A4S

进入圣域

[其他] 记516临界同人展

【正文】先是吐槽 [嫌麻烦就跳过吧~]

又是个烂天气。。不过比起囧神的去年风今年雨那种让人连槽都没力气吐的状况 这显然已经是天公作美了。。。

8点多到会场的时候已经是长龙队了。。。一不收费就会出现如此盛况空前的局面 让某不由得感慨:“龙的传人”果然非同凡响。。。

队分两列,腐龙宅龙,某站到了宅堆里 结果就跟掉入异次元似的。。。扶额*N

9:30队伍终于开始缓慢移动了(额滴神哪~俺滴娘啊~内牛碗面ing)

BTW~现在小孩太精了!TA会先跟你聊两句然后很自然排在你后面,如果某没记错这应该叫“插队”吧?
恕某冷血,请严重提防此类小人,因为这样做真的是太无耻了!

进场之后直奔目标摊位买本子、海报,简略的逛过之后便出去领COSPLAY的票。。。结果人家跟某说“对不起票号已经领完了…”囧TZ

本预定11点发票,结果有人10点就排上队了。。。于是临界的志愿者被迫提前发票号。。。

所以某很悲剧的回了家。。。早知道就在贩卖区多拍几张了。。。泪目

【上照片】

接下来是一些完全没有重点的照片。。。(渣画质、马赛克、某自重。。。)
掉人堆儿里了。。。

某摊位的海报招贴(MS是宅区的)

锵锵~~冥王神话!~

咦?教皇大人!您怎么能躲到画面外呢!太8厚道了!

花絮:有围观群众大叫“艾俄罗斯!”结果举(潘多拉)叉子的那位兄弟怒了吼道“是谁说的?谁说的!”于是群众们纷纷退散了。。。

o(≧w≦)o 公主抱~~希绪大人您笑好甜~~

教皇大人您要自重啊。。。

脆弱的圣衣盒。。。(盒盖折了。。。)

教皇大人终于自觉的站进画面里了

很严肃的画面,但其实教皇大人边摸头边说“这毛手感真不错”o(╯▽╰)o

V家人+路人甲乙+小萝莉

一家亲?!

其实小萝莉只是路人。。。

花絮:因为特意拍了小萝莉,所以某欢天喜地的过去送糖(是真的糖哟~),结果小萝莉头摇得跟拨浪鼓一样。。。重点是还往后退了一步。。。
ST囧     囧TZ
好吧。。某错了。。某太像人贩子了。。。(泪奔)
不过最后小萝莉还是收了某的糖果和巧克力~因为旁边那位“看起来不像妈妈”的姐姐同意了~

诱拐小萝莉失败之后某此回的漫展就近乎尾声了

家教几只和妖狐化藏马在扎堆聊天。。。太违和了。。。

娇羞的大萌神~~(吐槽鞋你就输了。。。)

镜音双子你俩这是要结婚么?

会展外 女仆猫娘在卖萌

【尾声】离开
涂鸦墙~

尾彳亍特别篇。。。(好吧 某滚去墙角自重去。。。)

继续涂鸦墙~

入手物!~
铛铛铛铛!~冥王神话!(其实是同人小说《弓和剑》的封底)

这才是封面~

那个哈~是人就会有私心。。。

咱偏就从后往前翻。。。

最后一页

小说插图

希绪大人您腹黑了。。。艾尔殿的表情很微妙。。。

抱歉艾尔殿。。。某的第一反应是“修殿”。。。某认罪某忏悔。。。

这是个细节!!

Q版小裸人儿~

卡贴~

是人就会有私心+1。。。

其他:
夏目友人帐的同人绘本

超级穿越的APH童话书

介个素“火星虫子”摊位的前辈送给某滴~(用几块糖就把徽章骗到手某真是太…了!~)

【完】

[s:147]  啊哈,这个展我也去了,跟我一起在那里聚首的还有我的圣界老姐姐及其他几位朋友~~~~~~~~

因为是下午去的,所以人就没那么多了。重点看了卖圣相关同人的几个摊,其他的就大概瞅了瞅。

举手,我是那个举潘多拉叉子问“是谁说的”的家伙,但是原因不在于此,在于有人喊了一句:“那个是射手座的艾欧里亚!”

那本同人做的很官方啊,还以为是第20卷呢,哈哈哈

嗯!继续羞涩地对手指在这里也来求GD!我就是教皇赛奇~

不过摸毛那张后来台词就换成了“以雅典娜女神的名义,我授予你射手座希绪弗斯的称号”了,=v=

引用第1楼七之彩于2010-05-17 00:37发表的  :
[s:147]  啊哈,这个展我也去了,跟我一起在那里聚首的还有我的圣界老姐姐及其他几位朋友~~~~~~~~
因为是下午去的,所以人就没那么多了。重点看了卖圣相关同人的几个摊,其他的就大概瞅了瞅。
(泪目)太残念了。。。早知道某就多待会了。。。
跪求下午看了COSPLAY的筒子放图~~

引用第2楼StxS于2010-05-17 01:01发表的  :
举手,我是那个举潘多拉叉子问“是谁说的”的家伙,但是原因不在于此,在于有人喊了一句:“那个是射手座的艾欧里亚!”
啊咧?!某空耳了么?俺记得围观群众喊得素“艾俄罗斯”来的啊。。。

引用第4楼水中萍于2010-05-17 13:08发表的  :
嗯!继续羞涩地对手指在这里也来求GD!我就是教皇赛奇~
GD?勾搭?同求~~
(小小声)俺素发糖那只。。。

糖很美味……以及……姑娘你好可爱……当时我那叫一个荡漾啊……

GD方式已经站内短给你了,请查收~

引用第6楼水中萍于2010-05-17 14:07发表的  :
糖很美味……以及……姑娘你好可爱……当时我那叫一个荡漾啊……
(捂脸做娇羞状)收到鸟~~
那个吧~其实后来某还在背包里摸到了巧克力。。。

青花瓷女神跑来看勾搭= =
。。。

戳LS的花旗参~

以及,怨念地抬头望巧克力……

巧克力某给了小萝莉了。。。
俺下次一定记得带。。。

淡定假装路人飘过…………………………

和师姐得瑟了半天,最后以第二天暴雨为名……没有去,结果好像也咋下雨,囧|||
其实,就是不去学校……这篮球场老娘都路过4年了 STO|||||

于是,能求个10.17 囧神4的GD不,人家囧神4有摊位,不过是在娃区= =||||

引用第6楼水中萍于2010-05-17 14:07发表的  :

GD帝!!!看到教皇的某人表示满足,那身材真顺……
萍萍你还有照片不?发给我发给我~

我去不了,好可悲————
话说能网购那本同人吗?
其实

对政委
也很有爱
(还有,那位萌神同学不热吗?)

旗袍MM是雅典娜?
希绪同学和射手圣衣箱都好喜欢啊~求GD~
卡贴好漂亮啊~!
楼主排的是宅队,买的这几本同人志也是宅的吗?(MS问了句废话) 看起来都很不错呢~

楼主的射手签名图好萌~

引用第2楼StxS于2010-05-17 01:01发表的  :
原来如此..||||
我还说LC里的人名没有这么难记呀..