A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 天使的翅膀

冲田总司到家。。。。。。兴奋,撒花ING

我的也没人回,全靠姐们帮UP=.= 完全等RP显灵了~~~~~~~~
羡慕嫉妒恨了吧,老子头像不是一个销魂了得的 [s:148]  [s:148]  [s:148]
话说…… 注册了5个,清水就看这个一个ID顺眼给验证过了 [s:169]

额。。。。。。当时验证是要给老大看孩子PP的俺是一次过的

。。。。。。。。。。我妈给我总结的是老二的名字比较招人待见- -||||||||||

我媳妇当时给我sky的地址,正好它就开放注册了,我能臭不要脸的说自己RP好么=v=+

.............................乃RP比我好多了,俺求爷爷告奶奶托关系进去的 [s:169] 还发了妞的照片给老大检查
PS:佳能刚送到单位LP开车接娃去了,昨天RP了新帮4姐妹买的裤子太小不能穿尽然被总司霸占了 [s:169]  [s:169]

噗~~~ 那是毛尺寸的裤子啊10女不能穿给GR老爷们穿 噗~~~~~
还是喜欢肉滚滚的13身 [s:169]  快出个13男吧想要新身体口胡~~~
话说佳能要带4分的头毛=.= 恭喜乃变相又开了一个尺寸 |||||||||||

已经试过鸟家里没有她的毛尺寸 [s:169]  [s:169] 现在是光头小和尚
PS:4姐妹的身体比总司要园滚丰满的多 [s:147]  [s:147]

带CB四分的合适吧,不过需要头贴帮忙。。。我就见过10女,现在严重需要体13女身,我家有人要变性口胡~

乃家谁要变性?话说终于要有女女了?第一个猜是乃家老二。
ps:乃个混蛋54我短信qq信息= =+不待见我是么捶地

RP啊 [s:147]  [s:147]  [s:147] 终于眼睛开团了,俺家充田迈向小攻的第一步 [s:147]  [s:147]

晚上见到这种大眼娃娃有种害怕的感觉 [s:166]

不是鱼刺儿,他婆婆说如果换女身,就离婚。。。我还是很魔障儿婿的盔甲的0_0|||
是老四要换女身,打算店头接个13女回来- -||||| 但是没想好富余的头要怎么办|||||||
<<<<老四嫁出去了,他婆婆要求必须比他男人矮||||那黑咩子也没法长个,于是小云放弃GR身了STO

我看DF开的是16 18的=.= 话说MY出中文站子了口胡|||| 中文站下单会发货快一些么[s:169]

哇卡卡卡卡 [s:148] 今天RP大爆发,天空挂的那个翠星石被俺抢回来了。刚刚接了娃到家,满地打滚ING
PS:接娃后到店头买支架竟然碰到转娃帖里面的2楼。。。。。。。。世界就这么大吗 [s:149]
么钱了先旧衣服凑活着穿吧,明天上图今天实在举不动相机了 [s:169]
再顺:MS其他2个尺寸是现货,山贼君已经去抢了。。。。。他要是抢不回来我们就把他抢了