A4S

进入圣域
楼主: 天使的翅膀

冲田总司到家。。。。。。兴奋,撒花ING

乃家小佳能快从火星回地球吧,地球比较米好的说=V=+ <<<<此人寻思着TX呢 哈哈
我媳妇家的小佳能=V=不是偶家的,偶不养BB,怕一屁股给坐死了|||||||囧
眼睛是 英眼 D24  Turquoise  14mm<<<俺也有一对,巨好用的颜色,实物美,官图太忽悠了= =|||||||||||

忘记喊口号了:奶黄包是大萌神T//////T

吼吼吼吼 [s:146]  [s:146]  [s:146] 败眼睛去鸟。话说某人刚把眼泥都扔了 [s:169]  [s:169]  [s:169]
PS:下场金币雨雨吧,俺想要威廉啊

去买点儿绿粘土啥的凑合凑合先。。。我喜欢CB带回来的肉色眼泥,跟TB上买了点儿,还齁贵齁贵的,决定以后就用绿色的了,luts白色眼泥时间长了留痕迹口胡- -|||
NYDP再版的兔兔先生13W就25体,好像还必须要去现场才有吧?。。。肯定齁贵齁贵的买不起 [s:169]

PS. 13比17萌-/////- 少年什么的最萌了~~~~
PPS. 吐槽一下,全世界人民的DS眼都回来了,但是棒子还拖着我的两对没发出,情何以堪啊 [s:169]  [s:169]  [s:169]

俺要弄个大叔然后败个翠星石配 [s:147]  [s:147] 多么美好河蟹的一对。总司要送出去改妆金眼银发彻底的攻起来 [s:144]
PS:团的眼睛吗?现在只敢跟团不敢单独出击了。。。。。。

默默的觉得彻底的攻起来这应该是你媳妇的意思。。。那俩小翠翠估计才是你想要的 [s:149]
我家kappa09要接13身……13男或者13女吧,换了两身体了就没一个河蟹的- -|||

恩,跟的炎狼的dollshe团的树脂眼,从去年11月到现在还没回来呢,而且是同团的其他人都回来了,就我这两对棒子没给我发,说是技术问题,技术他妹妹啊,3团别人回来的有一对是我和要的同型号同尺寸的!【掀桌了真是】
PS.我现在都蹲现货转了,我的RP跟团总是得瑟不起来- -||||
PPS.请在南北棒子死磕前,把我的5对眼睛2双鞋发回来吧发回来吧 STO||||||||||

现货贵啊。。。。。。团购费时间 [s:169]  [s:169] 经常在2者之间纠结的某只。看到威廉实物了很美好很纠结,心头狂长草

蹲现货的转什么的比较靠谱,俺唯一到手的MY就是接的现转= =|||||
常年对着一只W,确实好看啊,不过不好养不好拍就是另一回事儿了~
支持你试试NYDP的兔子W,怎么着也比17便宜,比原来的13新,配件还有爱呢!!!
话说。。。。我跟了一个山寨SR的刀刀团和塔林眼一起的,好像那个就手柄那里和老V的不一样,等到了咔嚓小剧场给乃看 XDDD

恩恩 [s:147] 俺要去割草搬石头。昨天在实体看到西班牙手工做的刀具有爱但是超贵 [s:169] 俺RP8错有次在台拍看到超爱的MMK玫瑰,找人拍到后这个链接就一直河蟹到现在 [s:147]  [s:147]

饰品苦手…… 火星最近漂亮衣服好多 [s:169] 不过价钱也漂亮,我被魔都DP祸害了一波,各种赤贫……话说SHDP2你去了么,我朋友好多去的,看图,现场是各种华丽,入了几身衣服,也好漂亮,内牛了

引用第28楼raikkonena于2010-06-06 16:50发表的  :
饰品苦手…… 火星最近漂亮衣服好多 [s:169] 不过价钱也漂亮,我被魔都DP祸害了一波,各种赤贫……话说SHDP2你去了么,我朋友好多去的,看图,现场是各种华丽,入了几身衣服,也好漂亮,内牛了
么去。。。。地处消息闭塞之地啊[s:169]话说去了也是白去,乃以为2个星期里连续败了GR总司,佳能还要送他们的头头君去化妆的某人的红色天朝币是自己印出来的吗[s:137][s:137]
PS:为毛米米这么少,娃娃这么口耐。。。。。。为毛啊为毛(无数回音)

引用第29楼天使的翅膀于2010-06-07 08:28发表的  :

么去。。。。地处消息闭塞之地啊[s:169]话说去了也是白去,乃以为2个星期里连续败了GR总司,佳能还要送他们的头头君去化妆的某人的红色天朝币是自己印出来的吗[s:137][s:137]
PS:为毛米米这么少,娃娃这么口耐。。。。。。为毛啊为毛(无数回音)

这。。。。。。。。佳能还好,G司算不算是你开了新尺寸??不过佳能要用4分头毛吧 [s:100]

看中500米的一副DF眼纠结ING [s:169]  [s:169]  [s:169]

看过两对DF实物,我觉得他不适合我,好看是挺好看的,我这种手残的,适合玻璃眼 [s:134]

天使个米人,册老。 [s:145]

引用第33楼youko37于2010-06-08 07:14发表的  :
天使个米人,册老。 [s:145]
啊3要时时刻刻记住你是人民的公仆。。。。。。帮我擦柜子去

引用第32楼raikkonena于2010-06-08 01:13发表的  :
看过两对DF实物,我觉得他不适合我,好看是挺好看的,我这种手残的,适合玻璃眼 [s:134]
没有忍住准备败了。。。。。。等天空开团[s:169][s:169][s:169]么米了钱包扁了[s:169][s:169]

DF,好像山贼家还有对16的暗红色的现货。。。然后他关了MY的团了,只开DF了貌似~

那副不是我的菜啊 [s:149] 在天空求购了没人鸟我 [s:169]  [s:169]  [s:169] 一年开2次团将近一年才可以拿到实物。。。。。为毛啊

那乃应该在求购区看到俺坚定的在求盔甲A叔了STO|||||||| 现在火星上有个10W的,老娘正在纠结|||| 丫挺的盔甲没上色,没有说明书,感觉Y连出生卡也没有兴许||||||||||||||||||

我9月开仓跟的那对,1月的时候被顺丰丢件了 [s:169]

于是上去看了下。。。。眼睛还是一如既往的么人回 [s:169]  [s:169] ,话说乃在天空的头像太赤果果了 [s:134]  [s:134]  [s:134]