A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 夏风习习

[同人志] 【全彩同人志】❤《Campanula》艾铃本更新淘宝通贩❤

特典本预定关闭,名额已满 [s:147]
谢谢大家的支持!具体预定名单详见公式站。

更新实物

更新实物!!我终于又回来了OTL
以下是实物信息:
另外本人会参加19号帝都的圣诞祭,摊位是D09。
更多实物信息请翻阅公式站:http://blog.sina.com.cn/s/blog_67aa8c7a0100n9fp.html

更新淘宝无差别通贩XD [s:147]
没有预定的同学也可以拍下哦!
http://item.taobao.com/item.htm?id=8821210646

书终于拿到了,于是必须得回一个
也不必说这个本子作者用了多少心,也不必说期待了多久,更不必说这个本子有多么多么的精致,因为我几乎是一直看着这个本子,从创意的诞生,到完成
我只是想说——我前所未有地希望,那里面的故事,是能够真的实现的故事——如此温馨,如此美好,正如很多人所期盼的那样:因为本传是一个如此悲壮的故事,但是读者们却希望自己所喜爱的人们拥有一个美好的结局。
感谢作者让我实实在在地看到了这种期盼。
PS,大冷天跑了几十里地才到手,习习有啥奖励没有XD

引用第23楼Adalgisa于2010-12-28 23:19发表的  :
书终于拿到了,于是必须得回一个
也不必说这个本子作者用了多少心,也不必说期待了多久,更不必说这个本子有多么多么的精致,因为我几乎是一直看着这个本子,从创意的诞生,到完成
我只是想说——我前所未有地希望,那里面的故事,是能够真的实现的故事——如此温馨,如此美好,正如很多人所期盼的那样:因为本传是一个如此悲壮的故事,但是读者们却希望自己所喜爱的人们拥有一个美好的结局。
感谢作者让我实实在在地看到了这种期盼。
PS,大冷天跑了几十里地才到手,习习有啥奖励没有XD

谢谢AD仔的支持TWT
这么长的REPO我现在才回复真是太抱歉了……其实这本本子如果没有AD的诗歌也会相对减少一些浪漫指数哦~~
很高兴这个故事能有人喜欢,我不是后妈体质只希望给我的本命福利,呵呵。另外再次感谢两宝宝的命名者=3=

至于奖励嘛,我考完试再慢慢想=v=

[s:169] 书拿到了。很是精致的一本同人,这是平生第一次购买同人作品,被里面的用心之绘所感动。希望能看到特典。对了?特典是什么?要发售么?期待期待!!

[s:134] 特典没有了挖?强烈要求加印!!! [s:169]

引用第26楼无限之住人于2011-01-05 20:17发表的  :
[s:134] 特典没有了挖?强烈要求加印!!! [s:169]

不是没有 是还没画…………

引用第27楼夏风习习于2011-01-06 15:44发表的  :

不是没有 是还没画…………

太好了! 继续等待特典!!!

谢谢啦。看起来挺不错的。 [s:169]

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!

来感谢❤《Campanula》艾铃本

MORE:
http://min.us/mvj2gZS

感谢习习! [s:146]