A4S

进入圣域

<投票>,搜集的五花八门的ND处女座的外号,没有最雷,只有更雷!

目前SHIJIMA君应该是ND的高人气角色了& i9 l/ l3 E% T( k+ k; ~2 v9 h
随之而来众粉丝的送的雷人外号也好多5 I8 B9 z' [! N6 x! Z3 F
请自带避雷针
单选投票, 共有 52 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

[s:169] 发到LC了 有木有好心的斑竹给移到ND

想不到静摩哥在江湖上居然有如许多的称号啊,佩服佩服!

其实俺突然想到了……“袭击吗?”

[s:148] 搞笑的……………………

释寂寞者,释姓,名迦,字牟尼,法号寂寞.曾手书一部经书名曰:《世纪末寂寞传说》,40万字,字字珠玑,坊间曾炒到40万一册,一时间洛阳纸贵。

都太有愛了,我捨不得選啊 [s:169]

我不投,打酱油而已 [s:147]

四季马,不解释 [s:148]

引用第6楼swan1985于2010-05-05 18:48发表的  :3 W* X* m' _4 a1 R' k3 ^6 H0 E/ K
释寂寞者,释姓,名迦,字摩尼,法号寂寞.曾手书一部经书名曰:《世纪末寂寞传说》,40万字,字字珠玑,坊间曾炒到40万一册,一时间洛阳纸贵。
此乃本帖之精髓所在

西吉玛~~~ [s:147]
- ~0 Z. b( I3 Y可惜只能单选~~~

[s:149] 俺还是喜欢叫世纪萌~~简称阿萌

引用第2楼我是龙太子于2010-05-05 09:28发表的  :
$ I7 l! g- C' Y* H* X想不到静摩哥在江湖上居然有如许多的称号啊,佩服佩服!
哈哈 那是当然啦

实际嘛……就是这样的啊!别想太多,实际嘛~

辛(木字旁读啥来着?)岛,正宗日文名……

根据逗趣而不下流原则....使劲摸

介个..........没看到以前的讨论帖,请问下,这“四十万”的外号是怎么来的? [s:163]

都太有创意了啊! [s:169]

引用第17楼也不用真名于2010-05-27 23:35发表的  :
+ J7 w4 Q/ U6 h5 z6 ^% H( x  x2 o介个..........没看到以前的讨论帖,请问下,这“四十万”的外号是怎么来的? [s:163]
以前刚有日语剧透没翻译的时候,有人把日语剧透用翻译器翻出来,处女座的名字被翻成了四十万,后来就作为昵称了。

真的太雷了~                       & \  G/ u6 Q+ @  ^

+ @8 h- `' E4 z) Q3 x[s:148]