A4S

进入圣域

【追加】PS扉页:冥水瓶、冥双子、双鱼、蜥蜴、贵鬼(额,很久不在这里发帖,手抖了

如果有奇怪的地方(或者缺点什么),有任何意见尽情提出来啦......
图不好大家轻拍......能改的话我一定改掉问题......

有一阵子没碰PS了。手生...... [s:169] 虽是大图控,虽然相机不错,可只有800W ,难以满足高清大图的需求......POSE无能已经不是一天了,SO随便摆...

当是神话小剧场应的扉页...到底算不算图透呢...小剧场的剧情还没考虑好~啊脑子好空啊虾米剧情都想不到... [s:148]

果然裸男才是王道啊~! [s:148]  [s:148]  [s:148]

这个双鱼的右手是双子胸像的手吧……这个POSE相当地漂亮啊……

引用第1楼火花塞于2010-06-06 22:50发表的  :
果然裸男才是王道啊~! [s:148]  [s:148]  [s:148]
额,好像裸的很彻底....
引用第2楼Stam99于2010-06-06 23:05发表的  :
这个双鱼的右手是双子胸像的手吧……这个POSE相当地漂亮啊……
这眼力~~没错。确实是双子胸的手哇~~~~~~

引用第3楼观赏少女于2010-06-06 23:08发表的  :

这眼力~~没错。确实是双子胸的手哇~~~~~~
果然是“男淫”啊~!
话说现在男淫为啥这么不值钱捏~哎~

蜥蜴那个裸体配阿布头还真合适 [s:147]

引用第4楼火花塞于2010-06-06 23:16发表的  :

果然是“男淫”啊~!
话说现在男淫为啥这么不值钱捏~哎~
蜥蜴还不值钱哇?性价比超低的....
引用第5楼模零于2010-06-06 23:23发表的  :
蜥蜴那个裸体配阿布头还真合适 [s:147]

9494我也是这样认为的。布布更适合~~~肤色也没什么差异~~

换个头吧  想看雅典娜或者潘多拉的出浴图~  [s:146]

扑倒LZ,俺要小剧场 [s:169] kuso的 XD

挺不错的加油啊! [s:147]

个人认为,蜥蜴素体的可造型还是超赞的...[s:149]

哇哇哇!!!鼻血ING!!!!! [s:146]

大爱第一张和最后一张,赤果果什么的,最喜欢了,吼吼~ [s:147]

最后再感叹一句:LZ伟大!阿布身材真好! [s:147]

引用第8楼raikkonena于2010-06-07 00:02发表的  :
扑倒LZ,俺要小剧场 [s:169] kuso的 XD
这么直接。。。。。。。连GD都省掉了
PS:LZ这套带贵鬼的几米入的,PM下下

引用第9楼cy1107于2010-06-07 00:07发表的  :
挺不错的加油啊! [s:147]
... ...擦汗,我真不适合P图,抠图抠的我精神崩溃了-。-
引用第11楼米美的竖琴于2010-06-07 00:53发表的  :
哇哇哇!!!鼻血ING!!!!! [s:146]

大爱第一张和最后一张,赤果果什么的,最喜欢了,吼吼~ [s:147]

最后再感叹一句:LZ伟大!阿布身材真好! [s:147]

伪娘控什么的。最喜欢了......

双鱼确实是最美的圣斗士。如果眼神再邪一点,嘴唇饱满一点这样就是完美的蜥蜴了 [s:169]  [s:169]  [s:169]
双鱼的胸肌应该在发达一点毕竟是女神的战士 [s:146]

这个素体配黑发双子效果估计会很好,LZ可以试试啊

我擦~~~很淫荡~~~~~~~~~~~· [s:149]  [s:149]

漂亮,技术流。小建议,阿布的眼睛对焦和手指玫瑰的方位是不是一致起来,另外手里的玫瑰与墙角的比例也差得挺大

不错
楼主的腐味失足啊
尤其是以前的洗澡篇
[s:146]

引用第14楼天使的翅膀于2010-06-07 12:19发表的  :
双鱼确实是最美的圣斗士。如果眼神再邪一点,嘴唇饱满一点这样就是完美的蜥蜴了 [s:169]  [s:169]  [s:169]
双鱼的胸肌应该在发达一点毕竟是女神的战士 [s:146]
引用第15楼韩炘熠于2010-06-07 13:25发表的  :
这个素体配黑发双子效果估计会很好,LZ可以试试啊

亲们要知道百代那万恶的裸体瘦弱的很.....除非PS处理....
配撒头也是,撒头感觉更大。身体感觉和火柴棒一样....