A4S

进入圣域

[车田HP] ND24话新预览图!!!!!!!!

Z/ z' I. E( b. n
( q# y$ L6 O- V2 H; R, @; q# \, O2 y7 D9 A/ K1 O7 u, [

( c: ?$ F1 ]) y9 h* u
4 y5 R4 O2 d. J' n0 @# j+ f$ S0 t4 U0 O% N
$ K7 I* S: p. T- L. L% L- t8 N& u
啊啊啊啊啊啊啊   ' F, i. z9 V/ k# K- y* g
又要来了!老车,老车,我们爱你[s:97][s:121]

Re:24话新图!!!!!!!!

好像画工又上去了,龙套太猥琐了长的
) H; k& f- d- Ups线稿来了,不知道彩色还要等多久

立夏是个好日子
; y8 p# D0 w. S  f4 Z) V" |  i! R" o2 }% ]- @, n! V' v( i
天要下雨 车田出新4 v" Q) `* }( _8 J' U$ x

3 G4 X/ M# h9 d! ]6 I总之,老车没蒙我们 [s:146]

希望这次老车不要太慢了 [s:147]6 b  @+ P3 o/ w; W; n+ Q
看来水镜要和史昂PK了[s:146]可能会放瞬他们过去

也不知道这回能出几话,希望早点看到了

终于又动弹了啊啊啊啊啊啊啊, [s:157] + D  x9 |. l7 p6 o8 ]2 G, k* M1 q

. C% ~; }$ c, `9 r! {6 J羊宝宝汗牛满面的形象还是粉有爱,投奔羊家鸟,[s:155] ( G' S: u0 e- t7 N; m
水镜老师GJ,但是……ms羊宝宝也8至于就这么放天马跟瞬过去吧,冥杂们乃们依然杯具, [s:156] 1 H3 g5 h0 W1 Q6 G1 [$ Q
& H7 K" z- u7 Z1 L
PS:羊宝宝乃果然更钟爱天马,再也不舍得打人家,哼唧,话说俺们是不是终于8用看天马学后期的麟童睁一只眼闭一只眼了(老车画拳2上瘾的后遗症ms持续已经太久了诶)? [s:169]

画的很好,不过要等多久,不要到7月份还没出就行

不会演变成水镜师徒和前任(后任?候任?说不清楚。。。)冥王大人携手闯宫的局面吧。 [s:169]

好像没有看到新的 冥斗士 呀。

莱米又杯具啦?龙套的宿命" e. {" @# H- q7 z5 e; Z# V3 r) r

4 u" V* E% o# G8 V8 {. y1 V- d另:发现个问题,老车的人物怎么多是面向左边的?

卷2收录到第19话吧。: z2 h3 t& K6 u

2 A. E$ u9 K  r4 X+ y还余着4话内容。加上第24话 再连续刊载三期  
* |- c# l6 ?0 F, \& [$ M7 n% ?
. h6 x* [4 @+ m& C2 P- l0 O1 k2 A5 W今年底前,ND卷三有戏 [s:148]

引用第9楼泡泡于2010-05-05 16:35发表的  :
* `* l5 u" s. E+ K莱米又杯具啦?龙套的宿命1 Q) p0 {# ~3 u4 [2 Z
+ e4 L& @5 Y4 l7 i- B
另:发现个问题,老车的人物怎么多是面向左边的?
% _% @/ t+ V" _
好像不是莱米呢, 大大再看仔细一点那触手像八爪鱼的触手, 裙甲也不像蚯蚓的.

水镜带的那批猥琐男又杯具了,史昂摆脱LC酱油命出场就批量送便当啊 [s:146]

原来水镜是正面闯12宫啊
/ N9 S. V  K3 y: J4 g+ p~~~~~~~~~~~~~~~~~

这回预览图出的很快啊 [s:147]
! R- {5 w  \2 \' v: X3 P4 L  o" A6 {; ]
但愿发刊不要太晚+ K: `4 a9 e! ?7 Y4 [0 g
& U; v% e% F5 E
的确看到原创冥斗士了

快点来吧
* R3 |- T/ w: A" R1 j7 ]2 v还有中文版的第2本单行本

艾亚格斯原来的头盔上有两根节肢动物的尾巴?谁手边有图?, T5 @5 a/ c3 x: z

$ C6 C( k6 y) `) l看着有点静斗士的意思

[s:148] 线稿来看,画工还不错啊!( s6 W* X- h, N- N, B7 K* z
那个圣衣碎了的是谁? [s:146]

艾亚大王(呸!是水镜!)终于登场了么6 Y- I& X( B: h3 ?2 X% a
于是又可以满心期待了 [s:155]

一上来看到新图,我内牛满面了~~~~~
, k6 L/ Z5 J0 g3 C/ A中间一张水镜很帅~ [s:169]