A4S

进入圣域

[分享] G单行本全了!初回限定特装版1-17&日普版0-20&玉皇朝0-20

33楼:玉皇朝0-20<完结>
27楼:日普版0-20<完结>
26楼:玉皇朝0-19
25楼:日普版 0-19 &玉皇朝18
15楼:日普版 17&17.5

=============================

日版单行本收全!  0-20卷(含17.5)全22本!

初回特装限定版,暂时出到17卷

初回和普通的区别:除了附送特典物品外、其他就在于封面了;漫画内容无异。【左普通、右特装 依次....】

初回特装版的  全17卷背面。基本能看出附带的是哪些美物 [s:146]
——————————————————————————————————————
曾经拥有的初回特装:
全新未拆品

已拆品

=============================
收齐港版单行本0-20卷~!

恭喜LF又填完一坑~ [s:149]
初回+普通排一起实在壮观~

普通的版本就算了,初回的我也是被老服带进去的!没办法,只好填平这坑了! [s:169]

补图片:
日单行0-17

玉皇朝单行0-17

这样吧,俺帮着补全吧,奉上台版1—17卷图(也带了G0):

引用第5楼tcwlee于2010-09-14 15:23发表的  :
只收港版,台版已经出手了

台版的翻译比较舒服。不过我也入了G的初回版啊,除了16、17还没有找到合适的外,其他都确定了。

老服咋弄重了那麼多G的初回、限定?
為啥這個帖子木有人頂呢??~~~ [s:163]

跟着小9,我也再来顶一下,为了这些限定品,这坑我一定得平了它!

[s:147]  [s:147]  [s:147] 我表示我要和老服交换

引用第9楼sd1551370于2011-02-10 21:31发表的  :
[s:147]&#160; [s:147]&#160; [s:147] 我表示我要和老服交换

是拿你的那些塑料跟他換嗎?~ [s:147]  [s:147]

LZ厉害,确实是G的超级FANS,特有米啊 [s:146]

都是些热血的人哪~

想知道LC和G哪个剧情比较好

私以为LC的剧情挺烂的

闪到我的眼了~~可不可以摸一摸 [s:146] 我就套台版的1-16。想要G0 [s:169]

羡慕楼主啊! 其实感觉G的整体还是可以的,但可惜没有动画版啊,多么希望泰坦十二神族(十二人中可是有六女啊 囧)能动画化啊!  [s:130]

补:G单行本 非卖品17.5

这本怎么能不入呢  虽然是杂志附送本 也要费劲万苦拿下

普通版 新全家福:

老服好厉害啊,我的17.5还不知道到哪里了。

不过感觉挺奇怪的,冈田老师为什么不等连载补完出18呢,非要出17.5.感觉很整齐的书插错了一本似的 [s:149]

再次过来膜拜老服,谁来汉化G啊 [s:169]  [s:169]  [s:169]

引用第17楼矢星士斗圣于2011-05-04 15:05发表的  :
不过感觉挺奇怪的,冈田老师为什么不等连载补完出18呢,非要出17.5.感觉很整齐的书插错了一本似的 [s:149]
18会有的,17.5只是用来骗钱的。