A4S

进入圣域

伪射手?

限定生产。。。。[s:132]

求详细~

来源:pope_shion @ SaintSeiyaToys

就是漫画版的黑暗圣斗士抢走的那东西!!白带想要的就是你钱包的钞票!

引用第1楼kingwjx于2010-04-26 10:38发表的  :
就是漫画版的黑暗圣斗士抢走的那东西!!白带想要的就是你钱包的钞票!
这个我知道。

我想知道的是 这商品貌似是限定品,想知道商品方面的更多相关详细 还有购入方式。

貌似是初代星屎 盒子里带预订的订单?希望不是限日本就好。*未确定,猜想罢了*

这个绝对要入啊。。。。。。。。。。。。。。

不用太担心!限定还是可以买到的!!限定的教皇不是都有得卖吗!!只要注意发售时间!

引用第4楼kingwjx于2010-04-26 10:48发表的  :
不用太担心!限定还是可以买到的!!限定的教皇不是都有得卖吗!!只要注意发售时间!
万代发布的限定、魂定。。。。一定都是普及的。。。。

下面的奥特曼是什么来的? [s:149]

引用第2楼shun99于2010-04-26 10:41发表的  :

这个我知道。

我想知道的是 这商品貌似是限定品,想知道商品方面的更多相关详细 还有购入方式。

.......

就是初版星矢的盒子里有张可以去买的票子.是不是日本限定.目前不清楚.

[s:169] 希望能买到~
文章长度错误(请控制在20-5000000000字节)你妹~

引用第7楼lovewlmJP于2010-04-26 12:03发表的  :
就是初版星矢的盒子里有张可以去买的票子.是不是日本限定.目前不清楚.
貌似就是这样了。之前看不清楚那个 “封入”字。。。。:p

==============================

上面有同好说 "限定还是可以买到的!" .... “万代发布的限定、魂定。。。。一定都是普及的。。。“

如果真是这样就好了,现在那个原色神圣衣天马就不会那么天价了。所以未必都会普及。

希望日本以外也有机会买到,虽然这次我猜想会类似西路达,伪射手因为是新模如果只限那么少 万代就亏大了。

这个如果能给最终青铜穿上就帅了

引用第6楼萨卡于2010-04-26 11:36发表的  :

这个是新的系列,正好为了配合新的剧场版的发行的.关键做个和神话有些类型.可动性大.就是实在太难看了.

引用第6楼萨卡于2010-04-26 11:36发表的  :
SHF~!

我觉得就是复刻的圣衣大系,方的底座都是一样的……
神话的话上次魂展有试做品,细节不一样。

.。。。是F家还是PB的相册 T T 又看不到图了|||||||||||

回LS看的很清楚啊 [s:148]  [s:148]  [s:148]
话说图图比豆腐干大不了多少

这个貌似是大系的啊。。。怎么大系要卷土重来么?

姿势好像挺囧的,目前最帅的就是1比1大小的那只射手,口水……

也有部分限定如黄金神圣衣系列,没有大陆代理版,一样天价

图很小,不过既然是那个假射手圣衣就算了,关键是射手胸像啊 [s:134]