从上次的经验看,这次估计会结束的很晚

赞靠谱人士!

诚邀老兄来客串现场服务人员……因为到时候可能极度缺乏正常人……

老凌请带上相机以防某些人RP不足……

引用第3楼StxS于2010-04-12 20:30发表的  :

赞靠谱人士!

诚邀老兄来客串现场服务人员……因为到时候可能极度缺乏正常人……
其实吧……我不是个正常的人,不过,我正常起来绝对不是人!

引用第4楼肥羊于2010-04-12 20:43发表的  :
好吧,200W像素,而已……

引用第4楼肥羊于2010-04-12 20:43发表的  :

RP不足和相机啥关系

LZ居然不声不响地就把帖发了……
嗯,欢迎各位到场囗观,保证内容靠谱感情真挚主题鲜明重点突出
【当然也有雷哦,很爽的……】

引用第7楼StxS于2010-04-12 20:57发表的  :

RP不足和相机啥关系
难道你要我说相机的RP不足?

引用第8楼Aero于2010-04-12 21:02发表的  :
LZ居然不声不响地就把帖发了……
嗯,欢迎各位到场囗观,保证内容靠谱感情真挚主题鲜明重点突出
【当然也有雷哦,很爽的……】

哟,领导来了……哆嗦中……

你搞得我都想去了,只恨现在还不能去北京啊…… [s:169]

以后还会搞这种活动不?到时候去捧场~~

五月十五,哇咔咔…… [s:146]  [s:146]  [s:146]

这个活动好。如果是当年在京读书时期啊,一定去。。。 [s:148]

引用第11楼米美的竖琴于2010-04-13 01:27发表的  :
你搞得我都想去了,只恨现在还不能去北京啊…… [s:169]

以后还会搞这种活动不?到时候去捧场~~
是啊,以后在北京了,我也去。

引用第14楼txqzj5555于2010-04-21 15:30发表的  :

是啊,以后在北京了,我也去。
强力召唤五哥

周六刚好考完试一周,上午汇报完毕业论文事宜,下午。。。。。。

晚上。。。。。。

按照俺常去的聚会的经验,一般上午或下午就开始,往往能持续到晚上7、8点钟,尤其是女生为主的时候,大家见面光聊天就能聊很久,玩玩杀人啊什么,时间就这么过去了。

晚上放完动画再吃饭,怕会不会太晚了。。。。。。。 当然我一直对北大的食堂很好奇的。呵呵~~~~~~~~~

PS: 刚好5月没报上名去台湾游,否则这时候恐怕正在回来的路上呢。

引用第16楼七之彩于2010-04-23 00:56发表的  :
周六刚好考完试一周,上午汇报完毕业论文事宜,下午。。。。。。

晚上。。。。。。

按照俺常去的聚会的经验,一般上午或下午就开始,往往能持续到晚上7、8点钟,尤其是女生为主的时候,大家见面光聊天就能聊很久,玩玩杀人啊什么,时间就这么过去了。
.......
强烈期待彩姐!!!!

在我的帖里友情链接了这帖,算是给北京的活动作宣传~楼主同意伐?(不同意我就马上撤掉)

貌似那天白天是临界的日子?