A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: raikkonena

[—V—]阳光明媚去聚会,再得瑟一下山寨圣斗士【有腐,我自重】

引用第18楼raikkonena于2010-04-26 15:01发表的  :

默默的说,那是loli不是正太,小小只是姑娘!
我家所有男人都伪娘了,所有女人都伪郎了,逆向饲养最美了!

.......

哇哇哇~~这个伪得很不错呀!!!!口水ing~~~~~

求TX,求GD!!!

看了18楼的话以后,终于知道为虾米我家三位少爷为虾米一个比一个娘了................原来逆向饲养才是真理,难道我我误入真理之地?

太对不起我的亲家家的姑娘了。。。。本来分居两地就很痛苦了,丈夫又变成小受了

太美了,做的也好,照的也棒~~!!

引用第21楼观赏少女于2010-05-05 03:01发表的  :
看了18楼的话以后,终于知道为虾米我家三位少爷为虾米一个比一个娘了................原来逆向饲养才是真理,难道我我误入真理之地?

太对不起我的亲家家的姑娘了。。。。本来分居两地就很痛苦了,丈夫又变成小受了

内牛满面…… 俺是奥运年的时候,看到姑娘乃空间的小剧场才下的神话坑 [s:169]  [s:169]  [s:169]
等俺折腾的时候发现乃已经潜水了……情何以堪啊,求GD,求TX,求埋胸【啊喂!】

引用第20楼米美的竖琴于2010-04-30 02:14发表的  :

哇哇哇~~这个伪得很不错呀!!!!口水ing~~~~~

.......

还在化妆师那里没回来,乐观估计月底之前回来吧,真是他女神的个不开心- -|||
顺道给乃看张二仔的爷们图||||旁边那只困高高的是小小只他媳妇|||||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

那只棕毛长发的是男的?????

引用第24楼萨卡于2010-05-08 18:43发表的  :
那只棕毛长发的是男的?????

是爷们,纯哒  [s:148]  [s:148]  [s:148]

没眼珠的时候化妆很恐怖~ [s:148]  [s:148]  [s:148]