A4S

进入圣域

[—V—]阳光明媚去聚会,再得瑟一下山寨圣斗士【有腐,我自重】

我这次那里做到不需要翻译,让版内兄弟都能看懂俺在说啥吧|||||

上周日聚会了,因为亲家买的配件没到,所以,二儿婿还是盔甲状态出现,能看到盔甲A叔我整个人都融化了~[s:155]

这次单反福利是蹭好几个人的,俺已经彻底沦为负责摆POSE的家伙了,负责摆姿势乔造型的都是民工啊~

盔甲这只是亲家的娃,那只棕毛伪娘的家伙和那个抱大腿的家伙是俺家的= -|||

好多大头…… 期间朋友说为啥俺那么喜欢这只,究其原因“因为俺是圣迷!!!!” …… 咋了,喜欢盔甲犯法么?! 囧rz

——————————朕是非腐,请小心分割线——————————

我默默的说,俺自己手残的情侣项链!!!!

自己那只链子做长了,都耷拉到肚脐眼了快【扶额】

伪娘什么的,我融化了我!

——————————这里是腐败结束分割线——————————

我家新来的小小只,超萌的>///<

一起聚会的某姑娘家的娃,为啥要贴,是因为看到论坛上有人用这个孩子伪沙加和阿释密达……上面那只盔甲的,上周看帖子,有人接两只伪双子座的两只呢—_______,—+

聚会小合影

这周日还有聚会,不过没盔甲了,MS没有借口得瑟上来了-V-|||

临了,感谢周日让我蹭单反福利的所有花姑娘们=3=爱你们啊【虽然你们Y都不上A4|||】

恩,没了,顶着双子[strike]座痰盂【误】[/strike]头盔退散~

END。

先抢了沙发再看哈 [s:147]。这只盔甲眼熟的紧呢,MS有些知道是和谁聚会了。等会去坛子挖挖坟去

什么山寨的  真是何等美妙~~~~~

没LZ本人,可惜了~! [s:148]  [s:148]  [s:148]

LUTS家的限量大叔啊~~~赞
还有LANCE~~~顶一下~~~

某人乃真HAPPY哦~ [s:146]

不知为什么看这个感觉好可怕

看懂了 [s:155] 非常精致!

LZ,东西很好看。

这些仿真度高的玩具还是别玩为妙。(因为看了某韩国恐怖电影)

你儿子奏是伪娘!还蕾丝的袖子~啧啧
下面那沙发好大。。
话说为什么我看上的是抱着你家小娃娃的那个=口=

那销魂的娃娃啊。。。。。。
不过,虽然R版是男的,但我就当是女的一直YY下去吧 [s:148]  [s:148]  [s:148]

不喜这种风格,不过顶LZ!
[s:148]  [s:148]

引用第8楼TAKKIMI于2010-04-20 20:06发表的  :
你儿子奏是伪娘!还蕾丝的袖子~啧啧
下面那沙发好大。。
话说为什么我看上的是抱着你家小娃娃的那个=口=

那只是我亲家家的,IOS的MEZZ,这次也带着他家384了,不过俺觉得没拍出风韵= =+
内牛的说~ 俺觉得鱼刺儿离着阿布的感觉越来越远了 [s:169] 我要把他养成阿布一样的花样伪娘,不是花样真姑娘 [s:169]  [s:169]  [s:169]
!!!我一会用眼线液给他戳个泪痣去!!!【被抽飞】

TO 9L :  俺是纯爷们!!!  [s:148]  [s:148]  [s:148] 【二度被抽飞= =| 】

好吧...太美了...!@!...

加完分速度逃走~~~

怎么感觉第一个娃娃很像睡神啊!!!做的真棒,2100年的圣斗士玩具就这样了吧~~~

赞~!
小号的几只也很可爱~

想知道这几个娃的名字和出身~ (我觉得说厂家型号什么的太别扭了,所以没用这些词~娃妈请见谅~)

呵呵………很漂亮的說………

我想去北京勾搭你新入的小正太

引用第15楼fuka于2010-04-24 00:13发表的  :
赞~!
小号的几只也很可爱~

想知道这几个娃的名字和出身~ (我觉得说厂家型号什么的太别扭了,所以没用这些词~娃妈请见谅~)

啊?俺没那么多事儿的^_^ 其实乃看上哪只了?

引用第17楼米美的竖琴于2010-04-26 00:12发表的  :
我想去北京勾搭你新入的小正太

默默的说,那是loli不是正太,小小只是姑娘!
我家所有男人都伪娘了,所有女人都伪郎了,逆向饲养最美了!

给乃看昨天得瑟的和风伪娘。。。我家二仔~

其实第一张猛的一看觉得有点像达拿..再一看..黄毛~终于觉得不像了||||
第二张真的是伪娘..?真娘都嫉妒死了|||

有伪成<圣>里某只的娃一定要贴过来啊~!

曾经想以LINK伪某只来着(我萌棕发碧眼的,虽然我最喜欢的是蓝色||||蓝发蓝眼大爱),后来想想还是算了..俺一外行瞎得瑟啥呀||||

引用第18楼raikkonena于2010-04-26 15:01发表的  :

默默的说,那是loli不是正太,小小只是姑娘!
我家所有男人都伪娘了,所有女人都伪郎了,逆向饲养最美了!

.......
哪只都不错啊~只是那伪娘很真娘..