A4S

进入圣域

[高端创作作品] 【霹雳老图 两仪】苍+3 双班张 (艰难地发现一张粮食 = = )

嗯 我怎么找不到贴图在那里 = =

longlongago以前看还是半成品,经过243年终于完成了,可喜可贺。左下角那圈很漂亮,就是没看懂写的什么
ps不用特地找贴图在哪,发帖时直接把图片链接地址copy进来就可以了

楼上:

哦…… 原来如此 业务不熟悉 = =

好美啊,是水彩画还是CG呀?

我还真不知道这是谁
我是从龙城圣影才开始的拖拖拉拉看到霹雳奇象

霹雳奇象…………………………LS看到哪一集?阿苍是奇象25出场的………………
然后说真的不认识的话………………那么紫色系的是阿苍,红色系的就是+3(赭杉军)~~~~(也可以借鉴我的签名…………那排GIF里,两个比较小的GIF图像就是+3之死………………………… [s:169] )
PS图中阿苍弹的是“怒沧琴”,琴里有“白虹”(剑的名字),然后+3手中拿的剑是“紫霞之涛”,外形特征就是以赭红色为底,缀以青铜色符纹为饰,鞘柄护手为一斗大圆盘,镶有太极两仪,剑背系有一抹大红缎带,随风飘逸。剑身狭长尖细,赭红色剑锷上刻有青铜色纹路,隐露沛然道光XD~~~^_^
LZ道友的构图很独特哎~~~~~阿苍和+3排成阴阳双鱼,这既符合两人的身份or职业→道士XD~~~~,也正好验证了两人一生一死阴阳相隔…………………………颜色上阿苍的紫色和+3的红色形成了鲜明的对比~~~~~~于是嗨皮的抱走收藏ING~~~~~~ [s:130]

[s:149] 很好看~虽然我不知道这是谁和谁- - 霹雳里面只大概知道一个叫素还真的人家还不认识我。。。。。。

TO3楼: CG

TO4楼: 我是从迷城开始看的,前面以及中间都没看过,远目……

TO5楼: 果然道友啊道友 =3=  道友签名简直活动广告牌

TO6楼: 啊 你知道素素呀,咩哈哈,我一开始也是被他骗进去的,不过看到美葱花就迅速爬墙了 (喂!)

to LZ道友~~~
这就是所谓的人生何处不相逢啊XD~~~~~^_^
于是我就是一签名党→看拉风的签名XD~~~~~其实说白了就是一堆打劫来的签名秀……………………
PS这边的签名是藏头诗~~~~~~连起来就是小莫最强的绝招--凤聆雪鸣XD~~~~~~~^_^
这边是从刀戟II开始看的~~~~~^_^

哈哈
同好好多啊
组团儿吧