A4S

进入圣域

血影大人还有想找人代买冥王篇的大人看进来……-_-

关闭 [复制链接]
我也不知道这个帖子该发到那个版合适……所以就随便找了一个,版主见谅~
必须说明一件事……我没有查看短消息的习惯……所以发过来的短消息,我也不知道会在什么时候看到,也许一小时以后也许一个月以后……完全凭运气而已……所以大人要找我的话,请在论坛发帖,或者发到我的邮箱shcyd@163.com
第二件事……大人在短信里说大人地域偏僻,那么是否意味着不是一般的快递公司可以走到的地方,而是必须走邮政的路线的?上海邮政对光盘的邮寄有非常严格的限制,这样的话将会大费周章,会怎么寄出来我心里也没谱,但是估计还得走EMS,而邮费一定会比快递公司更贵。

第三件事……前两天我在梅陇那家店里拿走了第五套冥王篇(店主:那个每次都进来拿一套冥王篇就走的傻瓜怎么又来了……爆~),估计那家店里现在还有存货,不过数量就不清楚了……想要的大人请在尽快下面跟帖……反正是要折腾的了,干脆一次搞定……我估计会在30号晚上去一次。从那家店回宿舍的必经之路正在修路,非机动车道几乎找不到……所以我实在是不想多走……那条路实在不是让人走的……-_-
那家店卖56元/套,不能还价。邮费大约得在30左右。买得到的话,可能也得耽误上一段时间才能寄出(这个要怪就怪中国邮政吧……邮寄光盘必须开证明,可是我休息的时候他们也休息……)。不能等的大人,嫌邮费贵或者盘费贵的大人就不要跟帖了。此外不做可以买到的保证。

放完假以后,8号,如果8号不下雨的话~
我现在在家里,懒得往市区跑的说~虽然也不过是三四十公里的路程而且可以走高速~

好的,我会耐心等待的。都等了很长时间,已经习惯了。

号姐,能在选碟子的时候,注意一下碟子是否起泡吗?或者碟子的边缘情况。

你什么时候可以去查看是否有货?

血影是四川成都市区,估计快递公司可以送到。一共需要汇款多少钱?我在最后确认本地确实不可能有货后,给你答复。

这个……本来是准备明晚去看的,如果没有别人要的话……时间上是无所谓了,大概会在国庆以后去看。大人不妨先去确认即可……
至于汇款总数……我现在也不确定,等盘寄出之后再说。

我倒想要一套    但对梅咙地区完全不熟悉   不知道你说的那家店在什么地方   能告诉具体地址吗

应该是在虹梅南路梅陇路口,近731,50路车站(不过只有一个方向~),近化工二,三村出口,附近应该有一家理发店,具体地址就不知道了……

好的,我尽快给你答复。汇款能采用邮局汇款吗?

如果大人想要的话,可以……
如果大人愿意去找家中国银行电汇的话,那是最妙的了……

多句嘴…………………………

银行电汇可能比邮局汇款好些吧……(是便宜?还是快?忘了~)

再:这样每天一句两句交流起来太费劲了,等号姐再去看,估计又会没货了吧。
不是强迫血影你去买,而是,做事要早下决断,不要无限期地拖下去哦…………

不能让人家帮忙的比被帮忙的人还要积极呀。:)(说句实话,别怒哦。)

其实方便之处在于……省得我去找邮局~~~
上次别人汇款给我害我找了n久的邮局,也不知道上海邮政搞什么飞机,汇款居然不是就近取款……
现在又搬了地方,所以……虽然路口就有家邮局,我对邮局汇款还是……有心理障碍~~
这是给你寄盘我会找蓝的原因之一~

还有彩彩哟……你提醒得太晚了~~看起来……楼上这位大人是得晚上才能上网的,白天是见不着的……过了今天白天的话……2号晚上我回家才上得了网……放长假按惯例我是会在家里闷到放完假要上班了才会再往市区走……所以呢,怎么着长假之前我也不会去看了~~

我已经决定购买。请帮我去看一下,送货地址和汇款地址怎么交换。

武汉这里的FM7张卖42大元,我刚买了一套。这里还有很多

怎么没回复 了?谁还能帮忙代购?

好象…………号姐假期不上网……………………

血影看看前面的帖子吧。

以下是引用七之彩在2003-10-3 21:46:40的发言:
好象…………号姐假期不上网……………………

血影看看前面的帖子吧。

那我也没办法了,我等号姐。
另外也看看那位武汉的朋友愿意帮忙吗?

汗~~~不是假期不上网,而是一回家我就折腾了整整两天的电脑,CPU疑似损坏-_-不好意思了……一直没有空过来看看……
发邮件吧,shcyd@163.com

号姐,我已经将地址发到了你的Email里了。