A4S

进入圣域

杭州动漫展速报——天雄地台实物展示!(附车田原画等相关内容)

刚刚从杭州动漫展回来~累死了~~虽然最后一天,但是人还是很多呢~~

偶运气很好,一下子就找到了反斗城的展位,看到了YB大大的十二宫场景(激动啊~~好多人在那里拍照)最令人激动的是!!!无意间看到了“天雄地台的实物”!!

废话说不动了,直接上图~~[s:147]

车田大神的原画~~恩。。。又是这张,这个是位于集英社的展位哦~(MS今年集英社第一次参展呢)

上面是日版,下面是中文版的漫画

YB大大的十二宫场景

展柜玻璃的顶端放有YB大大的宣传牌

哇卡卡~~~终于轮到天雄地台登场啦!!

这个眼睛和YB大大的第一弹很像~~~没想到是这样的!!!出乎意料~~但是现场感觉非常好呢!![s:146]

很鸡肋很“昂贵”滴书挡

另一个展区的神话墙(还是我家的比较多,恩恩~小小得意下)

没忍住~买了个BB~~独角兽~~~[s:148]

最后送上天空之城的机器人~~

报道完毕~~谢谢观看[s:147]

AC座好来这里抢沙发!!! ...  LZ辛苦了 ... 顶原著25话封面!和YB大场景!

谢谢谢谢~~偶真的辛苦了~~~凌晨才从杭州回来~~~ [s:169]

Re:杭州動漫展速報——天雄地台實物展示!

很棒耶...

像這樣的展場,我一次都沒親身蒞臨過,殘念啊~~~

昨天看新闻知道集英社来参展了,虽然是第一次,看来杭州动漫是真的在一步步发展,以后应该有更多的日本参展商来参加的吧。
天雄的地台这次说好的人也有,说不好的人也有,众口难调。不过我还是蛮喜欢的,就是一个大眼睛朝上,晚上不能看,我怕做噩梦。哈哈
另:此地台有YY之功效 [s:146]  [s:149]  [s:148]

天雄星的地台   還好
看來笨大 還是在騙錢.....    [s:145]

[s:144] 羡慕啊 ,济南的动漫展商业味太浓了 ,今年就失望地没去看

赞!大眼睛真有感觉

那张原画也不错

谢谢报道
[s:147] 我的眼睛地台5月15号将会出货
可能是注定的,实在是很巧合
我的第一个场景作品就是“眼睛”
没想到第一个量产作品也是“眼睛”
总之第一次合作的感觉就是在赚银子之余还很好玩

6月、7月的地台将会是实用性、通用性以及精致度都不错的地台
希望赶快亮相

[s:146]

谢谢大家~~
个人感觉这次展览内容还是有的,也见到了一些出乎意料的好东西。
集英社区车田大神的原画和那套漫画书还是震撼到我了~~~ [s:169] 好想买啊~~

万代的神话展区有两个,和YB大大场景一起展览的是B馆,那里的环境比较好~~地下二层的是C馆,那里有个很大的展区,展出的手办比较杂,但是竟然看到了“天野喜孝”的小型画展~~!这个很赞!不过不是原画罢了哈哈~ [s:147]

另外~~UC独角兽真的很好!!忍不住买了个BB回家过瘾~~哈哈! [s:146]

好东西~~话说艾尔格斯裙下春光都被看光了~~~ [s:149]

不错啊,中少版和完全版放在一起展示!

中少的那套漫画刚买,最近没空就温习几册,觉得很幸福

地台不知道单卖否?
毕竟天雄已经有啦!

JS应该会单卖的~~和铁牌一样的道理~~
那套漫画真的很不错~~我很想买~~ [s:147]

嘎辛苦啊~回家休养休养~睡觉睡到自然醒吧~

小妞有没有看到touch的正版漫画啊?我已经找遍taobao和上海很多漫画书店了。

引用第15楼styx于2010-05-04 21:52发表的  :
嘎辛苦啊~回家休养休养~睡觉睡到自然醒吧~

小妞有没有看到touch的正版漫画啊?我已经找遍taobao和上海很多漫画书店了。

日文版的好像没有~~中文版的话你去当当看看~~记得有出过~~一套好多本~~你顺便送我一套啦~~哈哈

现在找一套都有问题,何况找2套啊~

貌似见过散卖的,但是不全~

不错
楼主怎么不在现场买神话
没有什么会场限定么
[s:149]

那眼睛看得我直起鸡皮疙瘩 [s:148]  [s:148]