A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[车田HP] ND24话新预览图!!!!!!!!

引用第29楼K5hyyy于2010-05-05 23:26发表的  :7 ]' O+ K4 P1 \: W4 n( V
面向右边他画得没有那么好~不信你仔细看SS……
可能是噢,不過現在啥年代了,隨便拿圖片鏡面對稱翻轉一下根本不是難事

引用第34楼邪炎明王于2010-05-06 11:30发表的  :# v+ S/ Q/ a. e3 S
看不清楚是不是莱米,希望不是吧,不然老车又杯具了——翼龙军团的混人迦楼罗干嘛呢?
天猛星習慣安揷手下到同伴兼競爭對手天雄星天貴星團隊裡去拷點米醋

三只新的杂兵有爱 [s:149]

天雄直属的杂兵,不错,SS里几乎都是拉达系的手下,大米的手下就一个路尼,而天雄的手下都没见到呢,这次也算是见到了,不过老车长时间不画盔甲类真的是不会设计了啊,之前的杯具座圣衣和蛇女已经月神那般盔甲设计得就很失败了,完全没有以前SS的设计美感,现在只出三只冥杂居然还鱼目混珠混了一只杂牌斗士进去,翅膀被秒男长得猥琐也就算了,那身盔甲根本不像冥衣啊,杯具
+ b' E5 r2 U# e; b
' f3 T# U1 u% |$ Q不过老车的画工是确确实实开始回复了,可喜可贺啊
% c2 R% b% j- M8 s! }- V; c1 Y' Q: O4 @, Z. n+ P
史羊羊大危机,虽然秒冥杂时非常威风,最少比穆有霸气,但青铜史羊羊要对上之前各方面都优胜自己如今更是高居三巨头的水镜,可以毫不客气的说,完全不够打!加上拖后腿男天马更悬,还有个不到最后关头不发飙的闷骚男,三个加起来都悬啊

引用第42楼liruohai于2010-05-07 23:16发表的  :
5 e+ l3 d9 S" r翅膀被秒男长得猥琐也就算了,那身盔甲根本不像冥衣啊,杯具
不像冥衣的话……圣域外围有青铜白银的,有没有可能是被冥斗士干掉的青铜白银呢——虽然那腿甲实在很冥界……% T) @8 o/ Q2 o: ~* I* v

2 q9 ]+ I% v; p4 TPS:怀疑车田的RP都拿去帮SDM合作设计LC的天魁星马爹、天巧星草弟等冥斗士冥衣去了,那几个冥衣设计还8错,╮(╯_╰)╭

我也感动得泪流满面了,今年老车还算勤奋,没有等太久~~~5 R" U' i0 Y" ~/ d
8 z+ P" z* S0 b" e2 Y3 Q
迫切希望知道卡迪奈尔是黑还是白,虽然不管黑白我都爱,哈哈

引用第42楼liruohai于2010-05-07 23:16发表的  :0 j3 l6 ]8 o2 I" N9 g8 w1 W& H
天雄直属的杂兵,不错,SS里几乎都是拉达系的手下,大米的手下就一个路尼,而天雄的手下都没见到呢,这次也算是见到了……
4 H6 Z1 P' p0 G" x! x! V' i3 k
那只没台词的天丑星算一个吧

期待新的作品早点出来,就等这个呢,

宋江的盔甲主要是人形态,基本没有什么设计含量6 @$ U* s7 H$ r0 b

6 x2 J5 V2 m( P  `, d, i* g) i原版圣衣里比如处女一整套往那一跪不需要花多少心思。像狮子、天蝎、巨蟹、双鱼之类通过组合拼装成型的才需要动脑筋吧 [s:148]

这次是艾亚闯宫了吗???

傻大妈设计的冥衣还是算了吧,那叫一个丑啊。那个是天魁还是天什么的,单是那简单的组合态已经丑得够厉害了,穿起来更是不伦不类。, N  s; D4 O/ l- l
前面四神设计得还马虎,但其他的真没几只能说过关的。而四神也就穿起来时好看些,主要还是傻大妈把翅膀弄大弄长,显得比较拉风而已,天爆就别提了,拿凤凰神圣改的。) \: R6 m0 }; |  Q5 ?
还画蛇添足狗尾续貂,硬要改老车的设计,新版天马整得有些娘们气,天猛更好,直接从双足飞龙被改成烧鸡了。
, w6 Y( B- y0 ^# o老车在ND里设计的几件真的是严重退步,但说他把精力花到LC去设计就有点侮辱之嫌了啊,杯具座穿起来虽然是挺杯具的,头重脚轻,但组合态和大概的分解路线还是保持了一定老车的水准的。
# Z% R. K( n' f: P2 n唠叨归唠叨,现在老车画风回复了些,剩下的就等着设计灵感回复吧!至于剧情,是真圣迷的也不会太强老车所难吧,哈哈

久违的水镜又登场了,这次是三巨头之一去闯宫哦~~~~

一见到水镜老师就心动不已,能再登场真好啊 [s:148]

我好像看到了猎人的黑龙装

激动啊!~~~~~~~[s:169][s:169][s:169][s:169]1 W- g( p9 ?0 j4 \; g: I+ |
车田万岁~~~~~~~~~~~~~~~~

顶起来了 顶顶啊  啊 啊 [s:147]

不知道水镜实力是如何的强大/ ^! b8 c+ t4 k& y) k
3 f" {* s2 G/ Q, Q# ^
也不知道宇宙大幻觉这招还在不在$ P1 t) m1 x. H
3 }# ^! |0 o5 b5 g, V5 {# l
非常期待后面的进展

好像没有看到新的 冥斗士 呀。
! ]- `" o; l: C9 f+ z7 Q9 q, x都是熟悉的面孔啊

不知道什么时候能出 等着吧 [s:144]

都已经夏天好久了,怎么还没出啊?