A4S

进入圣域

[拳王创世纪] 【下載】珍貴拳王人物設定資料集+ 影道編 10/24獨家視頻介紹

10/24拳王創世紀 影道篇 傾嫻介紹視頻

這是樓主明日的鬥志MV
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9cff-0015c55db73d/

這是剛出來時候搶先的預告集
http://www.rayfile.com/en/files/ ... -9e53-0015c55db73d/

最新的預告感人阿!!! 超熱血的

拳王人物設定資料集- 有人物的介紹跟人物設定!

內容中 人物很美的筆觸跟線條! 蠻珍貴的資料! 車田訪問

總共26頁! 因為真的花了不少時間  一張一張手工調整
很用心很辛苦修復弄圖- 所以酌收血汗辛苦工本費用阿!!

本來想收1001元的- 我最喜歡的1001元 代表我的生日10月1日-
湊整數黑心費用一口價!  一仟就好!! 嘿嘿.....

雖然我也不知道錢錢能做什麼-薩卡大人跟我說娛樂用的!! 哈哈

還有為了我最喜歡冰霜氣質的5哥- 怕阿五哥沒我這樣鬧苦日子會太寂寞
5哥:救命阿--

我總是會很努力 在我們相遇的小小車田版
最努力用心灌溉.....  上次w大說我是水母....哪有!!  人家可是很認真的阿!!!
最熱血阿!!! 好吧!! 歡迎購買- 上傳很辛苦

拳王人物設定資料集

還有也推薦我的黑心爛強商品系列

Next Dimension 傾國家嫻冥王神話
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-74285.html
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 1001 克拉银星砂 才能浏览

来占水母第一楼……
[s:147]

楼主啥时候成水母了 [s:149]

[s:146]  [s:146] 下载收藏去了哦 [s:146] 谢谢分享

这么好的宝贝,没有理由不收的啊,谢谢姐姐。

[s:148]  [s:148]  [s:148] 多谢LZ分享

被宰我也愿意~虽然有些肉痛的说

多谢分享! [s:146]  [s:146]  [s:146]

付錢,回復………………

好经典的资料啊,超珍贵。

好物收之~~~
呣,我得先把利息提出来免得冲没了……

真可惜,是枪版的呀。

先回复吧   以后钱多了再买

支持加感谢,辛苦了!!!!!!

人物設定總是特別迷人阿

预告集是拖下来的摄像版做的,阿娴配唱歌曲,还配字幕,真的好棒!
资料集是阿娴修图,MV象DVD的MV一样出演的阿娴版本,很投入。
引用楼主傾國家嫻于2010-05-26 19:48发表的 【下載】珍貴拳王人物設定資料集+ 影道編 10/24獨家視頻介紹 :
還有為了我最喜歡冰霜氣質的5哥- 怕阿五哥沒我這樣鬧苦日子會太寂寞
5哥:救命阿--
5哥有你真好,也知道你对我好,一直会在你身边的。

引用第10楼肥羊于2010-07-06 21:48发表的  :
好物收之~~~
呣,我得先把利息提出来免得冲没了……

神马意思···难道取钱会抵消利息?!悲催了···

[s:169]  [s:146] 一定要支持的,谢谢楼主的分享,美好的回忆啊

确实是黑心商品,我怎么就设置不出这种价格?
呼呼,下载不能。这种情况。。。。有人分流没?

qirishufu 发表于 2014-6-14 13:51
确实是黑心商品,我怎么就设置不出这种价格?
呼呼,下载不能。这种情况。。。。有人分流没?

多年前老帖,不要回复了!