A4S

进入圣域

[心情] 【优衣库12黄金背心】【地坛公园桫椤树】(最近拍的一点东西)

若看不清建议点击图片打开新窗口查看。

瞬瞬逛优衣库时发现有买卡通背心,其中有12黄金图案的,赶紧买下,可惜让某彩拍了好几张是闭着眼睛的。。。出于对人身隐私保护,只好做了一些处理啦,真对不起瞬瞬。。。

不知为啥传到3qu上的图都变得这么小了呢?

过了几天,跟同学去看一位老师的画展,然后出来逛公园的时候,我们看到了有株树很高大,开的花朵也很特别,于是就凑过去拍照,走到跟前才发现时桫椤树。
这个是七叶树,但是也许不是佛祖在其树下涅槃的那种“桫椤”?我知道还有种蕨类植物也叫桫椤,不是长这种样子的,我还知道日本有寺庙里也种有“桫椤”,但是花瓣很大,可以在上面写字的。所以不知道那些经典里提到的到底是哪种了。

(换个相册试试,不知大家能不能看到。) 第一张树拍出来的效果有点像海报

要不是这个小牌子,还真不敢确认了。^^

秋之刀鱼 该用户已被删除

楼上的朋友,【优衣库】是个日本的服装品牌,在网上搜搜就知道了。

http://www.uniqlo.cn/search-192473713-----1-grid.htm

刚才在这个网店里看到了,似乎已经卖光了,可能其他实体卖场还有吧。

顺便,想问下这是什么花,希望有懂的朋友能够告诉我,谢谢~~~

哇 彩姐早说啊
我也想要那T恤

[s:107] 哇~!衣服……俺好想要啊!树……更想见了! [s:97]

那天唱歌还路过地坛南门。。。。每年就去个庙会,怪不得俺不知道<<<那会都是秃秃的=.=|||

adnomida 该用户已被删除

我看那花很像曼陀罗~~~ [s:149]

这T恤真不错,我看着都喜欢,可惜没见过有的卖。。。。。。。。。

瞬瞬穿的那件T恤如果不是V領的就更好了~~~ [s:146]

引用第6楼adnomida于2010-06-04 13:53发表的  :
楼主,北京哪儿买的啊,五道口这边已经卖光了,那天问售货妹妹,一脸的茫然,请问有185左右的大号么,是不是日本的码子都偏小啊,急问

双安商场旁边的华宇商场知道不? 它那里有优衣库的牌子,好像海龙那边的新中关购物商场也有。

话说我老妈因为背心上的龙的图案看上七龙珠的背心了。。。让我小小OTL了一下。。。。。。

可惜圣斗士的这种卡通背心都是男版的,我又不喜欢黑的,否则可能我就买下了。

只有男式T有圣的,发现晚了,没有小号的,在试了一件中号,男子尺码实在太大了…… [s:169]
要是有女式的就好了,黄金那件图案很喜欢的说……

那T恤非常赞,远看近看的效果都很好 [s:149]

突然看到彩姐买了这件啊 0   w0
我的是那件星矢

[s:148]

这个帖子又引出些老人……
明天去优衣库瞅瞅~~~

引用第14楼肥羊于2010-07-02 23:01发表的  :
这个帖子又引出些老人……
明天去优衣库瞅瞅~~~
现在优衣库UT系列的主打似乎还是阿姆罗对夏亚~~圣斗士的混在当中相当难找  OTL

的确是好东西...我2件都买了,员工价5折-.-  看来圈子里的熟人多还是有好处的...

貌似12黄金的T-shirt都已经没货了。。。555555555555555
真想要啊~~~

12黄金那件TB上还特别多啊  [s:149]

引用第16楼feifeisp于2010-07-04 02:10发表的  :
的确是好东西...我2件都买了,员工价5折-.-  看来圈子里的熟人多还是有好处的...
你这样很不HD=_,=