A4S

进入圣域

[汉化连载] (转贴)【车轮汉化组】《Next Dimension 冥王神话》第23话 敌在圣域

http://www.saintseiya.com.cn/bbs ... mp%3Bascdesc%3DDESC9 g' J: F3 ~: T
$ F0 R5 a; a! n/ ], J' r
" M% `. W6 V/ Y
http://tieba.baidu.com/f?kz=750427096

此汉化组名字是亮点啊,先解下馋继续等待热血的连载 [s:146]

热血加油啊!6 R4 L* e0 r* S1 M3 |. `# x
加油加油

引用第1楼lijunfeng于2010-04-18 08:51发表的  :
, T# Q2 c0 T$ ~3 X7 |! c4 v我们的字幕组还没有出第22话,其他的字幕组已经出到了第23话了,真善慕人家啊!!!
字幕组请出门向下谢谢。

釋時摩、施主寂寞、四十萬、薩其馬……到底對於しじま翻譯的版本有幾許? [s:169]

昨天已经看到了,车轮组的汉化也相当优秀啊!

车轮汉化组可真是迅速呀。

车轮团还在活跃啊?我煋了 [s:169]

我们的字幕组该检讨一下了~~~~~~~~~这速度对得起谁~~~~~~~~

引用第10楼ppzhu于2010-04-23 03:43发表的  :
& a& M( o! g5 x2 v  f* n, Z4 a我们的字幕组该检讨一下了~~~~~~~~~这速度对得起谁~~~~~~~~
别站着说话不腰疼
4 x! d9 f1 g5 L- X汉化组不欠你的,嫌慢自己网上搜着看去,嫌看不懂自己翻译去& J2 x7 x8 |9 M1 j) d2 ]2 u
另外这儿是汉化组不是字幕组2 `6 q8 P6 F( c5 @9 X9 I  p

/ E4 t& E8 ^" i你平时不吃饭不睡觉不上班儿不过日子是怎么的?汉化组管你要钱了是怎么的?

这并不是我个人的想法,我也没说它欠我们~~~~~~~~~~: r6 j# l! M! w% m7 X) H" X+ V
$ J: {% G3 y* K% a4 Z
想要进步不是盲目的理解

引用第11楼往人于2010-04-23 03:54发表的  :/ m0 \3 C& x+ W
$ W$ P# C7 \. M- l
别站着说话不腰疼  N) j3 ^4 z6 {* \
汉化组不欠你的,嫌慢自己网上搜着看去,嫌看不懂自己翻译去" S3 s6 e. @2 }+ E, d
另外这儿是汉化组不是字幕组" `$ ~& `: c- i' R

- K% p* r3 @3 L- E) U6 H1 `.......

0 B$ l" {+ O- v, H5 c* G
* P8 M, j0 K0 h7 }再说,注意你的说话,有攻击人身的味道~~~~~~~~~~# N: t* z: U+ l* u$ Q
) k3 {7 R$ p, `  |% m
我本没来这很久了,就是从ND开始后又关注A4S,如果你都是这种态度对人的,我也无话可说~~~~~~

引用第13楼ppzhu于2010-04-23 04:01发表的  :
/ C' r( o9 o4 m3 Y& D( W+ W3 |. |
8 u8 m: y. {" |# f- y3 }1 ]& d: W; E- ^+ ?- t
- _8 l# f' l* a, B
再说,注意你的说话,有攻击人身的味道~~~~~~~~~~
. {% N# B& F) [) z$ e
3 h$ q+ S. w5 ]) B( O. h1 a.......
笑话,我倒成了人身攻击。
& {% ]  W2 z- |5 \
$ `8 H6 G2 b2 ^6 K& C好吧,我就透露一下
3 j- K" z) f2 r: o) N0 SND23现在我交了一份初翻# |9 f9 S: U7 T( C7 \1 `0 A5 T: j
组里负责图源的筒子本身就经常出差加班
. R6 x2 b1 \- X- E8 E2 s, ]人家可是自己花钱买杂志,然后再扫描
4 h& D7 v3 w4 [' q' _另外两个翻译都在打工+上学+加班* u6 w8 m" Y% N( {# M+ G
负责修图的几个筒子都兼着并赶工LC的修图和嵌字/ m/ L4 ]/ v  l( w
而且人家也是要上班的, W5 v' k: t: _+ U# Y3 v
负责修图的筒子最近都比较忙,也不是一时半刻能全部弄好的
5 a0 N+ S1 ?0 E! x组里现在就我一个人不上班,不过我现在手上的翻译任务也不少* M% i5 o6 q7 \! W+ Q
这个月又是动画发售,组里还得抽人再负责LC的动画
( y, {8 G: L0 a* l! ?* F那么想早点儿看到的话我完全可以只把文字部分复制粘贴过来
2 n4 k& R' U! }) p可是那样儿有什么意义么?% l) X; K. T# R5 e5 M( @
连载组的筒子们也都想早点儿做出成品来,你当就你一个人着急?
# j4 i/ h3 y' _" L什么叫“这速度对得起谁”?
5 P. D% V' P, U* f: Y% h说这种话之前先设身处地一下儿吧/ h( C: G, J& [0 f. q

: @& P' g. L* x8 p0 B如果想体验一下儿连载组的感觉,欢迎阁下选择职位报名加入

挺搞笑的,看完你的回复再看看你的头像就想象得到你的表情,哈哈!!!
3 l6 C/ P$ J& I7 u. [1 z# H9 `1 U
9 h$ D  F7 s2 j- h  P% l好吧,你有理,你对了,你赢了!打扰了!
7 B) @1 k+ T8 [( t# }8 a! g; r4 Y0 C. f6 C# `
我是急切的说出我们的想法,至于对得起谁我也说得有点冲动,可能是人手问题或者什么的,如果您觉得这种更新速度能让人满意,那我也无话可说~~~~~我说话是得罪了,你可以无视,但这也是一个老圣迷的意见。2 v; B; |1 m3 G  I
" O( o9 |' B1 c( q+ [- T$ q8 B$ F
是,我们老的一批潜水圣迷的贡献不如您的功劳大。但是当初最红火(本人感觉)的热血A4S的年代也是我们见证了的,看着日渐被AC吸引走了的迷友不愿再回来我感觉既可惜又无奈,原因很多,其中之一就是常常一颗热血的心被像您这样劳苦功高的人所浇熄。
2 G4 _1 j1 s$ K' b8 P8 v( _
: h8 }# v* K! V  N. s) o( g这里我可以对咱们的连载组说声,我说话冒犯了,不过我认为这话迟早地说。

往人,我也知道大家都辛苦了,你就当我是一种发泄吧~~~~~~~~~
5 }$ |: r2 U- D! r8 z% z) m3 ]) ?8 ?) K& t
生活压力让我寄情于圣斗士,我是等急了!咱们就到此为止吧!!!

再等等吧,快出了。不会拖太长时间。

呵呵,看到了汉化了,幸苦大家了,进来支持一下。

弱弱地问一句这个月内能出来吗?

ND也玩无间道了,真也假时假亦真....