A4S

进入圣域

[圣文原创] 圣斗士·幽篮的泰坦 第一章·战栗之镇

圣斗士·幽篮的泰坦

第一章·战栗之镇

罗马利亚的特兰西瓦尼亚浓雾弥漫,天上下着灰烬,一阵阵哥特式的灰色笼罩着小镇,苍白的月光下死一样的寂静,忽然一阵急促脚步声打破了沉闷。
   “这样找人不是办法!”红发少年止步道,“我们还是与温德会合好了!”
    白甲战士上前道:“这里笼罩的小宇宙的确很奇怪,强大而忧郁,从来没有遇见过如此小宇宙,而现在却又丝毫感觉不到。”
    红发少年惊道:“这是什么声音?!”
    只听浓雾中阵阵恐怖的哀声传来,无数村民衰变的僵尸围了上来,白甲战士道:“这些是亡灵吗?像是被人操控着!”
    “当然,”红发少年道,“别鬼鬼祟祟的了,出来吧!”
     浓雾中紫色的小宇宙升腾,渐渐聚合形成一个身着黑甲的高大男子,白甲战士惊道:“那如冥界宝石一样璀璨的铠甲是,冥衣?你是冥斗士?”
    “不可能!”红发少年道,“哈迪斯早在多年前就神形具灭了,怎么可能还有冥斗士?”
     那黑甲男子笑道:“哈迪斯大人是不死的,哈哈哈哈,我天伤星曼陀罗草·费多尔送你们到冥府去看真相吧,上!咬死这些圣斗士!”
     僵尸如潮水一样的涌来,白甲战士怒道:“云石旋风拳!”,气浪之下僵尸纷纷倒地,但又慢慢站了起来。
    “什么?”白甲战士惊道,“这些僵尸杀不死?”
     红发少年笑道:“当然,那操作僵尸的混蛋不死,自然还会起来,所以根本的办法是消灭他!”
    “哼哼,大言不惭!”费多尔笑道,“不浪费时间了,受死吧!勒命尖叫!!”冥衣胸前人形面具张开了大口喷射出强烈气流,“哈哈哈哈,曼陀罗草为你们送葬,去死吧!!什么?我身体无法动弹了,不可能!”
     红发少年撕掉外套,金黄色的铠甲露了出来。
    “那是,黄金圣衣?“费多尔惊道,“你到底是?”
    “白羊星座的贵鬼!”红发少年道,“告诉我,哈迪斯是如何复活的?”
    “哈迪斯的战士是不会告诉敌人任何情报的!”
    “是吗?”
    “什么,我的呼吸肌僵硬了,这是念力?”费多尔吃力道,“别,别想从我嘴里得到什么。”
     贵鬼冷道:“的确,我看你也是不会说的!喀!”
     顿时,费多尔的头炸得粉碎,僵尸也纷纷倒地。
     贵鬼转身道:“你们继续去和温德会合,我得把这个情报回报教皇大人!”
    “遵命,您请上路,剩下的交给我们了!”
    “恩,冥斗士实力强大,可别大意!”贵鬼说完便瞬间消失了。
     余者向小镇广场跑去,迅速来到广场,只见一帅气男子正好收拳,五六个冥斗士应声倒地。               
     “温德大人!”白甲战士道,“贵鬼大人已经先回圣域了。”
     “恩,”温德道,“你们先回去吧,我得去卡佩西亚山,那里十分可疑!”
     “遵命!”
     “想走?未免太天真了吧?”一个洪大的声音从浓雾中传来。
      只见一黄发黑甲人一手提一个白甲战士从雾中走来。
     “那是,白鲸星座的魔西斯和猎犬星座的亚迪里安?”温德惊道,“是你杀了他们?”
      那男子扔下尸体笑道:“如此低级的圣斗士,杀起真浪费时间,也许你还有点意思,报上名来吧!”
      温德怒道“我是巨蟹星座的温德,你呢?”
      那黄发男子抖擞了下翅膀道:“天猛星!拉达曼迪斯!”
     “什么?连冥界三巨头都到这里来了,你们要做什么?”
      拉达曼迪斯笑道:“只有一点我可以告诉你,那就是雅典娜这次死定了!你们也死定了!”
     “哼,马上你就会后悔你刚才说的话!”温德怒道,“看看黄金圣斗士的实力吧!”
     “很好,很好!来吧!”
     “慢着!”温德转声道,“你们几个赶快回圣域,我要和拉达曼迪斯单独较量!”
      拉达曼迪斯笑道:“滚吧,白银级的老鼠,杀不杀你们也无所谓,我来看看这个温德有什本事?”
     “温德大人!”大队人马哀声道。
     “快走!!”温德示意道,“我会活着回来的!”
     “恩”白甲战士点了点头,带余者离去了。
       温德与拉达曼迪斯均剧烈燃烧小宇宙,一场激斗即将开始......

待续..................

快三个月了楼主·······

一年多了,楼主…… [s:136]