A4S

进入圣域

[同人志] 【全彩同人志】❤《Campanula》艾铃本更新淘宝通贩❤

以下把所有信息更新在同一楼,原资料都有改动:

12/20更新淘宝无差别通贩!
http://item.taobao.com/item.htm?id=8821210646
Saint Seiya艾铃本《Campanula》无差别通贩开通了!没有预定的同学也可以拍下哦!XD
1)由于作者本人最近事情较多,所以本子每周发货一次。发货后一周没有收到货物,请迅速和我们联系哈!
2)想要签绘的筒子请在备注中说明。
3)发货方式:衡量了下,顺丰速运最靠谱,所以默认为这个快递公司,南宁市内为10元/kg(同城请记得PM我),广西境内为12元/kg,别的省市为20元/kg,港澳台地区为30元/kg。若是觉得偏贵,想换快递公司的请在阿里旺旺或E-mail上联系:)暂不开放海外速递。
4)本子自带两款书签。除此之外,特典部分还没有完成,若是前三十名和前十名的朋友拍下后,请在备注中注明并且记得发邮箱提醒我![url=]selesstar@qq.com[/url]

12/15更新实物!!我终于又回来了OTL
以下是实物信息:
另外本人会参加19号帝都的圣诞祭,摊位号是D09。

更多实物信息请翻阅公式站:http://blog.sina.com.cn/s/blog_67aa8c7a0100n9fp.html

封面预览:

❤封面❤
*封面颜色与最后印刷效果有细微差别:)
这个大概是根据需要而做出调整的色阶。

【本站3款LOGO图】欢迎应援链接(200*40)
Campanula
刊名:《Campanula》(风铃花)
绘:悠羽(huanyuu)
简介:Saint Seiya艾铃/狮鹫CP主,众人客串同人本。有生子剧情——>>原创人物。
类别:温情向
Guest:WXH、离人泪、sash0(小幽)、LCG、牧童的短笛
文字应援:Adalgisa、朝圣者(水母)
原作:圣斗士星矢 BY 车田正美 Saint Seiya (Masami Kurumada)
倾向:全年龄
规格:240mm*190mm双封面平装
页数:96P
语言:English 简体中文
单本售价:场购70.00CNY
              淘宝65.00CNY
            (除预定前三十外特点均为单卖)

特典本预定日期:6月1日
普通本预定:随时随地(本子售完前都可以= =)

场次:12.19帝都MYC圣诞祭

特典(暂无):(暂定)十二黄金书签(1份十二套过膜),2011年历(一套12张+纸套),纸袋(视成本而定)
      VIP可获赠作者亲笔手绘藏书票。
有任何疑问欢迎跟帖留言!

冰山一角的内页宣传一览↑

>>感谢小幽的应援图,很速度XD!
人物为铃姐和她与小艾的女儿Marina(本人原创的人物,在书中均有出现)。

传说中的彩漫公开其中一页↑

望大家能多多支持XDXD!

[s:146]  封面很漂亮~~~~~~~~~ 祝艾铃两个人幸福喽~~~~

引用第1楼七之彩于2010-05-13 23:50发表的  :
[s:146]  封面很漂亮~~~~~~~~~ 祝艾铃两个人幸福喽~~~~

哈哈,谢谢彩姐支持!我一定会努力让你……得到特典的 = =

很漂亮的本子,幸福一家人哪

好美啊  星之爱看到一定会疯掉的 [s:146]

话说真是本子好,标题也好。。。感动 [s:147]

[s:169]  [s:169]  [s:169]
多谢大家小宇宙支持……第一次出本比我弄个展还紧张OTL

太美丽了  要是毕业设计能做这个太幸福了

我是专门来祝贺习习,以及,来围观5L的

多谢楼上上:)
AD你围观完快去填坑吧填坑吧填坑吧填坑吧~~

好漂亮的本子,支持一下! [s:148]

引用第10楼米美的竖琴于2010-05-14 21:42发表的  :
好漂亮的本子,支持一下! [s:148]

谢谢大人支持!

好久没出水了,既然本子已经开始宣传,怎么说也要冒泡支持的!

ps:封面超美!

引用第12楼卫城之海于2010-05-18 12:56发表的  :
好久没出水了,既然本子已经开始宣传,怎么说也要冒泡支持的!

ps:封面超美!

谢谢卫姐,终于看到你冒泡了XD

好美~~!!封面已经狠狠赞了~大爱啊~

引用第14楼匪妃于2010-05-20 12:37发表的  :
好美~~!!封面已经狠狠赞了~大爱啊~

多谢大人的支持XD~短信我已经发送了,预祝六一儿童节快乐!

好美的画面啊! [s:169]超有仙境感,又不失人物本身的风采TT

预定地址开通!

传说中的彩漫内页><↑

【预定地址】
http://blog.sina.com.cn/s/blog_67aa8c7a0100iu1u.html

【预定方式】

预定的亲们请在本博文地下用此格式留言:

ID:

购买数量:

购买方式:淘宝/面交(南宁本市推荐)/场取(目前可能参加的有帝都CD4)

邮箱:

QQ/MSN:

备注:

★预定前十名可获赠作者亲笔手绘藏书票 + 夏日黄金书签(12张)一套 + 明信片(12张)一套。

★预定前三十名可获赠夏日黄金书签(12张)一套 + 明信片(12张)一套。

祝大家六一儿童节快乐!^^都能拥有一个明媚的夏天!

BG好像不是我的菜 不过画的好美 燃了 意境大好 挣扎一下= =+

皮埃斯。。。。好像CD4是10.24还是10.4来着。。还好几个月口胡=A=|||
。。。。。。。。。然后话说,求10月帝都现场GD的说= =+

引用第18楼raikkonena于2010-06-04 03:16发表的  :
BG好像不是我的菜 不过画的好美 燃了 意境大好 挣扎一下= =+

皮埃斯。。。。好像CD4是10.24还是10.4来着。。还好几个月口胡=A=|||
。。。。。。。。。然后话说,求10月帝都现场GD的说= =+

现场GD么?没问题啊,当然可以=v=