A4S

进入圣域

[讨论] LC大概什么时候可以完结阿

MS连载有4年了,今年肯定突破200话,不知一共要出几话
当年老车的连载也就历时5年,一共246话,应该不会超过老车的纪录吧,今年不指望,明年希望可以完结阿[s:159]
现在超期待ND和G的说,但两者却都多少因为给LC让路,一个休载,一个断断续续,真是不爽[s:145]

今年内能完结吧……我觉得……

指不定啊,咱们的大妈就连这个也向老车同志来个致敬,LC也在向着246话的最终话进军啊,看起来也就是今年了。

按照魔宫数量和故事发展来看,应该是在2012年春完结

引用第2楼我是龙太子于2010-04-14 09:31发表的  :
指不定啊,咱们的大妈就连这个也向老车同志来个致敬,LC也在向着246话的最终话进军啊,看起来也就是今年了。

如果真要250话左右,算了下要到明年下半年

我估计会和SS看齐,或者突破一两话。。。

前面的黄金表示很不满意 [s:145]  [s:145]  [s:145]

前两个魔宫从宫守人物出场开始算也基本就是7话的样子,如果后面也按这个进度算,闯宫大约是40话之内吧,如果中途还有些小波折以及之后决战冥王加起来30话也差不多够了吧(当然,如果中途出现什么大的波折一下子拖个7、8话,那也又是两个月的时间),这样也就是近250话的样子,再去掉每年没有连载的假期时间,完结时间差不多是明年10月吧。

說實在,好作品不想那麼快完結.想像不到沒有了每個星期一話的期待.

现到第三宫,月底差不多能闯到下面一宫去,明有人的还有四宫,两个月一宫差不多的(当然为展现其中一只的强大随手把同伴秒了、合体了也有可能,不过可能性很小,因为狮子起码一宫,天马怎么着再酱油也不成体统了吧,阿斯兔王妃还有一宫,剩一宫给童史中一个,算起来只少不多),就算空宫也应该有点剧情(估计空宫剧情会少点,初估算一个月),再加boss怎么也要凑足一本单行本吧(再两个月),每年例行休刊合计1个月,加其他闲扯(比如几近果奔的潘姐,摆了半天pose神隐的水镜),基本到明年五六月不成问题。不过最终还得看人气吧,人气持续高涨拖到明年年底不成问题,人气一般也肯定到明年中、上旬,人气下降则可能缩水(目前不列入考虑范畴), [s:148]

过200肯定是没问题,不过能不能到250就难说了

看来要等它完结日子还是有些漫长 [s:136]  [s:131]  [s:129]

什么时候完结,只怕手代木也不能完全控制。连载编辑方最大,车田也有话语权。

婆婆多了也麻烦啊。

估计想连载到老车那个话数,别的不说,不要浪费前面的伏笔就行了.......石化的耶人和让叶,被送走的双子还要再出来~~~

......话说闯魔宫确实有点拖了,又变成两周一话,真不知整到啥时候 [s:149]

刚刚喜欢LC的时候是觉得这故事节奏很明快,看看现在.......唉

说实话,俺倒不希望近期完结,因为还想看看更多的雷 [s:167]

下周是双周刊,可能要到2011年中左右吧!!

拖的时间太长前面的情节都忘了

G 和 ND不叫讓路好不好.....
你的說法也有點太~~~~特別了吧???