A4S

进入圣域

关于盟之章第二回!

有几个地方想和大家探讨一下:

1、女祭司尤里被绑架到了西西里岛,可是她的面具却掉了,根本圣域对女圣斗士的规定,若是有个见了她的真面目,就好象赤裸身体被别人见到一样,不是爱上对方,就要杀死对方,那么尤里的脸一定被很多人看到了,若是要杀死这些超乎想像的对手,根本是不可能的,那么尤里看来只好自杀了吗?

2、星矢、瞬、盟三人坐飞机去西西里岛,竟然是由代理教皇尼古拉驾驶??真是太不可思议了,圣域没人了吗?连飞机驾驶员这样的角色,竟会让代理教皇尼古拉来亲自驾机,实在是想不通。

3、西西里岛,在圣斗士人名辞典里出现过两次,一个是地狱犬星座达狄的修炼地,另一个是迪斯马迪斯的修炼地,这两个人都有点特别,地狱犬座是88个星座以外的星座,他是来自西西里岛,是否那里还有更多88个星座以外的星座呢?迪斯马斯克的绝技是打通与黄泉的通道,而盟之章上说,西西里岛是雅典娜用来封印基加斯的,基加斯是被封印在人界与冥界之间的地带,西西里岛有通往冥界的入口吗?

终于提到我的巨蟹座了
迪斯马斯克在盟之章里可是关键人物啊

第一条,现在一想简直是爆笑啊!!!!!!(如果不能杀人或偷生,可能就只好忍辱活下去了~)晕~~~
车田设计这么一条规定,无非是增加魔铃真实身份的悬念吧~~~叹~~~没想到对以后的故事发展带来有这么多麻烦。

第三条,……………………绝啊,没有想到这更深的一层。西西里岛和冥界难道真的有什么关系/

西西里岛下的深渊里镇压着百头怪兽Typhon,它通过埃特纳火山的烟云向世间宣告:本座没有挂!
而传说中的所谓地狱入口是在意大利本土上的索非塔拉火山。

以下是引用sogua在2003-10-1 8:05:09的发言:
西西里岛下的深渊里镇压着百头怪兽Typhon,它通过埃特纳火山的烟云向世间宣告:本座没有挂!
而传说中的所谓地狱入口是在意大利本土上的索非塔拉火山。

阁下看过日文版的<盟之章>吗??

介绍一下索非塔拉火山吧?