A4S

进入圣域

冲田总司到家。。。。。。兴奋,撒花ING

日拍接回来的孩子,焦急等待了2个星期终于在上海蒙蒙的细雨中到家了,不废话上P了

最后爆下仅剩下的神话

PS:本来想搭摄影棚的结果开心过了头。。。。。。。。把摄影灯打翻灯泡全部报销了。将就看看等会买灯泡去

电动车是亮点。。。。。。

看到总司了~~这孩子我朋友一直惦着......

PS:看到这个标题,我有一种到了天空的感觉...看了一下是ALL4没错

引用第2楼观赏少女于2010-05-28 20:15发表的  :
看到总司了~~这孩子我朋友一直惦着......

PS:看到这个标题,我有一种到了天空的感觉...看了一下是ALL4没错
额。。。。。。。。正好在天空看别家孩子的头毛,总觉得黑色的头毛要吃色准备瞄顶顺眼的回家

这东西果然很腐~ [s:149]  [s:149]  [s:149]

天使兄你还玩这个啊…… [s:149]

引用第5楼琅邪蔷薇于2010-05-28 22:08发表的  :
天使兄你还玩这个啊…… [s:149]
嘿嘿。。。。。。。LP的最爱。久而久之觉得也蛮不错的

楼主的麦斯威尔,喜欢奶特的

Re:沖田總司到家。。。。。。興奮,撒花ING

最小的那 2 只,超可愛的~~~

Re:Re:沖田總司到家。。。。。。興奮,撒花ING

引用第8楼mountain23于2010-05-29 08:53发表的 Re:沖田總司到家。。。。。。興奮,撒花ING :
最小的那 2 只,超可愛的~~~
V社家铃菜,LATI家COCO

看到这标题,我还以为《赤羽色的风》也出模型了呢,不由得感慨车田作品的影响力啊!

Re:Re:Re:沖田總司到家。。。。。。興奮,撒花ING

引用第9楼天使的翅膀于2010-05-29 09:36发表的 Re:Re:沖田總司到家。。。。。。興奮,撒花ING :

V社家铃菜,LATI家COCO

哈 那J几只我都没认错。唯一麻烦的是这V家的几个姐妹。。脸实在太像了。分不清楚,是老版的SARA?应该不是NANA吧??

Re:Re:Re:Re:沖田總司到家。。。。。。興奮,撒花ING

引用第11楼观赏少女于2010-05-29 19:25发表的 Re:Re:Re:沖田總司到家。。。。。。興奮,撒花ING :

哈 那J几只我都没认错。唯一麻烦的是这V家的几个姐妹。。脸实在太像了。分不清楚,是老版的SARA?应该不是NANA吧??
嘿嘿。。。。。。就是NANA。

翅膀,你Y太阴险了,居然偷摸接了G司。。。。看标题以为是13司呢TvT你个偷摸超生党的。。。老娘只有他的身体和配件,头头君已经去了远方了~

菜菜:coco看,花姑娘![正直指]
G司:。。。。。

啊哈哈哈XDDDDD

默默念= =想要兔兔W啊兔兔W||||||||||||||||||||||

皮埃斯= = 我一直想GD观赏少女童鞋GD不到<<<入坑多久就企图GD了多久,于是,求指导=V=||| <<<被抽飞~

引用第13楼raikkonena于2010-06-04 02:29发表的  :
翅膀,你Y太阴险了,居然偷摸接了G司。。。。看标题以为是13司呢TvT你个偷摸超生党的。。。老娘只有他的身体和配件,头头君已经去了远方了~

菜菜:coco看,花姑娘![正直指]
G司:。。。。。

.......
蠕动着爬过来,这帖子又被乃顶上来了。。。。。。。。。其实吧超生了不止这一只,还有只V社的小佳能哇哈哈哈哈哈。米米持续减少ing,乃那个什么不能拒绝的东东能往这儿挪挪吗?
PS:GD。。。。。。自己还么GD上呢

神话不多,但都是精华

等哪天忽然捡到了很多钱就去败一只DD来玩玩

引用第16楼森时于2010-06-04 15:50发表的  :
等哪天忽然捡到了很多钱就去败一只DD来玩玩
养娃要慎重。。。。。。。。。这个是目前进过最深的坑,配件的价钱就可以吓死人

引用第14楼天使的翅膀于2010-06-04 08:38发表的  :

蠕动着爬过来,这帖子又被乃顶上来了。。。。。。。。。其实吧超生了不止这一只,还有只V社的小佳能哇哈哈哈哈哈。米米持续减少ing,乃那个什么不能拒绝的东东能往这儿挪挪吗?
PS:GD。。。。。。自己还么GD上呢

乃发年中奖了么- -||||||||| 俺最近都没的超||||| 求圣斗士求不到,兔子先生就25体肯定特Hi接不起STO
给乃看我媳妇家的小佳能>///< BB我养不来,但真的挺tnnd的PL的!!!!

PS.时间没踩对,一直都没GD到 [s:169] 要不乃帮我介绍一下 [s:146]

引用第18楼raikkonena于2010-06-04 18:04发表的  :

乃发年中奖了么- -||||||||| 俺最近都没的超||||| 求圣斗士求不到,兔子先生就25体肯定特Hi接不起STO
给乃看我媳妇家的小佳能>///< BB我养不来,但真的挺tnnd的PL的!!!!

.......
萌啊。。。。。。俺家佳能还在日本飘着下星期才会爬回家。
PS:撒网等待ING。。。。。。同等GD
再P下。乃家佳能戴的谁家的眼睛,什么尺寸啊。萌翻了,找地方画圈圈去