A4S

进入圣域

[其他] 圣斗士星矢五部剧场版中最喜欢哪一部?

《邪神艾丽斯》
《神与神的激战》
《真红少年传说》
《.最终圣战的战士们》
《天界篇序奏》
谈谈你最喜欢的一部。
本人最喜欢《真红少年传说》,特别是阿波罗(亚伯)弹琴的那一幕,好经典,他显出优雅气质。

我也比较喜欢真红,阿波罗把雅典娜弄死时的那段音乐是所有OST中我最喜欢的一支曲子。

至于天界篇序章,我一直就没把它当做SS 正式的剧场版,在我看来它连鸡肋都算不上,食之无味弃之不惜

同喜欢真红,大爱阿波罗的竖琴曲。
邪神艾丽斯也还不错,就是情节比较赶。要是能交代一下那几只复活的白银or青铜的背景就更好了。
天界篇么……maa,只喜欢打斗场面。其他一般,音乐不错。

其实这几部剧场的音乐都相当好,就是剧情……(此处省略3500字)

感觉真红少年传说最美 [s:146]  我的手机铃声就是阿贝尔之歌

当然 我还喜欢黄金苹果的猎户座圣斗士渣加 [s:147]

SS的剧场版的剧情雷同度过高了。

和最近看的EVA剧场版相比,有不小的差距。当然时代不同了,这样比不合适。

如果还有机会出的话,要努力啊。

天界篇的画面很绚丽,如果论剧情的话,我投真红少年 [s:147]

貌似就真红少年咱们的女神做出努力了,可惜被阿贝尔无情的做了,我也投真红少年一票...据说黄金圣斗士复活的情节老车借用到了冥界篇 [s:149]

引用第3楼longgu于2010-04-23 08:34发表的  :
感觉真红少年传说最美 [s:146]  我的手机铃声就是阿贝尔之歌

当然 我还喜欢黄金苹果的猎户座圣斗士渣加 [s:147]
我就知道你一定会在这贴子出现[s:147]

真红少年的拥护者不少
我也从众一回
虽然我是LUCIFER的FANS
但是最终圣战里的吾主太水了
无法认同

畫面、音樂、造型設定都不錯,但具體情節都一般,野史伴隨bug(特別難以接受衆\黃金均被1擊倒地,包括冥篇城堡前的結界場景)。個人也比較傾向『眞紅』,音樂是5部裡最最嶄的。特別喜愛abel彈奏竪琴以及5黃金復活那記重重關門聲!
[s:146]

引用第8楼Darkness于2010-04-23 20:44发表的  :
真红少年的拥护者不少
我也从众一回
虽然我是LUCIFER的FANS
但是最终圣战里的吾主太水了
无法认同

最终圣战带有宗教色彩的一些配乐相当经典

AE对拼和叹息之墙十二黄金圣衣集结都用到了

感觉很有气势[s:147]

没有特别喜欢的

希望增加黄金的戏份啊 一击即中 秒杀什么的 实在难以接受啊

肯定投真红了,因为是初期剧场里最长的..........其次是黄金苹果,作为第一部剧场版来说,还是不错的。天界篇的歌是很不错,魔铃的弟弟也是不错.....希望能在漫画中复出啊

我也是喜欢真红少年多一些,最主要原因是里面撒加复活~